Президент Туркменистана в очередной раз отметил низкий уровень передач Национального телевидения

Важное

Бердымухамедову представили макет 300-метрового монумента

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил ашхабадский хякимлик, где ему представили планы различных строительных объектов. В числе...

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ.

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию.

На заседании Кабмина 3 августа перед президентом Туркменистана отчиталась вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева.

Касаясь вопроса работы СМИ, Гурбангулы Бердымухамедов отметил «низкий уровень передач Национального телевидения и публикаций периодических изданий».

– Президент приказал творчески подходить к освещению происходящих в стране событий, готовить интересные программы и материалы для печатных СМИ, а также выявлять талантливых специалистов для данных сфер, – сообщает госинформагентство ТДХ.

  • Весь этот год президент Туркменистана постоянно говорит о том, что «работа СМИ Туркменистана не отражает в полной мере достижения страны».
  • На заседании Кабмина 4 мая вице-премьер по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыева доложила главе государства о том, что «СМИ проведена работа по освещению достижений страны, разъяснению сути и целей масштабных преобразований», однако 31 мая президент вновь раскритиковал работу отечественных телеканалов.
  • 26 января президент заявил, что «для освещения происходящих в стране прогрессивных перемен» в Туркменистане будет создан институт журналистики.
  • Для туркменских журналистов регулярно проводятся тренинги по повышению профессиональной квалификации, в том числе офисом ОБСЕ в Ашхабаде.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

какой уровень правительства Туркменистана, такой и уровень Национального телевидения!!))

Скажите кто смотрит ящик, там все также пляшут и играют на инструментах?

Иногда бывает что я по глупости смотрю тв Туркменистана и каждый раз словно попадаю в начало 2000х… Боже, такое убожество, отстойная графика, ведущие, программы… Всё мусор!

убери свою отвратительную рожу со всех экранов и прекрати звиздеть о своих достижениях в СМИ. Вся проблема во всем и везде только в тебе гнида.

Лучшее решение проблемы – срочно построить Международный Университет журналистики и телевидения. Не меньше 4 этажей, и белый мрамор с южной Италии. Пока строится, надо провести тендер на закупку 4 спутников – 1 для ТВ, 1 для журналистики, 1 для газет, и еще 1 на всякий случай. На каждом написать Аркадага шохрат! Пусть весь мир знает, что Туркменистан может, когда захочет быть космической державой. Раз спутники есть – значит держава, а те кто против, завистники и предатели Родины. Обязательно надо ввести программу дресс-кода для служащих журналистики и телевидения на 10 лет вперед. Пускай будет нарядно! Зимой синие платья, весной зеленые, летом… Развернуть »

Вообще обнаглел! Такое шикарное телевидение позорит!

Что,надоело сутками на себя любимого смотреть?

Президент Туркменистана в очередной раз отметил низкий уровень передач Национального телевидения … Как ни странно – Трудовой Народ тоже согласен с крайне низким “качеством” ТВ, хотя это сказано мягко – а сказать как на самом деле – получится только десятиэтажный туркменско-русский мат. Понимание этого низкого уровня – КЛАССОВОЕ, в строгом соответствии с Пролетарской Наукой Марксизмом-Ленинизмом!!! Потому, что с нашей Рабоче-Крестьянской классовой точки зрения – там (во всех буржуазных СМИ) сплошная подлая ложь и откровенный обман и поганое лизоблюдское хулуйство перед преступным лоснящимся мерзавцем и отродьем миллиардером, укравшего всё народное добро, а с точки зрения ОЛИГАРХА Уркадага – его недостаточно хвалят… Развернуть »

Творчество и новизна в СМИ не возможны в стране с забитыми и испуганными людьми.

Последние сообщения

Бердымухамедову представили макет 300-метрового монумента

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил ашхабадский хякимлик, где ему представили планы различных строительных объектов. В числе...

Гидромет служба Узбекистана предупредила, что морозы повредят распустившиеся цветки плодовых деревьев

Узбекская Гидрометслужба предупредила, что морозы повредят распустившиеся цветки плодовых деревьев Аномально теплая погода в феврале наблюдалась не только в...

Эстонская компания предложила внедрить в Туркменистане систему электронного обмена данными между министерствами

Эстонская компания Roxnet Solutions предложила агентству «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») внедрить в Туркменистане систему моментального обмена данными между государственными ведомствами X-Road.

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр города, чтобы провести одиночный пикет...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ. О работе Центра отчитывался не...

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию. В этот день Мередов встретился...

Больше по теме