Уволен глава миграционной службы Туркменистана

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

7 октября, в ходе заседания Совбеза, Бердымухамедов подписал Указ об освобождении от должности председателя Государственной миграционной службы Мергена Гурдова и назначил ее новым руководителем Бекмырата Овезова, освободив его от должности заместителя этого ведомства.

Причины смены руководства не называются.

Напомним, что до назначения на эту должность в ноябре 2017 года, Гурдов также занимал пост заместителя председателя Государственной миграционной службы.

6 КОММЕНТАРИИ

    • Как вы не поймете одного, в нашей стране все решает один человек. Ни один министр, ни один зам.пред не имеет никаких полномочий что-либо решать…. Эти все лица — все «шушера» для выкачивания взяток, совершенно все равно кто там сидит. Если даже осла туда назначить, поверьте, ничего не поменяется. Все так же будет не работать… Это не управляемый и не обратимый процесс… Это как в том анекдоте «все последняя станция, дальше пешком»…

  1. Кто же все таки управляет страной? Кого так боятся эти трусы, с потупленным и отведенным взглядом? Кто стоит за горе героем Бердымухаммедовым, который сам со стойки облизывал руки Ниязову (серые кардиналы, начальник охраны, связной международной мафии, и тк. ), что эти так называемые силовики готовы там же наклониться?

    • Да потому что они НИКТО. Эти все чиновники и люди в погонах должны пасти овец на самом деле, а не занимать эту должность. У них нету офицерской чести, у них вообще отсутствует честь и достоинство. Вы вообще видели этих баранов ? Этим дебилам ничего не объяснить поверьте. Их надо просто уничтожать, если они попытаются применить несоразмерную силу.

      • Проблема туркменских чиновников в том, что они не просто трусливы, но еще и очень тупы. Они, имея доступ к телу и в главные правительственные объекты, могли бы технично собирать инсайдерскую информацию и аккуратно сливать её зарубеж, создать несколько сайтов — своего рода базу данных, компромат, видео, аудио и фото материалы, описания и т.д.

    • Туркменская власть – компрадорская власть. Она марионеточная и служит зарубежным интересам. Власть захвачена группой иностранных легионеров. Там же военная охрана, обслуживающий персонал и карательная бригада — все иностранцы. Храмов и Жадан — не кардиналы, они местные исполнители, «начальники отделов» — один по идеологии, другой по финансам.

      Когда началась перестрелка в 2008 году (Аждар и Ахмет), всем пассажирам, купившим билеты на зарубежные рейсы туркменских авиалиний объявили об отмене полётов. Это сделано для того, чтобы они могли в случае эскалации конфликта первыми покинуть страну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме