Самолет президента неожиданно прибыл в Германию (обновлено)

Важное

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

10 июня один из самолетов президента Туркменистана, а именно Боинг 737 приземлился в аэропорту Франкфурта, в 11:50 по местному времени.

Официального визита главы государства в Германию не ожидалось.

Отметим, что за последний год этот самолет неоднократно вылетал в Германию и Англию. Цели этих полетов неизвестны.

UPD. Пробыв в аэропорту Франкфурта полтора часа, самолет вылетел обратно в Ашхабад.

61 КОММЕНТАРИИ

61
Отправить ответ

2000
20 Ветка комментариев
41 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
44 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Анонимно

Неужели сдохнет там же.

Селим

Не вечный ведь!

Анонимно

О, да, это будет великий праздник для всего человечества, когда он наконец сдохнет как паршивый и мерзкий шакал! А этот день обязательно наступит, помните это, его харам-тохум и прихвостни-лизоблюды-сволочи в правительстве.

Urian

И придет следущий такой же Туркменбаши или Аркадаг. Ещё в бытность Ниязова говорили, что после его смерти все измениться… Изменилось только в худшую сторону. Пока не измениться менталитет народа, так и будет.

Квазимода

+100500

inkognita

Ну что вы народ за бестолковый управлять страной дело весьма не простое. Вы ведь туркмены как и ваш правитель Я бы попрасил-бы кокоето правильное понимания Ведь мир и спокойствие в стране управляется именно по слаженной работе его команды А трудности в стране феномен приходящее и уходящее. Не будьте такими без причинно завистливыми и каркать как вароны в помойках. Бердымухаммед наш, ваш и Мой ПРЕЗИДЕНТ. По мыслите еслибы пос советский Каждый туркмен былбы состоятельным то жызнь в туркмении было бы куда сложней чем сейчас. Кругом царила бы всякая мафия и криминал. А насчет настоящего кризиса в стране не сомниваюсь что президет… Развернуть »

Ракетос

А толку?Туркменбаши сдох, пришел аркадаг, аркадаг сдохнет-еще кто нибудь придет, а лучше не становится

Дмитрий

а мне кажется, просто деловая поездка сына.

Sen bizi masgara etdiñ Ešek

Ворованное вывозит,не иначе
«Ваш друг» пролей свет на происходящее своим непредвзятым,честным и искренним взглядом

inkognita

Пусть может и так, а как бы каждый из вас поступил бы на его месте. Не радился еше на свете правител каторый раздал багатство нажитое народу своему.

ха-ха-ха

все гораздо банальней, просто бабки в очередной раз вывезли

Анонимно

Да, конечно он сгинет, будь он проклят! Но… Но нельзя допустить чобы весь его грёбаный проклятый тохум не ушел за границу. Их надо Судить!

Селим

100% прав !Браво!

Людмила

Полетел туда, не знаю куда….

Майса

Баблосики народные по немецким банкам распихивают.Но,вам,рабам,об этом знать не обязательно.

Анонимно

Эй Майса, знаем что ты абадская, и все вы свысока смотрели на граждан из других регионов. Так что сиди там в своём засранном абаде и не ***, и не прикрывай этого нерукопожатного прихлебника.

Аноним

Аркадаг почку решил продать, чтобы экономику спасти?*О народе думает, чтобы не умерли от голода. Денег привезёт.

Селим

Хахаха! Никогда ! Он купить чтобы свою почку спасти!

Zuckerberg

Скорее всего родители в тяжелом состоянии. Этим и объясняется частый визит этого транспорта в Германию. Я не думаю что над этим следует смеяться или стебаться, каждый из нас находясь даже на его месте сделает все что бы продлить им жизнь. Как сын я хорошо могу понять его, и тут нет и не может быть другой альтернативы. Если не используя свое должностное положение он готов принести в жертву как своих родителей , так и детей, то его можно назвать или святым или подобным Сталину, великим патриотом. Мало есть людей на этой планете способных на это. Поэтому в данном случае не будьте… Развернуть »

Анонимно

Ну тогда ему не следует объявлять о прогрессе в медицине нашей. И как тут не быть строгими, если он заставляет остальных граждан жертвовать родителями своими, не выпуская на лечение за границу. Его мать чем-то лучше наших что-ли ? Вон на Таганова бывшего вице-премьера посмотри. Его мать дружит с матерью так называемого аркадага. Два года вице-премьером просидел, наворовался и был уволен, но не посажен. Вот оно лицо его матери. Пристраивает вороватых детей своих подруг на должности, что-бы те наворовались народных денег, а потом сидели и все прожирали. А про то, что его родители закрывают глаза на весь беспредел устраиваемый его трижды… Развернуть »

Анонимно

Нет! В ТМ все равны, и президент и его родители и народ! Пусть лечит с помощью современной туркменской медицины в туркменских клиниках с суперсовременным оборудованием и высококвалифицированными туркменскими врачами. Это будет настоящей заботой и настоящим великим патриотизмом и вызовет уважение.
Так что, вы в корне не правы.

Анонимно

Если бы эта гнида оплачивал лечение своих папаши и мамаши за собственный счёт, то вопросов бы к нему не было. Но нет, его родню лечат за гос. счёт и за баснословные деньги! Отнимая деньги у моих родителей, воруя из их кармана, он лечит своих! Отнимая деньги у моих детей, он откармливает своих и без того жирных внучков! Не нужно его оправдывать. Он алчный вор! И неизвестно ещё, стал бы он лечить свою родню в Германии, если бы нужно было ему самому платить за это. Зная его патологическую жадность, думаю, что не стал бы.

джерен

цукерберк, прекратите вот эту слезную сопливую болтовню..
блаблабла, какой хорошичъй сын, на ворованные у народа деньги лечит маманю свою… шакал гребаный!

Анонимно

Знаете, чем хуже ему и его родне, тем радостнее и смешнее мне. Когда они все сдохнут/будут иначе наказаны, я не буду единственным кто будет плясать на их могилах и сожранными червями телах. Он и его семейка причинили предостаточно вреда всем «простым смертным» так что они заслуживают все насмешки над их горем итд.

Не пойми меня неправильно, смерти я им не желаю. Точнее, быстрой не желаю, как и многие. Хочется увидеть как они все будут долго и мучительно «почти» умирать и при этом понимать что они только этого и заслуживают.

Мнение

Сердобольный ты наш, Zuckerberg. Твоя доброта воистину не знает границ. Только я почему-то согласен с точкой зрения комментаторов, что возразили тебе выше.

Zuckerberg

Я не сердобольный, хотя это качество не должно быть презренным и должно быть присуще каждому здравомыслящему индивиду, я просто высказал свое мнение относительно причин полетов данного транспорта за рубеж и этим мнением не насилую чье то мышление. Мы каждый вольны рассуждать и высказывать свое имение как публично так и лично. Я заметил, что стоит оставить под какой то темой комментарий, нейтрального или не негативного характера, то данный пост мгновенно обрастает, негативными откликами и даже обвинениями в потворстве преступлению диктатора. Я повторюсь, что лишь высказал свое имение, что каждый из нас не зависимо от положения или убеждений, принесет в жертву часть… Развернуть »

Тахта-Париж.

Дружище!
Сталин своих сыновей отправлял на войну, и отказался менять пленённого сына на пленённого фашистского генерала.
И ещё. Помните, недавно японский министр ушёл в отставку за то, что в выходной день ездил на дачу на служебной машине??? То-то !!!
Так и хочется спросить -для чего эти мед.-центры и клиники разного профиля, если люди ездят лечиться в другие страны ???

Zuckerberg

По поводу плененного сына Сталина не нужно, так однозначно утверждать. В современной истории, даже самой России, есть не мало генералов чьи сыны полегли на поле брани в Чеченской войне. Но никто не вспоминает об этом, наверное потому, что суть войны желанна быть забыта, современной властью. Что можно назвать с чье то стороны просто политическим свинством, а с чье то стороны политическим прагматизмом. Истинный героизм или патриотизм наверное заключается не только в желании или стремлении в нужный момент принести жертву, во имя более высоких идеалов. Если я мог кого то оскорбить своим высказанным в слух мнением — то приношу свои извинения.… Развернуть »

Анонимно

Но не за счёт народных денег лечить своих родителей и самолёты гонять по заграницам

Zuckerberg

Тут мало кто знает, но еще в 90-е годы те же самые Оразовы, Иклымовы и Шихмурадовы, использовали свое должностное положение в своих личных целях. И открывали свои заведения, такие как Кегельбан или Арлекино, и их тоже крышевали. Завозили пиво монопольно, и никто об этом сейчас не вспоминает, сейчас они все стали благожелатели родины нашей и освободители угнетенного народа. Бердымухамедов — это такой же плод политической системы, как и все они когда то. Просто их в свое время вырезал из этой системы Ниязов, поскольку усматривал в них угрозу своему правлению. Сейчас жизнь ничем не отличается от той, какой была тогда. Вы… Развернуть »

Анонимно

Вы сами оправдали выходки Бердымухамедова, который возит свой тохум на лечение в Германию за счет бюджета, а когда вас в этом уличили, начали какую-то тираду о необразованной молодежи, преемственности власти, хт, ант и приплели сюда же Иклымовых и Оразовых. Иногда вроде умные вещи пишете, но иной раз такую ахинею несете.

Анонимно

Я написал ровно то, что увидел из истории своей родины. Я уже написал выше что ни в коем мере не оправдываю преступления и здоупотребления диктатора. Жаль что вы не всегда внимательно читаете все что написано. Зачастую это происходит потому, что после первых прочитанных слов, вам хочется вырвать глотку всем псевдопатриотам и конечно диктатору и его окружению, собственно ручно. От чего мутнеет ваш разум и восприятие смысла написанного мною комментария. Это нормально, для горячих кровью людей. Но прежде чем что то написать, даже не совсем оскорбительное, но все же по существу сказанное, перечитайте все на холодную голову и поймёте смысл самого… Развернуть »

Анонимно

Цукерберг, к чему вы клоните? Если бы Лидер стал как Ататюрк или Ли Куан Ю, то народ бы простил многое. Если бы Лидер реально стремился к увеличению уровня благополучия и образованности своего народа. У Туркменбаши хотя бы хватило мозгов не проводить азиады и не запрещать черные авто.

Zuckerberg

У Туркменбаши было много своих идиотских выходок, похлеще чем запрет на чёрные машины или шорты с бикини. На счёт Ататурка я ничего не могу сказать ни положительного ни отрицательного, так как я не гражданин Турции, кроме как его причастности к масштабной резне армян и греков, и националистической политики, фашисткого толка, что отчасти сближало его мировоззрение с Мусолини и Гитлером но разумное поведение не дало ему полностью примкнуть к оси зла, так же как и диктатору Франко. Это классический тип диктатора азиатского типа, с европейским мировоззрением и неоимпериалистическими взглядами. Что касается Ли Кван Ю, то я почитаю как реформатора, политика и… Развернуть »

Анонимно

для кого эта Zuckerbergская писанина,
похожая на упражнения циркового жонглера!!?

Zuckerberg

Когда у человека только одна натянутая извилина, от левого к правому уху, то рекомендуется ее не перенапрягать, ибо она может сгореть как нить в лампочке.

Анонимно

краткость — сестра таланта!!

Ваш друг

Zuckerberg перестаньте мести бисер перед свиньями. Невидите — тут толпа крестьян/холопов, которая отравлена телевизором. Им ваши факты не нужны. У них земля плоская

Южана

«Метать бисер».
Даже когда мы думаем что сделали что-то зря, на самом деле каждое наше слово найдет кому оно адресовано. Я очень на это надеюсь :»( очень

Анонимно

Голоси, не голоси, а в Германии произошло то, что произошло. И нам никогда не узнать правды..Явно ясно только одно, Гурбангулы так долго не протянет. Не осталось ни одного человека кто относится к нему и ситуации вокруг него с пониманием или безразличием. Скоро будем наблюдать падение ещё одного диктатора.

аноним

В Дойчбанке валюта ТМ, а в Англии монетный двор- где печатают манаты для ТМ.
Наверное с этим связаны полёты этого самолёта в эти страны на час-полтора. Развозят личные поручения.

Анонимно

Пиво попить

Квазимода

+100500

Добрый

Скоро в Ашхабад привезут новые деньги

Аноним

Правильно! Инфляцию нужно ускорить и напечатать ещё больше ничем не обеспеченных манатов. С такой гиперзвуковой инфляцией каждую неделю нужно печатать и привозить по самолету манат.
Атличиные Туркменские экономисты. Печатай манаты больше и больше!
Еще больше самолётов с фантиками!
Новых Денег не будет, в стране нет средств на их смену. Да и смысла в этом нет никакого. В ситуации с манатом будет только хуже.

куфдф

за продуктами летам и лекарства и колбаски немецкие и пивко привезти видать

Анонимно

В Туркменистане арестованы 10 высокопоставленных сотрудников МНБ, по факту незаконной конвертации валюты! Завтра возможно покажут по ТВ.

Анонимно

Есть такое. У главного комитетчика марыйского только из дома 12 лямов долларов вытащили.

Аноним

Не донес…

Gushgy

Как всегда, Пенёк забыл про судей, прокуроров и судебных исполнителей Марыйского велаята, которые, лишь бы был повод, растаскивают и расфасовывают всё имущество и награбленное по своим домам, не брезгуя ничем, вплоть до нижнего белья оставшееся после умерших.

Анонимно

Какой канал

Анонимно

Сегодня в 21:00 по местным тв каналам в передаче Ватан. Уволен министр МНБ. Взяты под стражу начальник 4-го управления МНБ и несколько его подчиненных. Из дома этого гэбиста изьято свыше 27 млн долл.сша; По факту использования служебных полномочий в корыстных целях заведены уголовные дела. Во всех банках и в ЦБ включительно проводятся проверки для выявления процентных ставок проконвертированных средств тем или иным юр.лицам, которых крышевали вышеуказанные гэбисты. По сути черный рынок контролировался начальником 4го упр.мнб; По его указанию банки конвертировали по 20-50% от заявленной суммы единовременно. За месяц практически вся сумма садилась на счета. Далее валюта обналичивалась и вбрасывалась в… Развернуть »

Законапослушный гражданин

если выбрасивался на черный рынок доллары и это закрыли преставте тепер как манат обрушится. страшно даже

Анонимно

про его тохум проклятый тут уже писали ранее, как раз про именно такую схему. Это не новость.

Анонимно

Там ещё кучу предпринимателей загребли сегодня во второй половине дня!!!

Анонимно

Куратора от КНБ по борьбе с экономическими преступлениями тоже, аж четыре машины его окружили. И с центробанка тоже есть кто-то. Этим кто с центробанка вообще надо ***. Мы тут *** с карты денег снять не можем, за учебу оплатить не можем, а они *** конвертируют туда-сюда. Без амнистии пусть сидят собаки с Шихмурадовым в одной камере и сдохнут пусть там же.

Анонимно

А мне кажется, что это просто корреляция рейса к билетам.

Анонимно

Туркмены! Ни Г.М. Бердымухаммедов, ни его воры-родственники, будь то родители, сестры, племянники, дети и внуки, не достойны какого-либо человеческого сострадания! Узурпировав власть, и переделывая Конституцию под свои собственные нужды (семья президента защищается конституцией), род Бердымухаммедова обрекла туркменский народ на десятилетия рабства. Простой пример, у жителей Ашхабада снесли комфортные одноэтажные дома, и даже если дали после сноса дали «новую» квартиру, там в бетонных стенах условия жизни невыносимы, а ещё 30 лет надо платит ипотеку, которая в 2 раза превышает зарплату. Аркадаг вверг народ в пожизненное кредитное рабства и переселил народ в невыносимые бетонные клетки. Про его ограбление народа можно писать 50… Развернуть »

Heretic

Вот и оно — насилие порождает насилие.

Квазимода

Против зла можно бороться только злом

Ввова

Бежать наверно он туда собрался

Последние сообщения

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Туркменистане отметили День нейтралитета

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. По случаю праздника состоялась церемония возложения цветов к Монументу нейтралитета с участием президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки торжеств с работников бюджетных и...

Список строительных объектов, открытых в честь Дня нейтралитета

11 декабря, в преддверии Международного дня нейтралитета, в Туркменистане торжественно ввели в эксплуатацию новые дома и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным разработкам Тацуя Ватанабэ.

Президент приказал ускорить цифровизацию биржи

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по вопросам модернизации Государственной товарно-сырьевой биржи в соответствии с Концепцией цифровой экономики.

Больше по теме