Президент Туркменистана объяснил, почему любит «семерку»

Важное

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство...

В хякимлике Ашхабада Бердымухамедову показали грандиозные планы застройки столицы

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в столичный хякимлик, где ему продемонстрировали грандиозные планы по застройке Ашхабада...

16 мая президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подарил семь щенят алабая пограничникам.

По данным госинформагентства ТДХ, это было не случайное число. Как оказалось, президент считает, что у туркмен число 7 считается символичным.

К сожалению, что символизирует «семерка», не уточняется.

Глава государства и ранее чаще других использовал эту цифру, однако не пояснял с чем это связано. Например, цифру 7 можно увидеть на гоночных автомобилях и лошадях, на которых президент участвует в заездах. В 2017 году на праздновании Дня туркменского скакуна Бердымухамедову подарили семь ахалтекинцев. Бортовые номера самолетов президента EZ-777 (Боинг-777) и EZ-007 (Боинг-737).

Отметим, что помимо нумерологии глава Туркменистана является поклонником астрологии. Встречая 2019 год Бердымухамедов объявил, что год будет урожайным, так как 2019-й – Год свиньи по восточному календарю.

– Наши предки говорили: «В Год собаки сей, в Год свиньи – жни», – заявил президент.

По поводу 2018-го президент заявлял, что «астрологические характеристики позволяют надеяться, что новый год будет годом благополучия».

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Кккуууукккуууушшечка прощай родная!

Врет. Это его ностальгия замучила по портвейну “три топора”, которым упарывался в молодости.

А раньше по всему Союзу Три семерки были… © Пахом, “Зеленый слоник”.

в 2007 году он официально узурпировал власть и поэтому ему и нравится это число. Надеюсь что в это же число он и помрет не своей смертью.

Ничего необычного тут нет. По статистике более 70% политиков высшего уровня как президенты и премьер министры имеют личных астрологов. У нашего уважаемого Президента есть небольшой штат иностранных астрологов, которые составляют гороскопы и рекомендации перед важными событиями, как соревнования, гонки, скачки и международные встречи.
Как указывается в статье, Президент заявил что 2018 год будет годом благополучия. Так оно и сбылось – это был крайне удачный год по экономическим и торговым показателям, приросту личного благосостояния туркменистанцев, а также укреплению политической мощи нашего славного государства.

похоже у него еще и есть астрологи которые подсказывают как получить откат

типичный ахалский гопник, который всю жизнь катался на ВАЗ-2107 с “дискАми” виллс и который моет свою “семерку” 3 раза в день. оттуда и любовь к этой цифре. сейчас некоторые такие гопники перешли на короллы, в комплектацию которых не “входят” поворотники ))…

Молю АЛЛАХА каждый день, чтобы АЛЛАХ покарал это ничтожество, когда он за рулем в одном из этих автомобилей купленные на народные деньги.

Башка его баранья:(

Шестёрка семёрку любит

Типа путёвый из непутёвых, семёрка на шестёрками. А три над самим шайтаном, да приберёт его скорее!

Последние сообщения

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство ТДХ. Участники...

Туркменистан презентовал порт в Туркменбаши Министерству экономики Украины

23 февраля прошла видеоконференция между представителями Министерства финансов и экономики Туркменистана и Министерства экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины.  На встрече глава...

В хякимлике Ашхабада Бердымухамедову показали грандиозные планы застройки столицы

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в столичный хякимлик, где ему продемонстрировали грандиозные планы по застройке Ашхабада и отчитались о подготовке к...

Больше по теме