Президент Туркменистана получил награду «за развитие СМИ в регионе»

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

В Ашхабаде проходит заседания Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза (ABU), которая наградила президента Гурбангулы Бердымухамедова наградой за развитие СМИ в регионе.

4 октября президент принял Генерального секретаря Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза Джавада Моттаги, действующего Президента ABU, генерального директора Индийского государственного телеканала Доордаршан Суприю Саху и вице-президента ABU, президента Японской вещательной корпорации (NHK) Риоичи Уэда.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «во время встречи глава государства отметил, что Туркменистан предпринимает последовательные шаги по интеграции в глобальное информационное пространство. Реализуются меры по совершенствованию деятельности СМИ и модернизации инфраструктуры путем внедрения передовых технологий».

Как пишет издание, «по окончании встречи с руководителями ABU в торжественной обстановке при участии председателя Меджлиса, членов правительства, руководителей военных и правоохранительных органов состоялась церемония вручения президенту Сертификата ABU, награды и памятного знака за выдающийся вклад в развитие средств массовой информации в регионе».

ТДХ не конкретизирует, за что была вручена награда. «Хроника Туркменистана» обратилась в пресс-службу ABU с уточняющим вопросом, какой конкретно вклад внес президент Бердымухамедов в развитие масс-медиа в регионе, однако ответ пока не получен.

Отметим, что в Туркменистане нет ни одного независимого СМИ, а качество телепередач подвергается критике самого президента.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И демократии тоже.

За народные деньги договорился и сам себе награду вручил… :))) С такими гос СМИ лучше вообще глухонемым быть. Врут постоянно.

«за развитие СМИ в регионе» и блокировку интернета, он давно должен хорошенько получить в зубы …

Кукушка хввлит петуха, за то что хвалит он кукушку

Ну я вообще прыгаю от восторга !!!
Подумать только…- “ЗА РАЗВИТИЕ СМИ….” !!!
Где он находит таких…..

Люди такие гниды, особенно наши страны и вокруг. Этот Индус как мог награду ему дать, еще такой гнида директор там чего-то.

Подозреваю что все эти награды фейковые создание именно для этого мелочного крахабора падкого на всякие погремушки. И поэтому и не растраивайтесь особо родные мои,это всего лишь безделушки, которые делают в любой мастерской Азиатской стране.Я бы заказало по лучшее из хорошего добротного материала специального из ПРАГИ Чешского фаянсово фарфорового завода по производству ХРУСТАЛЬНЫХ изделий.А так извените низко пробное бижутерия из оргстекла, и рамки, которое можно было сделать лучшее на самом высоком профессиональном уровне качества ПОЛИГРАФИИ и столярной дерево обрабатывающей продукции. И да конечно, со свободой СМИ и прессы  в этой БОГОМ забытой стране все хуже и хуже, и коррумпированные преступные власти в… Развернуть »

Форменный абсурд и издевательство!
Почём нынче эти награды-побрякушки?!

Мередов знает как угодит фюреру-то, знает как удержаться в кресле главы МИД и работает над этим и день и ночь, и день и ночь.

Вот и судите теперь об уровне и глубинной мотивации всех этих никчёмных ассамблей и международных организаций, паршивые дешёвки – падкие на евро-доллары и никаких цивилизационных ценностей, никаких.

Ответа так и нет ? За что дали )) )
Может напомнить – уж очень интересно )

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме