Фото: СК

16 мая сайт УВД Брестского облисполкома опубликовал информацию о найденном трупе младенца. В убийстве подозревают мать – студентку одного из вузов белорусского города Брест.

По данным правоохранительных органов, 10 мая из Брестского областного родильного дома был выписан ребенок – девочка, родившаяся 17 марта недоношенной и находившейся все это время под наблюдением врачей. Через несколько дней педиатр местной поликлиники должна была осмотреть девочку, но мать – 28-летняя гражданка Туркменистана дверь не открыла, а рассказать о ребенке по телефону отказалась. Врачи обратились в милицию.

После допроса женщина созналась, что ее дочь умерла в результате несчастного случая. Испугавшись наказания, мать оставила тело на берегу реки.

Причина смерти будет установлена после проведения экспертизы.

8
Отправить ответ

2000
3 Ветка комментариев
5 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
7 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Майса

Тяжело нашим студентам на чужбине.Дети остаются одни,без родственников, везде полно соблазнов.Девчонка родила, испугалась последствий-и вот результат.

Нюся

В 28летняя девочка . Вы серьезно?!.

Heretic

девчонка, а не девочка. Жаргон такой..

леон

какая нафиг девочка,28 лет…надо головой думать,а не одним местом

Анонимно

Из трёх комментарий почему-то только комментатор с туркменским именем написала адекватный комментарий а остальные стали осуждать. Если не знаете подробностей не пишите обвинений. Если я был там я бы ей помог, потому что ребёнок не виноват.

Нюся

А по Вашему адекватный комментарий это комментарий оправдывающий убийство ребенка?

Волдеморда

Убийство еще не доказано. Скорее всего обыкновенное раздолбайство и рукожопство.

Ницше

Вы представьте на сколько сильно социальное давление в нашем недалёком, примитивном и средневековым обществе, что этот ужасный поступок оказался более легким выходом, чем признаться о внебрачном ребёнке. Пусть простит бог если я ошибаюсь, но следствие покажет. Пусть упокоится душа в раю