Президент Туркменистана получил награду «за развитие СМИ в регионе»

Важное

В Ашхабад перестали пропускать автомобили из Ахала. Этим пользуются столичные таксисты

С 6 мая в Ашхабад не пропускают автомобили, зарегистрированные в Ахалском велаяте с номерами и начинающимися на...

Бердымухамедов заложил строительство конюшни военных и правоохранителей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности, а также заложил конный комплекс военных...

МИД Туркменистана второй раз умолчал, что Р.Мередов обсуждал с коллегами конфликт на таджикско-кыргызской границе

5 мая состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином...

В Туркменистане ограничили пополнение валютных карт VISA, а WU будет принимать к пересылке только доллары

5 мая на факс в Дашогузское отделение «Халкбанка» поступили два распоряжения из центрального офиса в Ашхабаде. Согласно...

В Ашхабаде проходит заседания Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза (ABU), которая наградила президента Гурбангулы Бердымухамедова наградой за развитие СМИ в регионе.

4 октября президент принял Генерального секретаря Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза Джавада Моттаги, действующего Президента ABU, генерального директора Индийского государственного телеканала Доордаршан Суприю Саху и вице-президента ABU, президента Японской вещательной корпорации (NHK) Риоичи Уэда.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «во время встречи глава государства отметил, что Туркменистан предпринимает последовательные шаги по интеграции в глобальное информационное пространство. Реализуются меры по совершенствованию деятельности СМИ и модернизации инфраструктуры путем внедрения передовых технологий».

Как пишет издание, «по окончании встречи с руководителями ABU в торжественной обстановке при участии председателя Меджлиса, членов правительства, руководителей военных и правоохранительных органов состоялась церемония вручения президенту Сертификата ABU, награды и памятного знака за выдающийся вклад в развитие средств массовой информации в регионе».

ТДХ не конкретизирует, за что была вручена награда. «Хроника Туркменистана» обратилась в пресс-службу ABU с уточняющим вопросом, какой конкретно вклад внес президент Бердымухамедов в развитие масс-медиа в регионе, однако ответ пока не получен.

Отметим, что в Туркменистане нет ни одного независимого СМИ, а качество телепередач подвергается критике самого президента.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И демократии тоже.

За народные деньги договорился и сам себе награду вручил… :))) С такими гос СМИ лучше вообще глухонемым быть. Врут постоянно.

«за развитие СМИ в регионе» и блокировку интернета, он давно должен хорошенько получить в зубы …

Кукушка хввлит петуха, за то что хвалит он кукушку

Ну я вообще прыгаю от восторга !!!
Подумать только…- “ЗА РАЗВИТИЕ СМИ….” !!!
Где он находит таких…..

Люди такие гниды, особенно наши страны и вокруг. Этот Индус как мог награду ему дать, еще такой гнида директор там чего-то.

Подозреваю что все эти награды фейковые создание именно для этого мелочного крахабора падкого на всякие погремушки. И поэтому и не растраивайтесь особо родные мои,это всего лишь безделушки, которые делают в любой мастерской Азиатской стране.Я бы заказало по лучшее из хорошего добротного материала специального из ПРАГИ Чешского фаянсово фарфорового завода по производству ХРУСТАЛЬНЫХ изделий.А так извените низко пробное бижутерия из оргстекла, и рамки, которое можно было сделать лучшее на самом высоком профессиональном уровне качества ПОЛИГРАФИИ и столярной дерево обрабатывающей продукции. И да конечно, со свободой СМИ и прессы  в этой БОГОМ забытой стране все хуже и хуже, и коррумпированные преступные власти в… Развернуть »

Форменный абсурд и издевательство!
Почём нынче эти награды-побрякушки?!

Мередов знает как угодит фюреру-то, знает как удержаться в кресле главы МИД и работает над этим и день и ночь, и день и ночь.

Вот и судите теперь об уровне и глубинной мотивации всех этих никчёмных ассамблей и международных организаций, паршивые дешёвки – падкие на евро-доллары и никаких цивилизационных ценностей, никаких.

Ответа так и нет ? За что дали )) )
Может напомнить – уж очень интересно )

Последние сообщения

В Ашхабад перестали пропускать автомобили из Ахала. Этим пользуются столичные таксисты

С 6 мая в Ашхабад не пропускают автомобили, зарегистрированные в Ахалском велаяте с номерами и начинающимися на...

Насосная станция, которую посетил Бердымухамедов, будет использовать селевую воду для орошения полей

4 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил насосную станцию акционерного общества «Miwe», которое выращивает фрукты, и приказал ответственным чиновникам рационально использовать воду.

Бердымухамедов переназначил прокуроров и судей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедова принял Постановление, согласно которому: юрист 2 класса Мухамметмырат Сапаргулыев назначен прокурором Копетдагского этрапа города Ашхабада; юрист 2 класса Рахим...

Бердымухамедов заложил строительство конюшни военных и правоохранителей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности, а также заложил конный комплекс военных и правоохранительных органов. Об этом...

МИД Туркменистана второй раз умолчал, что Р.Мередов обсуждал с коллегами конфликт на таджикско-кыргызской границе

5 мая состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином Мухриддином. Как сообщает МИД Туркменистана, стороны обсудили актуальные...

В Туркменистане ограничили пополнение валютных карт VISA, а WU будет принимать к пересылке только доллары

5 мая на факс в Дашогузское отделение «Халкбанка» поступили два распоряжения из центрального офиса в Ашхабаде. Согласно первому, сумма пополнения валютной карты...

Больше по теме