После критики президента туркменские СМИ «провели работу по освещению достижений страны»

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

В течение этого года президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов неоднократно заявлял о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».

На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства, что «средствами массовой информации проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований. Предприняты меры по повышению профессионального уровня сотрудников СМИ».

В свою очередь, Бердымухамедов приказал публиковать в СМИ материалы, связанные с девизом этого года «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути» и «как можно шире популяризировать спортивные успехи страны», сообщило госинформагентство ТДХ.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Друг, тебя это тоже касается. Включай освещение и шире освещай.

А жить лучше стало от этого или как осветили, так с виза-карты наши дети заграницей деньги могут снимать себе на пропитание ?
Можно освещать все, что угодно, Гурбангулы, какие угодно цели можешь ставить, но помни одно всегда, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Жаль только, что тебе, биомусору самому не истолковать и не понять смысл данного изречения.

Ну как это не освещают?ну во всех же средствах -хорматлы аркадаг,мехрибан президент!ну куда же еще!люди эти средства читать не успевают,а тут еще !

Туркменские газеты я обычно “читаю” в туалете – когда его “уважаемым” портретом свою *** вытираю (на работе). Мелочь – а приятно. А если честно – я ни разу ещё не видел – чтобы хоть кто нибудь на работе читал эту лживую *** про успехи Уркадага по разграбление страны и смотрел его фотосессии/селфи, где он похож на одного известного индийского актёра. Все эти газеты/журналы сразу, не взглянув даже мельком, сотрудники кидают в шкаф на полку. Когда накопится пыльная гора – этот мусор уносят куда-то (в архив или на помойку – надо как-нибудь спросить). А, ещё обычно в обед этой макулатурой сотрудники… Развернуть »

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме