Бердымухамедов начал писать книгу об алабаях и подарил военным щенят

46
3969

16 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Ахалтекинский конный комплекс, где прокатился верхом на подаренном ему ахалтекинце Шаполате, поиграл с щенятами, начал писать книгу об алабаях, посетил расположенную рядом пограничную заставу и подарил пограничникам щенят.

Отслеживать
Уведомлять меня
46 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

По ходу награбленное за эти годы превышают мнимые гонорары написанных ранее 40 книг…
Иначе какой смысл во всём этом, если он понимает что эти книги никто и никогда не читает. Разве только если студентов не заставляют!

Неужели этому *** не грозит импичмент? Ему уже давным давно народ не доверяет, более того, ненавидит и терпеть не может.

импичмент? бу няме?

не доверие

Старый валенок не в курсе, что книги все пишут на ноуте уже, а не ручкой? Майкл, объясните, сделайте милость! Вы все знаете, все ведаете. Бедные песики не знали, с каким опасным зверем им пришлось иметь дело.

На фото, щенок с права, в руках Мухомора-Бердымухамедова, сильно смахивает на министра внутренних дел И.Муликова, а слева, копия министр национальной безопасности Я.Бердиев.

Собака – друг человека, пока знает фу, фас и место.

P/S – А эта странная фраза: «Собака друг человека» – странная, если не сказать больше…
(К-ф «Бриллиантовая рука»)

– Какие условия собаке ни создай, жизнь всё равно останется собачьей.

– Воспитанный пёс не станет лаять раньше своего хозяина.

– Кто сам породою не вышел – держи породистых собак!

– На цепи каждая собака – при деле…

Господа слабовики (силовики), задумайтесь что здесь для вас написали..

Debil kogda zanimaehcsya ekonomikoy?

Он занимается ужасно. Деньги за газ в карман, народу вместо них книги.

Великий и ужасный ГБ не имеет ни малейшего представления ни об экономике, ни о кинологии, ни даже о стоматологии. Он может только кривляться, изображая “певца” (велосипедиста, гонщика, наездника и т.д.) или делать страшное лицо, пугая своих министров. Благодаря его правлению страна осталась без валюты, медицины, образования, промышленности, испорчены отношения с соседями, народ пытается бежать из Туркмении, и всё, на что хватает его ума – стращать и не пущать…

Тебе нада, ты и занимайся

Если у человека есть писательский талант, надо его всячески развивать. Согласитесь, далеко не каждый писатель может писать по 4-5 книг в год, тем более достаточно высокого уровня.

Достаточно высокого уровня для таких *** как ты.Не говори за всех.

Все разошлись по своим пятничным делам и только майкл поскуливал в углу облизывая давеча вдребезги разбитое своё и аркадага седалищи. Единственное что хоть немного утешало создание это внутренний, во всё скудное сознание, лучезарный портрет лица аркадага и возможный будущий шанс обменять хоть немного по 3.5.

Оба-на, ведь совсем недавно Michael называл книги презика гениальными, а теперь вдруг просто “достаточно высокого уровня”. Даже у Michael слова льстивые заканчиваются. Показательно, однако

Мне кажется, это Вы не “достаточно высокого уровня”, чтобы оценить всю глубину и богатство сокровищницы мысли, каковой является каждая книга, вышедшая из-под пера всенародно любимого и уважаемого Аркадага.

Да нам до такого *** как ТЫ очень далеко.Писульки твоего ЧУРКАДАГА для таких как ТЫ.

Где можно прочитать его книги? Оцифрованы они?

Ты ДЕБИЛ!!! И твой президент ДЕБИЛ!!! Два ДЕБИЛА!!! По вам обоим тюрма плачет! ДЕБИЛОИДЫ!!!

Оскорбления в вашем комментарии говорят сами за себя о вашем умственном уровне. Я всего лишь выразил свое мнение и позволю заметить, в своих комментариях я никогда его не навязываю. Будьте более вежливы и корректны, тогда мы можем обсудить книги уважаемого Аркадага.

Michael, скажите, пожалуйста, где можно прочитать книги Бердымухаммедова? Они оцифрованы?

ДЕБИЛ у этого Урода не хватает ума на то чтобы скрывать свою тупость. Откуда у него может быть писательский талант? Он сам не написал не одну книгу, все эти книги пишут другие люди, которые не могут под своим именим выпустить своиже книги. Хотя в этих книгах нет ничего толкового. Такиеже тупые книги как он сам.

Алабай это пастушья порода, нафига она погранцам?

Узко мыслите?

В Туркмении с недавних пор погранцы в наряд ходят с алабаями. Маразм, один маразм, повсеместно.

Здравствуйте! Кто нибудь скажите этому ничтожеству что работать надо, поднимать экономику страны. Хватит уже игратся, пора взраслеть. Народу есть нечего, нужно срочно что-то делать. Как можно быть таким дебилом. Кто нибудь откройте ему глаза, скажите ему что он не справляется, что это работа не для него, ему срочно нужно уходить.

Bolanok!

Задача всенародно любимого и уважаемого Аркадага – построить рыночную экономику процветающего Нейтрального Туркменистана и создать все условия для развития рынка и бизнеса, что он делает замечательно.
А задача сограждан – изживать социальное иждивенчество, заключающееся прежде всего в убеждении, что кто-то должен создать для них рабочие места, а ещё лучше -кормить бесплатно за счёт продажи национальных богатств, и начать, наконец, вписываться в реалии рынка.

Да ладно тебе заливать в каждом посте про своего чурку. Наверное с фотографией в обнимку спишь и нужду справляешь с ней тоже…

Когда, Майкл, тебе доступ к всемирной паутине перекроют? Задолбал свою чушню нести. Задний проход уркадага, уже скрипит при ходьбе от твоего подлизывания

Правильно ,”задача всенародно любимого и уважаемого аРкадага” и его семейки заключается в иждивенчестве, и прежде всего в бесплатной “кормёжке” за счёт продажи национальных богатств, а народу не чего разивать рот на “его собственность”!!!

«Личный карман Бердымухамедова, нефть, газ, закон.»

Почитайте этот доклад Уважаемые комментаторы.
Как меняется конституция, как управляют финансами от продажи ресурсов.

Кормить бесплатно свою семью за счёт национальных богатств, Диктатору можно.
А вот народу ? Запрещено!

Хочу напомнить Вам Майкл, до недавнего времени по конституции Туркменистана, все ресурсы(нефть,газ,золото) туркменской земли, принадлежать народу, но узурпатор Бердымухаммедов незаконно изменил конституцию отдав их в собственность Агенству, которое возглавляет очередной родственник Диктатора.

Конституцию менять узурпатору не в новинку, как незаконно изменил чтоб стать ИО президента, так и постоянно, незаконно, меняет для своего блага и конечно же грязной семьи.

Задача … построить рыночную экономику процветающего Нейтрального Туркменистана и создать все условия для развития рынка и бизнеса, что он делает замечательно…..
инфляция нац. валюты = 600% !!))))
твои ложь, вас не спасет! весь ваш проект под названием “аркадак” с позором провален!!!

Сколько можно строить” рыночную экономику процветающего Нейтрального Туркменистана”,любой адекватный руководитель(не башлык,не аркадаг, а Человек) уже давно бы построил!

А вы не в курсе, что все чинуши включая вашего чуркадага живут за счет народных денег????

машина тонирована.разве так можно?

чмошник, просто слов не хватает описать какой же гад это ничтожество чуркадаг… на улицах почти все животных истребили, среди которых были алабаи в том числе, а теперь на камеру люблю не могу абажаю всех существ на этой планете..
мерзавец

Гырбага это а не президент! Книги он пишет,зачем они народу нужны!Людям хлеб нужен!

Когда он уже начнёт писать книгу бестселлер о своих сёстрах, племянниках и зятьёв и их бизнесе в Туркменистане и владениях за рубежом. Я думаю эту книгу народ купит самостоятельно без принуждения. И она будет популярнее всех его произведений и даже самых популярных сериалов на зарубежных каналах, которые смотрят граждане Туркменистана.

Это будет после того , как его подвески на саксауле свободы!

А о дынях,он будет писать книгу? Скоро приближается этот праздник! Ждём!

Свита делает короля, так, Майкл?

Не злитесь люди, не долго им осталось как только сдохнет гавнодаг всему ему тохуму будет конец мы их везде найдем куда бы они не улетели и не спрятались, заплатят они за все слезы и лишения народа. Они не понимают что своим поведением они поставили крест на всем своем гинеалогическом древе, не будет его тохума а в памяти людей останется только расплата за все и напоминание будущим потомкам.

Размечтался!!! следующий на пост президента это его сын.

книга конечно это чересчур. Но сам поступок подарить щенят военным, не вижу здесь ничего плохого.

Ждем комментарии Гельды Кяризова . Он кажись тоже собаками занимался.