Глава МВД показал Бердымухамедову план строительства конюшен

Важное

Новое руководство ЖКХ в Ашхабаде начало работу с демонтажа кондиционеров и бельевых веревок с жилых домов

Как сообщалось ранее, за хищения в Туркменистане задержали начальника управления коммунального хозяйства Ашхабада Назара Гурбанова и еще около...

Бердымухамедов покатал внучек на яхте и сходил с вице-премьерами в спортзал

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, вместе с внучками покатался по Каспию на...

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле задержан гражданин Туркменистана

В ночь с 29 на 30 июля антитеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в восьми районах города,...

Бердымухамедов испытал военный самолет, после чего передал свою летную форму в музей

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, испытал военный самолет, сообщает госинформагентство...

7 октября, в ходе заседания Совета безопасности Туркменистана, глава МВД Мамметхан Чакыев представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову проекты подведомственных Министерству конюшен, которые построят в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята, и общежития на территории Института МВД. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент внес в проекты коррективы и поручил ускорить их строительство, пишет информагентство.

Напомним, что впервые проект конного комплекса президенту показал вице-премьер по вопросам безопасности Чарымырат Аманов на Совбезе 4 июня. Тогда Бердымухамедов отметил, что в конном комплексе «следует предусмотреть рациональную организацию содержания и тренинга коней, а также подготовку спортсменов».

Отметим, что конные комплексы есть в каждой области страны. В Ашхабаде и его окрестностях расположены три таких центра: Международный ахалтекинский конноспортивный комплекс, Ашхабадский конноспортивный комплекс и Ахалтекинский конный комплекс президента Туркменистана.

39 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
39 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Интересно в какой еще стране мира полиция занимается строительством конюшен? Ни в какой. Уникальный клинический случай!

В Канаде есть королевская канадская конная полиция! А где кони, там и конюшни!

В Канаде есть королевская канадская конная полиция! А в Туркменистане её нет! Эти все конюшни даются ведомствам, чтобы они спонсировали. От этих коней и алабаев никакой пользы кроме убытка в экономике страны. даже если их продавать никому они не нужны, да и пользы в казну как капли

От коней и алабаев нет никакой пользы?! Пора вам, товарищи, осваивать основы казахской и корейской национальной кухни.

“А где кони, там и колбаса!”- казахская народная мудрость.

Хорошо, что Аркадаг развивает отечественное коневодство! Он в своих книгах подробно объяснил, почему это так важно!

Юсуп, как ты вы странно восхваляете… Не всегда нужно комментировать и восхвалять “шефа”. Нужно сначала подумать, подходит ли ваша реплика/комментарии для восхваления, а то как-то глупо получается… Подхалимничать тоже нужно уметь грамотно. Разработайте уже системный подход, раз уж это нужно делать. Люди хотя бы смеется не будут. Работу нужно любить и тогда все получится само собой, в том числе и хвалебные изречения.

Это так взгляд со стороны.

кукловоды хвалят свою работу, а не куклу!!

Не присваивай себе того,что не принадлежит тебе,Шариковы,Халуи,и Швондери это собственные собаки господина Нейманн из Германии, видимо ты из его хозяйства из его овчарни, брысь под скамейку и не гавкай тут )))))

***, как это важно, КОНЮШНИ!!! Пусть люди дохнут от голода, ковида и тд. Зато конюшни построили. Да он больной на всю голову, ваш президент

Хочу в этой конюшне жить, готов катать на шее бычару Керимчика

Готовится полный переход на гужевой транспорт? Рад, что великий Аркадаг так заботится об экологии и идет в ногу со временем.

Абсурдостан.. неужто благополучие достигло того уровня, что мвд больше нехрен делать, как конюшни строить..

Конюшни и безопастность….ммм …это как?

Враги по конскому помету не пройдут!
Сийфровийсаия

Пожалуйста, напомните кто нибудь из приближенных, этой сущности, хорматлы *** *** ***, что должностные обязанности президента нашей банановой республики(благодаря опять же тебе дебилоид) , сильно отличаются от того что он в принципе делает.
Люди ЛОЛ! с 5 утра занимают очередь чтоб снять свои же деньги с банкомата (хахаха) а мы проектируем конюшни ***!

Ой блин. Только вдумайтесь. Министр МВД(!!!!!!). Представил план строительства конюшен.
А президент страны (!!!!!!) Внёс в него коррективы.
Им, что заняться больше нечем.
Это, что… Этим должны они заниматься.
Как хочется чтобы глава бундесфера представил план строительства пивзавода.
А Ангела Меркель внесла в него коррективы.
Это президент лошадок и собачек. Но точно не страны населенной людьми.
Ужас

У нас в Узбекистане, конечно, тоже далеко не все гладко. Ковид свирепствует, карантин…но до такого маразма слава богу не дошло. Строится Ташкет Сити – это понятно. Но так чтобы людей голодом морить, говорить что в стране ковида нет и разъезжать на лошадях и велосипедах, строить собачьи питомники и конюшни…надо садистом быть.

Следуя логике, можно с уверенностью предположить, что министр обороны представит ему проект туркменского средства от covid из гормолы и помета Алабая.
Ну и естественно попросит дать ему название.
Как без этого… Это как раз дело для президента

Уже есть название. Насвай называется.

За пару дней перетряс миграцию, погранцов, банки, прокуроров и судей. Бздит чего-то очень сильно, виртуальный герой.

Звучит, как анекдот!

Мне кажется, есть смысл обратиться к работникам бюджетной сферы и предпринимателям с просьбой оказать посильную помощь в строительстве этого важного стратегического объекта, возводимого в полном соответствии с мудрыми трудами всенародно любимого и уважаемого Аркадага. Само наличие конюшни для ахалтекинцев поднимает престиж региона, увеличивает его туристический потенциал, способствует созданию новых рабочих мест.

Майкл, а что к бюджетникам в Нейтральном Туркменистане будут ещё и с просьбами обращаться? Ты как будто в Швейцарии или Канаде живёшь.Да снимут с них деньги в соответствии а аппетитом Луноликого Аркадага, вот и все дела.И никто(из бюджетников) даже не пискнет.

Подозреваю, это одно из проявлений полного одобрения гражданами политики всенародно любимого и уважаемого Аркадага, уважения к его мудрости и довольства жизнью.

Судя по лайкам,поставленным Юсупу,Michael у и им подобным,можно определить сколько лизунов здесь есть.

А это те же Юсупы и Майклы и ставят эти лайки друг другу.А больше дураков их бред лайками оценивать, тут нет.

Бездельники, как всегда ерундой страдают. А что им делать от скуки?

Театр абсурда и не вменяемости.
Умалишённые клоуны

Благодаря недавней публикации на Хронике ТМ ***/2020/10/daily-income/ в непростой ситуации с сигаретами и с ожирением – дело наконец сдвинулось с мёртвой точки. Оперативно вмешалась Лебапская прокуратура и доблестный местный комитет КНБ и они строго по закону оштрафовали нерадивых предпринимателей на круглую сумму наличными, которые по преступной халатности и из-за корыстного стремления к непомерному увеличению прибыли не клали в импортозамещённые сигареты с камышом Camel и Kent фильтры. Выяснилось, что всему виной молодая красивая незамужняя работница набивщица 3-разряда, которая подло тайком воровала эти фильтры. По её лживому подписанному в управлении признанию – она это совершала чтобы якобы прокормить свою больную мать и… Развернуть »

Отец нации Харамд… т.е. Аркадаг, мутн… опечатка, мудрые замыслы которого совершенно недоступны пониманию сирых и убогих умом – т.е. нас с вами, со своей щедрой, заботливой и доброй сестрой, Гульнабат Довлетовой, награждённой орденом “За успешную спекул… тьфу, За успешную коммерцию” – тоже приняли меры по итогам письма в редакцию ХТ: они возмутившись такому беспределу и потере контроля со стороны нерадивых чиновников – увеличили цену на обычное вредное курево с 10 манат пока до 12 манат за штуку – но в перспективе её поднять до 20-30 манат и выше, чтобы неразумные курящие Трудящиеся во первых пополнили народный бюджет и подняли благосостояние… Развернуть »

Не только почётного проФФесора, но и лауреата Шнобелевской премии.Достойная награда всё же нашла героя!

Также по едким замечаниям и справедливой критике некоторых сознательных и внимательных граждан, неравнодушных к своей процветающей стране, Великий йолбашы Уркадаг начал жёсткую непримиримую борьбу до победного конца – с перееданием, обжорством и лишним весом у населения, которое совершенно перестало за собой следить, стало есть всякую дрянь вместо вкусного палова и шашлыка с пивом и вместо занятий спортом – глупые люди выстаивают день и ночь совершенно бесполезные очереди около пустых банкоматов – хотя им цже ясно дали понять – что денег не будет, и за килограммом муки в госмагазинах, ругаются там сежду собой и даже дерутся и ещё вдобавок очень плохо… Развернуть »

По сообщениям анонимных источников в КНБ – в Туркмении образовалась огромная по численности религиозная секта – солнцеедов. Вот что о них известно из Википедии: . Солнцее́д — человек, утверждающий, что способен длительное время обходиться без физической пищи и воды, или только без физической пищи. Синонимы: праное́д, бретариа́нец — человек, которому для жизни нужен якобы только воздух. Саму философию такого образа жизни, соответственно, называют солнцеедение. . Органы правопорядка утверждают: такая деструктивная секта может нанести колоссальный ущерб государственному бюджету Туркменистана и всей нашей процветающей экономике!! Потому, что если люди научаться обходиться без еды и питаться пока бесплатными светом солнца и воздухом –… Развернуть »

Поскольку бороться с таким явлением практически бесполезно – запрещай, не запрещай – а насильно кушать одурманенных религиозным мракобесием людей не заставишь – раз появилась такая бесплатная работающая альтернатива, то в Правительстве Туркменистана по непосредственному приказу уважаемого президента Харамд… Урка… Гурбангулы Бердымухаммедова срочно готовят новый законопроект по введению платы за получаемые солнечные лучи и за потребление воздуха – чтобы на корню пресечь такое нерациональное использование наших природных богатств!!! К закону будет приложены акты об обязательной покупке и установке всеми гражданами с момента рождения индивидуальных счётчиков – полученной солнечной энергии и счётчиков потребления кислорода – которые будут учитывать количество вдохов-выдохов и объёма… Развернуть »

Но при этом – чтобы соблюсти социальную справедливость и предотвратить нарекания тех граждан, которые ПОКА ещё питаются традиционным способом, то всем гражданам нужно будет также купить дополнительные комфортабельные счётчики со смазкой, легко вставляющиеся в тело и не причиняющие никаких неудобств хозяину – которые подсчитывают ежедневный выход переработанных продуктов жизнедеятельности. В итоге у представителей солнечно-воздушной секты выход мочевых и каловых масс будет равен нулю, они сразу попадутся и должны будут платить штраф за намеренный подрыв национальной Туркменской экономики. А все остальные люди с пока ещё традиционным укладом жизни и питания, которые пока ещё могут купить еду – должны будут платить по… Развернуть »

Великолепный опус! Браво! Только очень уж на реалии похоже

Your leader’s new home? Take Trump…they can be room mates

В этой новости пропитано илиотщмом буквально всё!

Последние сообщения

Новое руководство ЖКХ в Ашхабаде начало работу с демонтажа кондиционеров и бельевых веревок с жилых домов

Как сообщалось ранее, за хищения в Туркменистане задержали начальника управления коммунального хозяйства Ашхабада Назара Гурбанова и еще около...

Бердымухамедов покатал внучек на яхте и сходил с вице-премьерами в спортзал

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, вместе с внучками покатался по Каспию на яхте «Рахат».

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле задержан гражданин Туркменистана

В ночь с 29 на 30 июля антитеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в восьми районах города, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана».

Послу России в Туркменистане присвоена награда святителя Иннокентия

В ходе своего очередного визита в Туркменистан архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, временно управляющий Патриаршим благочинием приходов Русской Православной Церкви в Туркменистане,...

Бердымухамедов испытал военный самолет, после чего передал свою летную форму в музей

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, испытал военный самолет, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Акция протеста в Стамбуле. На туркменских активистов натравили «титушек», которые искали корреспондентов «Хроники Туркменистана». Дипломаты затащили в консульство блогера

1 августа туркменские активисты провели акцию протеста перед консульством Туркменистана в Стамбуле. Один из организаторов митинга, руководитель оппозиционного движения...

Больше по теме