Президент недоволен, что туркменские СМИ не сообщают об успехах в обеспечении населения пшеницей

Важное

Бердымухамедов поручил улучшить работу спецназа «Türkmen edermen»

26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности, на котором обсуждалась подготовка ко Дню защитников Отечества (отмечается 27...

Бердымухамедов и министр экономики Азербайджана второй раз за неделю обсудили экспорт углеводородов

26 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра экономики Азербайджана Микаила Чингиз оглы Джаббарова, передает госинформагентство ТДХ.

Реализация ТАПИ не возобновится пока ситуация в Афганистане не стабилизируется, – министр экономики Пакистана

Реализация проекта газопровода ТАПИ приостановлена из-за нестабильной ситуации в Афганистане. Об этом ТАСС рассказал федеральный министр Пакистана...

«Для воодушевления туркменистанцев» девиз 2022 года связали с именем «лидера-Аркадага»

25 ноября в Центре общественных организаций состоялось специальное совещание на тему выбора девиза Туркменистана на...

Во время заседания Кабмина 12 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз раскритиковал отечественные СМИ. Глава государства недоволен тем, что не используется в полную меру материально-техническая база и возможности национального спутника.

Президент снова призвал представителей медиа освещать достижения и успехи Туркменистана в экономике, обеспечении населения пшеницей, достижениях ТЭК и транспортного сектора.

Напомним, что в начале октября президент Бердымухамедов удостоился награды Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза (ABU) за вклад в развитие СМИ в регионе.

  • Весь этот год президент Туркменистана постоянно говорит о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».
  • На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства о том, что «СМИ проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований», однако 31 мая президент вновь раскритиковал работу отечественных телеканалов.
  • 26 января президент заявил, что «для освещения происходящих в стране прогрессивных перемен» в Туркменистане будет создан институт журналистики.
  • Для туркменских журналистов регулярно проводятся тренинги по повышению профессиональной квалификации, в том числе офисом ОБСЕ в Ашхабаде.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Достижения у вас ноль .Начали закупат казахский пшеницы – это не достижения это позор .

Плохому танцору всегда яйца мешают. Яйца виноваты что достижения не освещают

Охренеть уже в конец, Гурбангулы. Свои прямые обязанности на посту президента, ты собираешься преподносить как достижения. Совсем людей за баранов считаешь я худею…

А что такое Туркменские СМИ, они что-то сообщают? Они восхваляют в превосходной степени президента и его свиту. Пропаганда воровства в масштабах страны, вранье и психологическое внушение исключительности обществу. Чем необразованнее народ, тем легче и проще проводить политику единовластия и величия Уркадага.
В стране одно достижение уже 12 лет, Гурбангулы Бердыдурмамедов и придуманное величие нации и страны под его политическим управлением.
Ничтожество ваши СМИ и их владелец.

Через год президент будет недоволен тем – что СМИ не показывают – как много у нас прекрасной земли для кладбищ, хякимы получат очередные выговоры – т.к. мало предоставили грузовиков и телег для вывоза трупов, что привело к нерыночному затовариванию моргов – которые должны быть приватизированы, на заседании кабмина будет зачитан доклад – как оставшееся довольное и сытое население отлично обеспечивается жмыхом и импортозамещённым маслом Ахал, произведённом по новейшим технологиям на Туркменбашинском нефтеперегонном заводе. Журналистов обеспечат новыми турменскими нетбуками, где будут использованы новейшие технологии цифровизации и убрано всё лишнее, мешающее полноценной работе – будет оставлена только одна кнопка включения девайса для… Развернуть »

Вообще оборзел! люди хлеб по карточкам получают в провинции а он о пшенице будет рассказывать которой не достает.

ГБ обеспокоился о пиаркомпании в СМИ, а то не дай Бог рейтинги упадут. Хлеба нет на столе, включи телевизор там все хорошо в стране, рекордные урожаи и грандиозное импортозамещение. Посмотрел и как бы сыт…

А почему он не требует воспевания космических достижений и производства ноутбуков? Туркменистан мог бы стать эксортером чаре, вот этого добра в стране достаточно.А насчет туркменской пшеницы – скоро можно будет спросить: а что это такое?

Больше всего убили операторы с наушниками поверх шапочек.

Недоволен, что не сообщают о несуществующих успехах, и что теперь делать будем? :))

Последние сообщения

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Бердымухамедов поручил улучшить работу спецназа «Türkmen edermen»

26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности, на котором обсуждалась подготовка ко Дню защитников Отечества (отмечается 27 января), сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов и министр экономики Азербайджана второй раз за неделю обсудили экспорт углеводородов

26 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра экономики Азербайджана Микаила Чингиз оглы Джаббарова, передает госинформагентство ТДХ. Предыдущая встреча...

Туркменистан заключит контракты на поставку электроэнергии соседям

На заседании кабмина 26 ноября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался о работе по заключению контрактов на поставку...

“Туркменгаз” закупит химсредства для защиты газопроводов от коррозии

На заседании кабмина 26 ноября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов доложил о закупке Госконцерном «Türkmengaz» различных видов химических средств, сообщает госинформагентство...

Больше по теме