Опираясь на астрологию, президент Бердымухамедов предсказал благополучный год

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

В ходе заключительного в этом году заседания кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов дал свои прогнозы на предстоящий год.

Как пишет госинформагентство ТДХ, цитируя слова главы государства, “2018 год – Год Собаки, а для нас – алабая Вепалы.

Астрологи считают собаку мудрым, справедливым и чутким животным, отмечая её преданность и дружелюбие. В этой связи глава государства высказал мнение, что предстоящий год по сравнению с уходящим будет более стабильным и гармоничным. Как мы знаем, алабай – верный и преданный спутник человека, всегда готовый защитить тех, кто нуждается в помощи. Случись беда, он способен противостоять сильному врагу, воздать по заслугам негодяям, тунеядцам, мошенникам.

Кроме того, им присущ весьма беспокойный характер, благодаря чему они круглый год бдительно стоят на страже мирной жизни, причём всегда справедливы и никогда не предадут. Исходя из этого, и будучи нацеленными следовать своим исконным традициям, мы можем рассчитывать, что Год Собаки будет для нас благополучным. Хотя эти животные предпочитают не менять уклад жизни, но улучшение её условий им по нраву, сказал глава государства.

Такие астрологические характеристики позволяют надеяться, что новый год будет годом благополучия, принося успех людям упорным и трудолюбивым, и которым всегда будут сопутствовать высокое уважение, почет и процветание. Эти животные делают нас счастливее, добрее, радостнее, им присущи скромность, благородство, что выражается в неприятии погони за славой.

Следующий год будет годом торжества дружбы и чистосердечия. И даже в отношениях с конкурентами мы должны оставаться стойкими и верными нашим исконным принципам, тем более, что для следующего года будет характерны умение противостоять любым ухищрениям и действовать безошибочно, а созидательный подход к любому делу преумножит нашу уверенность в том, что нам будут открыты все пути, будут сделаны невиданные открытия, реализованы крупные проекты. У трудолюбивых и энергичных людей, занимающихся любимым делом, всё будет получаться удачно”.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я тоже так считаю хорматлы Г.Б! Респект тебе Маликгулыевич!

для собаки алабая вепалы, год будет не предсказуемым!))

Неужто мошенник решил покинуть свой пост по доброй воле? Раз так, то это действительно будет хороший год

Теперь ГБ стал ещё и астрологом! Шагулыева должна написать поэму о таланте своего любимца. Не пора ли ему валить куда-нибудь подальше от Туркменистана, пока народ не решил, что его самого пора валить? Обнищавшая страна в мраморе и во главе с неадекватным лидером – это уже не театр абсурда, а психиатрическая лечебница.

Алабай Вепалы, я сам воздвигну тебе самый крутой и дорогой памятник, только загрызи этого «астролога». Лошадь в своё время скинула его с себя, неужели ты не справишься? Упасть с лошади означает падение государства, то что мы сейчас и наблюдаем. Ему нужно вовремя уйти, иначе дальше будет только хуже. Я не понимаю, на что он надеется? Никто ему кредитов не даст, потому что это не то государство, в которое стоит вкладываться!

Кто нибудь может представить – чтобы ТАКОЕ могли сказать Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов??? Вот и я нет – Коммунисты не идиоты, они материалисты – и они точно могли планировать в реальности улучшение жизни всех Трудящихся на основе науки и техники, Плановой Экономики – – где нет никаких кризисов и инфляций, на основе общественной собственности и совместного труда! А вот мы при Капитализме теперь зависим от какого-то паршивого алабая – т.е. от поповской мистики и религиозного мракобесия, поскольку при Капитализме есть только одна перманентная закономерность, аксиома, она 10000000000 раз доказана самой жизнью: жить Трудовой Народ будет с каждым днём все… Развернуть »

Да уж, этот извращенец не ведает что говорит… так ты любишь животных или нет? Определись!
То, как с лихвой в тм поиздевались над животными – никогда не отмоешься от таких грехов! Сколько крови пролито и это только в 2017 !

Изничтожив много тысяч собак в Туркменистане, этот придурок теперь решил жить по китайскому календарю, наверное это в духе “старых туркменских традиций”, и вот теперь поёт оды году собаки. И ещё что-то там *** про чистосердечие. Лицемернее и лживее этого подонка и ублюдка нужно ещё во всем мире поискать.

Да, судя по тому, что творится в Туркмении, Бердымухамедов конченый псих.

Собак и щенков неразумных по его распоряжению арматурами забивали. Теперь что то там про собак рассказывает.

Тоже мне, нострадамус нашёлся. Займись внутренней политикой, экономикой. Народу дай вздохнуть, деньги где?

клоун и его помощнички, народ вами ублюдками и ворами не доволен!

астрология? серьезно? давайте еще духов вызовем и у них спросим

По Сеньке и шапка!Он даже не заморачивается на счет своего дебилизма!!!! Каков потребитель,(а это туркменистанцы) таков и товар, это тупая баклашка он же президент Нейтрального,Независимого Туркменистана!!!!Так что что вы хотели то и получили.На высшем государственном посту у вас,бездарь и просто дешевый клоун…….и он не собирается учится чему-то,не собирается искать новые пути для развития государства,наконец просто подучиться,ведь жизнь идет вперед и надо пополнять багаж своих знаний…….зачем учится ?????для кого?????Всех и все там устраивает в плане политики,а вот когда ущемят их финансы вот тогда попищат чуток и дальше наслаждаются в век изобилия и счастья.Так держать ,всеми любимый ГБ!!!!Теперь и АСТРОЛОГ!!!!

Смотрите скоро – реалити шоу на туркмен тв – битва экстрасенсов! Спойлер – Выиграет баклажка, он лучше всех найдёт семечки с порчей.

Человеку даже пошутить нельзя! Уважаемый и всенародно любимый Аркадаг обрисовал согражданам перспективы Нейтрального Туркменистана в Новом году. Дабы его речь не получилась слишком сухой и официальной в преддверии праздника, и были добавлены элементы астрологии и восточного календаря.
Однако, судя по комментариям, предновогодние шутки мудрого Гурбангулы Мяликгулиевича нашли отклик в сердцах не всех сограждан, некоторым хотелось бы видеть нечто в духе т. Огурцова из фильма “Карнавальная ночь”.

А на днях этот придурок Бердымухамедов запретил женщинам водить машину и всем вообще водить машину любых цветов, кроме белого. Идиот? Идиот.

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме