После критики президента туркменские СМИ «провели работу по освещению достижений страны»

Важное

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

В течение этого года президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов неоднократно заявлял о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».

На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства, что «средствами массовой информации проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований. Предприняты меры по повышению профессионального уровня сотрудников СМИ».

В свою очередь, Бердымухамедов приказал публиковать в СМИ материалы, связанные с девизом этого года «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути» и «как можно шире популяризировать спортивные успехи страны», сообщило госинформагентство ТДХ.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Друг, тебя это тоже касается. Включай освещение и шире освещай.

А жить лучше стало от этого или как осветили, так с виза-карты наши дети заграницей деньги могут снимать себе на пропитание ?
Можно освещать все, что угодно, Гурбангулы, какие угодно цели можешь ставить, но помни одно всегда, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Жаль только, что тебе, биомусору самому не истолковать и не понять смысл данного изречения.

Ну как это не освещают?ну во всех же средствах -хорматлы аркадаг,мехрибан президент!ну куда же еще!люди эти средства читать не успевают,а тут еще !

Туркменские газеты я обычно “читаю” в туалете – когда его “уважаемым” портретом свою *** вытираю (на работе). Мелочь – а приятно. А если честно – я ни разу ещё не видел – чтобы хоть кто нибудь на работе читал эту лживую *** про успехи Уркадага по разграбление страны и смотрел его фотосессии/селфи, где он похож на одного известного индийского актёра. Все эти газеты/журналы сразу, не взглянув даже мельком, сотрудники кидают в шкаф на полку. Когда накопится пыльная гора – этот мусор уносят куда-то (в архив или на помойку – надо как-нибудь спросить). А, ещё обычно в обед этой макулатурой сотрудники… Развернуть »

Последние сообщения

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21 октября проинспектировал президент Гурбангулы Бердымухамедов,...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Больше по теме