После критики президента туркменские СМИ «провели работу по освещению достижений страны»

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

В течение этого года президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов неоднократно заявлял о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».

На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства, что «средствами массовой информации проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований. Предприняты меры по повышению профессионального уровня сотрудников СМИ».

В свою очередь, Бердымухамедов приказал публиковать в СМИ материалы, связанные с девизом этого года «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути» и «как можно шире популяризировать спортивные успехи страны», сообщило госинформагентство ТДХ.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Друг, тебя это тоже касается. Включай освещение и шире освещай.

А жить лучше стало от этого или как осветили, так с виза-карты наши дети заграницей деньги могут снимать себе на пропитание ?
Можно освещать все, что угодно, Гурбангулы, какие угодно цели можешь ставить, но помни одно всегда, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Жаль только, что тебе, биомусору самому не истолковать и не понять смысл данного изречения.

Ну как это не освещают?ну во всех же средствах -хорматлы аркадаг,мехрибан президент!ну куда же еще!люди эти средства читать не успевают,а тут еще !

Туркменские газеты я обычно “читаю” в туалете – когда его “уважаемым” портретом свою *** вытираю (на работе). Мелочь – а приятно. А если честно – я ни разу ещё не видел – чтобы хоть кто нибудь на работе читал эту лживую *** про успехи Уркадага по разграбление страны и смотрел его фотосессии/селфи, где он похож на одного известного индийского актёра. Все эти газеты/журналы сразу, не взглянув даже мельком, сотрудники кидают в шкаф на полку. Когда накопится пыльная гора – этот мусор уносят куда-то (в архив или на помойку – надо как-нибудь спросить). А, ещё обычно в обед этой макулатурой сотрудники… Развернуть »

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане. Постоянным представителем...

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

Больше по теме