Расширенное заседание кабмина прошло без соблюдения профилактических мер

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

Совещание кабинета министров в расширенном составе 9 октября прошло без соблюдения профилактических мер, введенных в Туркменистане в июле.

via GIPHY

Как видно на кадрах телерепортажа, ни президент Гурбангулы Бердымухамедов, ни члены правительства, ни другие чиновники, принимавшие участие в заседании, не надели медицинские маски. Не соблюдалась также и необходимая минимальная дистанция между присутствовавшими. Исключением стал только сам глава государства, который сидел на расстоянии нескольких метров до ближайших к нему вице-премьеров.

Однако в этом же выпуске новостей были показаны репортажи, в которых видно, что в некоторых случаях в залах люди рассаживаются на безопасном расстоянии друг от друга.

Сам Бердымухамедов в конце августа призывал чиновников проводить собрания удаленно, по видеосвязи.

Как ранее рассказывала «Хроника Туркменистана», профилактические меры против распространения коронавируса, введенные правительством, соблюдаются избирательно и непоследовательно.

Это касается как ношения масок, которые то надевают, то нет, члены правительства и президент, так и ограничений на работу базаров и ресторанов. Одни полиция вынуждает закрывать, другие продолжают работать.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Значит председательствовал не подонок, а его двойник!

Спасибо Ардагу и его окружению за своевременное тестирование вакцин!

Если серьезно, то это очень странно, неужели “элита” получила поставки вакцин (помните рейсы с Мюнхена? Ведь туда же никогда не летали обычные рейсы), а народ никому не нужен, чисто помощь финансовая немецким фирмам.

Мне кажется, что всех в мире устраивает этот режим, кроме страдающих народов оставшихся в Туркменистане и всех тех, кто тоскует по своей родине….

наконец-то вы стали думать в нужном направлении…

Странность в поведении международных организаций в том, что когда с ними встречаеются простой народ или кто-нибудь из оппозиции, они им твердят, мол пусть народ поднимется, начнет защищать свои права, а мы их поддержим. И сразу же после этого они встречаются с чиновниками страны и обсуждает в вхождение ВТО, слушают в ООН-е как оказывается надо боротся против Ковид, обсуждают помощь по линии ВОЗ, ЮНИСЕФ, кредиты с европейских и азиатских банков, открывают бесполезные представительства в Ашгабаде, налаживают бизнес и инвестицию и т.п. А многим кажется что народ просит какого-то вмешательства со стороны международных организаций. Это не так. Народ хочет, чтобы эти организации… Развернуть »

Всем пофигу, поверь. Тебя волнует режим в Венесуэле?

Многие меры на самом деле бессмысленны и даже вредны. Но в любом случае многих из них, если не всех, не жалко.

Чего им боятся они лапши с перцем наелись и обкурились гармолой!

Значит ждем последующих новостей

Олун барын…бизе нэме пейдасы бар бу *** харамланам

Для тех, кто не знает: организацию В.О.З. (W.H.O.) создал в 1948 году фонд Рокфеллеров.

Вы уважаемые ничего не понимаете. Вперёд, храбрые Туркмены!

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме