Самолеты президента Туркменистана скрыли от радаров

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Ранее «Хроника Туркменистана» имела возможность следить за перелетами двух самолетов президента Туркменистана: Боинга 737 (бортовой номер EZ-A007) и Боинга 777 (EZ-A777) с помощью сайта flightradar24.

Однако информация о перелетах этих бортов не обновлялась с ноября этого года. По информации представителей сервиса, данные об этих самолетах были заблокированы. «Обычно это происходит по заявке владельца», — рассказали ХТ в flightradar24.

Напомним, что в 2018 году президентские самолеты часто совершали неафишируемые полеты в Германию. О целях вылетов местная пресса не сообщает.

10 июня один из самолетов президента Туркменистана приземлился в аэропорту Франкфурта в 11:50 по местному времени. Пробыв там полтора часа, самолет вылетел обратно в Ашхабад.

14 июня в 7 часов утра по местному времени Боинг 737 президента Туркменистана приземлился в аэропорту Франкфурта и через 2,5 часа вылетел обратно.

26 июня президентский Боинг 737 третий раз за месяц полетел в Германию, где приземлился в Мюнхене.

14 октября самолет президента (Boeing 737) вылетел во Франкфурт-на-Майне, куда прибыл в 17:42 по местному времени. В 18:50 самолет вылетел обратно.

17 октября Боинг-737 снова вылетел в Германию. Самолет приземлился в аэропорту Франкфурта в 7:22 по местному времени и в 11 часов вылетел обратно.

Ни в один из этих дней не было официальных визитов туркменской делегации или лично президента в Европу.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Язык мой — враг мой. Вы сами кричите, «мы знаем то, мы знаем это». Люди с компетентных органов, которые мониторят сайт, далеко не дураки. Вы же сами им все ключи в руки даёте. «По информации Флайтрадара, по информации наших источников». Азатлык вообще в другом измерении живёт, они имена своих источников приводят в статьях. Как так можно? Такое и в наиболее развитых странах чревато охотой на ведьм, а у нас вообще однозначно приговор.
    Вы сами сдали Флайтрадар, остальное — дело техники. Поэтому вам не хочется писать. Иногда пробивает..

  2. Такой бардак в Туркмении.Человека не пустили на рейс Москва из за того что типа в паспорте осталось две странице и меняй его. На самом деле ему можно было ещё два раза слетать,а они специально не пустили.Вы барана и позор вам на весь мир,эжен *** Курбан.

  3. Разумеется, преступный президент очень не хочет, чтобы его тёмные воровские делишки стали известны Трудовому Народу! Какой вор и грабитель, преступный элемент хочет — чтобы его жеппа открылась перед всеми, а тут в руках этого поганого выродка целый буржуазный антинародный карательный аппарат!

  4. Все ясно, договорился с Мерькел, об отправке в Германию долларов, евро и золото. Будет до последнего сосать кровь народу. Соответственно с Мереель делиться. Не зря он песеньку спел на немецком с выраженной любовью госпоже Мерькель, хорошо обратившись, по глазам это было видно. Все же беглых миллиардеров там не мочат, хотя как сказать. Очень печально, национаональная трагедия для народа Туркменистана — это Пирдун, который полностью пользуется возможностью, которыми он случайно был наделен, как говориться «а после него пусть трава не растет». Ну и сам туркменский народ достоин своего правителя. Это все исправимо, но нам пара прекратить быть чумошным народом. Все в наших руках. Как сказал наш Великий поэт Магтумкули, времена «молло билен тозан гелер» прошло, теперь «иле довлет гелер болса багши билен озон гелер».

  5. От налогоплательщиков скрыли самолёты, а так же продукты питания, достойное образование и здравоохранение…

  6. Редакция, Джон Оливер из шоу «Last Week Tonight» на крупном кабельном канале НВО высмеял нашего идиота в последнем выпуске. Думаю Вам захочится выложить 🙂

  7. Если транспондеры ADS-B на этих бортах включены, то сигнал с них можно принимать самостоятельно, без всякого флайтрадара. Достаточно иметь в районе нужного аэропорта постоянно включенный приемник.

  8. Ахахха специально не писал на этом сайте,что можно заплатить флайтрадару и скрыть информауию о полетах.
    Все ждал когда же сами додумаются скрыть инфу.
    И вот доперли, спустя столько времени

  9. Флайтрадар не единственный сервис, где можно отследить премещения его золотого летающего унитаза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме