Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает значительно колебаться

Важное

Как сообщалось ранее, с середины ноября и до 1 декабря цена доллара на «черном рынке» Ашхабада выросла с 25 до 27 манатов.

В последующие дни, по данным источников «Хроники Туркменистана», курс валют был очень нестабильным и в разное время опускался до 26,7 маната и поднимался вплоть до 30.

По данным на сегодня (6 декабря) доллар в среднем стоит 27 манатов при покупке и 27,5 при продаже, хотя в течение дня цена поднималась и до 28 манатов.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Интересно, кто диктует курсы валют? Или это оффлайн-версия блокчейна?

Конечно центр банк с помощью погонов выкидывает на рынок чёрный валюту и собирает манаты в банк а потом раздаёт в комерческие банки и те уже дальше, это и есть основная причина почему страна вернее государство не перешло ещё к рыночной экономике так им выгодней скупать гос собственность.

Пора отучаться от долларов.

и от жратвы тоже

да, пора — до натурального хозяйства уже не далеко.
Зачем туркменам все достижения цивилизации которые продают только за доллары — телевизор выдадут и достаточно, автобусы и грузовики закупят централизовано — хватит этого

Как сказали бы профессионалы: наблюдается высокая волатильность курса доллара Дайза-банка 🙂

Гурбангулы ага, прощу вас платите пособие мои родители умирает от голода и холода (все) Прощу вас

Дружище, извини конечно, я понимаю, что это крик отчаяния. Но не пойму, почему ты сам не можешь хоть немного поддержать собственных родителей?

Городской совет Сиэтла (США) отменил ответственность за преступления «из-за бедности». Постановление, отменяющее наказания за мелкие преступления, совершенные из бедности, было принято в октябре городским советом Сиэтла 3 декабря. Согласно постановлению, от ответственности за мелкие правонарушения освобождаются малоимущие и бездомные. Под новые правила может попадать более 90% всех преступлений в городе. Закон был введен под воздействием теории, согласно которой жизнь в бедности ведет к негативным последствиям. Бедные, по логике прогрессивной элиты Сиэтла, таким образом подталкиваются к совершению преступлений, включая насильственные, чтобы обеспечить само свое существование. Следовательно, раз общество является причиной такого неравенства, оно должно прощать преступления бедных. Будет легализован целый спектр… Развернуть »

Извините, но ребята открыли ящик Пандоры. Вреднее шаг сложно придумать.
В Сиэтле правит Демпартия, теперь у них свой президент на федеральном уровне. В общем, «повезло» американцам. Хотя, всему остальному миру это тоже аукнется. Надо быть готовым.

Пособий много.какое вам надо?напишите заявления хотя бы для этого

А поподробнее о пособия?

в ТМ спекулятивный , бандитско-воровской курс доллара, абсолютно ничего общего не имеющий с его принятой стоимостью в межгосударственных расчетах !

Поговорите Владимир Путинов пусть педоставит убежище. Прощу вас

ты больше папины папиросы не кури, хорошо?

Простите меня !!!

Чо случился, вай вай?

Я вас зря оскарбил !

ай, болья, *** с ним

Реально криповые комментарии

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме