Туркменистан перенес на следующий год турнир по гольфу из-за COVID-19

Важное

Федерация гольфа Туркменистана разослала 37 участникам планировавшегося в октябре международного турнира Ashgabad Golf Cup сообщение о переносе соревнований на октябрь 2024 года. Об этом пишет профильное издание Гольф ру.

В опубликованном порталом письме, подписанном главой Федерации Фуркатом Айдашевым, говорится, что турнир по рекомендации Министерства спорта и Кабинета министров Туркменистана переносится на следующий год «в связи с возможными ограничениями посещения иностранными лицами нашей страны во избежание повторения ограничений связанный с пандемией из-за COVID-19» (пунктуация и орфография оригинала сохранены, — прим. ХТ).

Напомним, в середине сентября минздрав Туркменистана поручил велаятским управлениям здравоохранения подготовиться к введению профилактических мер против распространения коронавируса.

В частности, в регионах было необходимо провести ревизию в карантинных зонах, проверить запасы медикаментов и подготовиться к возможным ограничениями в передвижении внутри страны. Кроме того, в экстренном случае туркменские власти готовы к прекращению авиасообщения с отдельными странами.

Особые опасения минздрава вызывают распространяющиеся в Турции новые штаммы коронавируса, которые могут проникнуть на территорию Туркменистана вместе с возвращающимися на родину трудовыми мигрантами.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Какой вежливый соловей, прямо поет

Неужто от гольфа только арка и осталась?
Не приходит на ум другой причины, кроме тотального воровства, переноса на год международного турнира , якобы из-за ковида, которого в Туркменистане нет и отродясь не было.

Тайгер Вудс будет?

За миллион баксов будет, как и Дженифер Лопез, Киркоров и прочие продажные жопы

Готовит народ к закрытию границ!

Беспонтовый сайт: сообщения висят и не уходят ((

Ну, зачем же Хронику так оскорблять… 🙁

Последние сообщения

«Метеожурнал» о причинах затопления Ашхабада и роли построенных за городом селезащитных сооружений

В ряде городов Туркменистана, в том числе в Ашхабаде, май этого года задолго до своего завершения стал рекордным по...

Больше по теме