Президент Туркменистана в очередной раз отметил низкий уровень передач Национального телевидения

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

На заседании Кабмина 3 августа перед президентом Туркменистана отчиталась вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева.

Касаясь вопроса работы СМИ, Гурбангулы Бердымухамедов отметил «низкий уровень передач Национального телевидения и публикаций периодических изданий».

– Президент приказал творчески подходить к освещению происходящих в стране событий, готовить интересные программы и материалы для печатных СМИ, а также выявлять талантливых специалистов для данных сфер, – сообщает госинформагентство ТДХ.

  • Весь этот год президент Туркменистана постоянно говорит о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».
  • На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства о том, что «СМИ проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований», однако 31 мая президент вновь раскритиковал работу отечественных телеканалов.
  • 26 января президент заявил, что «для освещения происходящих в стране прогрессивных перемен» в Туркменистане будет создан институт журналистики.
  • Для туркменских журналистов регулярно проводятся тренинги по повышению профессиональной квалификации, в том числе офисом ОБСЕ в Ашхабаде.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

какой уровень правительства Туркменистана, такой и уровень Национального телевидения!!))

Скажите кто смотрит ящик, там все также пляшут и играют на инструментах?

Иногда бывает что я по глупости смотрю тв Туркменистана и каждый раз словно попадаю в начало 2000х… Боже, такое убожество, отстойная графика, ведущие, программы… Всё мусор!

убери свою отвратительную рожу со всех экранов и прекрати звиздеть о своих достижениях в СМИ. Вся проблема во всем и везде только в тебе гнида.

Лучшее решение проблемы – срочно построить Международный Университет журналистики и телевидения. Не меньше 4 этажей, и белый мрамор с южной Италии. Пока строится, надо провести тендер на закупку 4 спутников – 1 для ТВ, 1 для журналистики, 1 для газет, и еще 1 на всякий случай. На каждом написать Аркадага шохрат! Пусть весь мир знает, что Туркменистан может, когда захочет быть космической державой. Раз спутники есть – значит держава, а те кто против, завистники и предатели Родины. Обязательно надо ввести программу дресс-кода для служащих журналистики и телевидения на 10 лет вперед. Пускай будет нарядно! Зимой синие платья, весной зеленые, летом… Развернуть »

Вообще обнаглел! Такое шикарное телевидение позорит!

Что,надоело сутками на себя любимого смотреть?

Президент Туркменистана в очередной раз отметил низкий уровень передач Национального телевидения … Как ни странно – Трудовой Народ тоже согласен с крайне низким “качеством” ТВ, хотя это сказано мягко – а сказать как на самом деле – получится только десятиэтажный туркменско-русский мат. Понимание этого низкого уровня – КЛАССОВОЕ, в строгом соответствии с Пролетарской Наукой Марксизмом-Ленинизмом!!! Потому, что с нашей Рабоче-Крестьянской классовой точки зрения – там (во всех буржуазных СМИ) сплошная подлая ложь и откровенный обман и поганое лизоблюдское хулуйство перед преступным лоснящимся мерзавцем и отродьем миллиардером, укравшего всё народное добро, а с точки зрения ОЛИГАРХА Уркадага – его недостаточно хвалят… Развернуть »

Творчество и новизна в СМИ не возможны в стране с забитыми и испуганными людьми.

Последние сообщения

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и 4 иностранцев, сообщает госинформагентство ТДХ.  Председателю...

В Ашхабаде День независимости готовятся праздновать пенсионеры из президентской массовки

Туркменистан готовится широко отпраздновать День независимости. В стране уже открывают новые здания, строительство которых завершили точно к этой дате, экс-президент презентовал новую...

«Невестка должна понимать без слов, что делать». Туркменские СМИ учат невесток молчать

23 сентября в газете «Нейтральный Туркменистан» вышел текст под названием «Воспитание мудростью или особенности семейной педагогики», посвященный туркменским невесткам.

Больше по теме