Журналисты нашли еще у одного родственника Бердымухамедова часов на миллион долларов

Важное

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки...

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат...

День независимости Туркменистана отметили парадом, а Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили 29-ю годовщину независимости страны. Утром президент Гурбангулы...

Журналисты издания Turkmen news обнаружили еще у одного родственника президента Гурбангулы Бердымухамедова наручных часов на сумму более миллиона долларов.

Коллекцию дорогих часов, нашли у Кемала Реджепова – сына брата мужа сестры Бердымухамедова.

По фотографиям Реджепова из социальных сетей журналисты смогли определить несколько марок часов и их стоимость, которая перевалила за $1 млн.

Напомним, что в феврале 2018 года несколько часов общей стоимостью более миллиона долларов обнаружили у родственника президента Гурбангулы Бердымухамедова, 28-летнего (на тот момент) Ибабекира Бекдурдыева – мужа одной из дочерей сестры президента Гульнабат Довлетовой.

В октябре того же года Бекдурдыев, занимавший на тот момент должность инженера-проектировщика 2-й категории объединения «Türkmengayüpjüncilik» госконцерна «Туркменгаз», получил медаль «За любовь к Отечеству».

В июне этого года, когда Бердымухамедов вместе с внуком открыли памятник велосипеду и играли в бильярд, Бекдурдыев, который также является спортсменом-бильярдистом, провел для президента, чиновников и дипломатов показательную игру.

75 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
75 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Видели бы как этот урод Кемал машину водит в городе по встречной весь тонированный.

Просто поражает масштаб воровства, так и воров. Сын брата мужа сестры осла. Муж дочери сестры осла. Я не удивлюсь даже если алабай сына брата мужа сестры оттяпал свой миллион. Воруют все, кто хотя бы как-то доказывает своё родство к этому главному ослу. Я вообще начинаю верить, что эти все уроды как только осознают, что они являются кем-то этому ослу, сразу выходят на охоту, на рэкет. Причем самые близкие быдло-родственники рэкетируют самые прибыльные сферы и компании, а мелкие просто готовы отжать даже мешок семечек у бабушки, чтобы “быть в теме и тренде” вместе с остальными быдло родственниками. Им наплевать, что страна… Развернуть »

Редактировано 3 месяцев назад Пегас

Twoi prawohraniteli u mena pod kolpakom ya im placu besenye dengi

Товарищч, вы слишком резко отзываетесь о нашем уважаемом и любимом АРКАДАГ. Уважаемый АРКАДАГ и его родственники никак не заслуживаеют ваших несправедливых оскорблений и клевету. Великий и мудрейший АРКАДАГ и его родные и близкие безустанно в поте лица денно и ночно трудятся во благо народа Туркменистана. А вы не благодарный товарищч сплетничаете о совершенно не виновных и честнейщих людях. Нехорошо. Народ Туркменистана настолько любит и уважает своего АРКАДАГА, что уже рассматривается правительством и религиозными деятелями вопрос о присуждении Великому АРКАДАГу титула ПЕЙГЕМБЕР (Саллаллаху Валейху Саалам). И он воистину является 13-тым пророком Аллаха на земле после Мухаммад Пейгамбер. Ибо делает только Аллаху… Развернуть »

Редактировано 3 месяцев назад ЯЗМУРАТ БЕГМЕТОВ

Сегодня что, полнолуние? В честь чего такое обострение нестабильного разума?

Как тебя еще молния не ударила, о величайший из подхалимов? У вас что там соревнование кто дальше заползти сможет?

Да уж мы не знаем в каком состоянии находится наш народ. Что за вранье.Дай бог чтобы вы клан Этого Харамдага заплатили за каждые слёзы ребёнка которого нечего есть .Пусть вы будете проклыты.Вы обосрали всю страну

Это даже очень подожительно характеризует уважаемого Аркадага. Несмотря на всю свою занятость и преданность работе, он не забывает и о семейных ценностях. Помочь родственнику – это святое дело для каждого туркмена. Пусть каждый туркмен положит свою пухленькую ладошку к сердцу и честно скажет себе, разве он не помогал своим родственникам?разве он не хотел что бы праздничное мероприятие у него было лучше и богаче, чем у соседа? Да, молодому человеку надо быть скромнее, но он же молод, тестестерон кипит, можно понять и простить парня. Тем более он не вам часы показывает, а девушкам. А девушки в Дубаях я вам скажу ого… Развернуть »

Какой восхитительный бред!

Именно такие родственники из харам тохум отжали бизнес у людей, унижножили конкурентов с помощью силовых структур,кто хотел отстаивать свои права посадили в тюрму, даже в Лебабе в Фараб куриную ферму отжали, пока жрут, но есть мудрая пословица Iymaninde gusmasy bar

Редактировано 3 месяцев назад Марк Эскобар

Окей, мы назначаем тебя на Революционном Трибунале главным адвокатом защиты Уркадага и его харам тохума. Вот и произнесёшь примерно такую же “пламенную” оправдптельную речь перед голодными и нищими ограбленными и обездоленными людьми, покажешь изъятые часы с брюликами, VIP лимузины, золото, тонны реквизированных долларов и прочее – будешь объяснять Советскому судье, Рабочему Классу и Трудовому Народу – что это всё не более чем простое ребячество, озорство, предназначенное исключительно для понтов перед восточными арабскими красавицами (проститутками, кормящих сутенёров) Дубая, которые очень капризны и им никак не угодишь часами “Салют”. Не уверен правда – что мы все прослезимся, поймём и простим, но тем… Развернуть »

Уважаемый, Дестр. Вы конечно произнесли очень пламенную речь, но есть как бы так сказать, небольшая проблема. Для сего действия необходима революционная ситуация («Маевка революционного пролетариата» Ленин В.И.) – которой как вы понимаете нет, и более того:
– Верхи очень даже могу
– Низы очень даже хотят
Поэтому лучше намажьте масло на батон хлеба Нарезной и сверху сырок Дружба и расслабьтесь.
Были бы в Дубае, забыли бы про коммунизм)

Какой же ты *** Юсуп, да воздастся тебе по заслугам ИНШААЛАХ!

Юсуп, так надежнее ведь?
Чары, президент яшасын ми?
Майкл, это корреляция?

Men hemişede ýaşaryn

Inşallah ölersiñ ondada allajan kösenip erap akyp ölersiñ

Нужно собирать на всех компромат, их ждет судьба Каримовой. За каждую копейку будут отвечать.

Если Вы незнаете где работает тот или иной гражданин, это вовсе не означает что он безработный. При всесторонней и дальновидной поддержки частного предпринимательства со стороны Глубокоуважаемого и Всенародно Любимого, Луноликого Аркадага в Нейтральном Туркменистане немало предпринимателей которые могут себе позволить такой образ жизни. Как видно выше, вовсе необязательно для этого быть родственником Президента.

Назови хоть одного бизнесмена который может позволить себе часы за лимон зелени. Чтобы часы купить банк ему точно не проконвертирует валюту, а значит купил он за целый ангар фантиков(манатов). Только не пиши что валюта во всех банках, я тоже имопртирую товар (не одежда из Турции) и мне никто не даёт валюту. Хотя бы назови сферу где можно заработать миллион если не можешь имя бизнесмена назвать

Вот именно, что видно, для этого Обязательно быть Родственником Презерватива!

Вот куда идут наши налоги, деньги из пенсионного фонда наших дедов и от продаж газа. Кучка воров захватили власть. Солдаты звереют от голода в армии, дети в детсадах недоедают, старики продают чешки и петрушку сидя на земле чтобы не умереть, а эти воры в миллиардах купаются. Если 1 часы полмиллиона стоят. Надо призвать ЕС заморозить счета этих негодяев.

Лично имею быть знакомым. Не знаю в чем новость. Если Человек зарабатывает почему должен себя стеснять, в особенности перед разными неучами и нищебродами!

И ещё все эти оценки сильно условные, они стоят намного дешевле. Кемал не стал бы так глупить и показывать подарки любимых.

Поэтому как всегда много домыслов и фальши.

На чем он зарабатывает? Какой бизнес приносит валюту такую? Я 7 дней в неделю как собака бегаю и машину не могу премиюм класса себе позволить. Даже если бы нефть продавал столько не заработал бы за этот возраст, он задницу после туалета только вчера научился вытирать.

Дружище, Вы сейчас пол страны обидели, сказав “неучи и нищеброды”. Не хорошо так по отношению к согражданам. Неучи они – потому, что КТО-ТО, развалил систему образования, возведя коррупцию в абсолют, а нищеброды потому, что этот же КТО-ТО, и его чудесная высококультурная и интеллигентная семейка сливают из экономики страны всё бабло в свои закрома.

Neuci wy neuci o moi raby

Шли б вы, голубчик, в палату. Наполеон Вас там уже заждался. А потом доктор сделает укольчик, и Вас, может быть, попустит. Не хворайте.

Нейтральный Туркменистан самая богатая страна в мире-в ней инженеры-проектировщики 2-ой категории носят часы за миллионы долларов!Такое немыслимо ни в Швейцарии, ни в Кувейте, а уж о прочих Даниях и Япониях так и говорить нечего.С ними итак всё ясно-голытьба и нищеброды в сравнении с Нейтральным Туркменистаном!Вот только на этом фоне одно не совсем понятно; почему туркмены(у кого есть деньги на взятки чиновникам)бегут из такой прекрасной страны в какую-то там Турцию и ОАЭ, тогда как ни в каком Таджикистане, ни в каком Зимбабве нет ни одного желающего переехать в Нейтральный Туркменистан на жительство?

У какого-то дальнего родственника часы на лям баксов, автопарк из немок. Если эти *** столько наворовали, то *** сколько воруют близкие. Думаю, там идут на счет миллиарды.

Народ, знайте, что это все куплено на наши деньги! Этот гнилой тохум Харамдага разворовывает нас. Отнимает будущее наше и наших детей.
Нам нечего бояться за своих близких. Наоборот, именноради близких нужно объединится и свергнуть это ворье, чтобы мы и наши близкие смогли жить достойной жизнью, а не вот это вот все.

Как это на твои деньги куплено? Эти деньги под твоим ковром лежали? Промолчал бы лучше, так умнее будешь выглядеть, по крайней мере! А по поводу “твоих денег”, кто ты по образованию? Что ты нового открыл эдакой “эксклюзивного” в науке и образовании или что дополнил в нем своим интеллектом? Есть от тебя подобных хоть какая та польза для общества? Эхх простафиля! Несёшь демагогию, хоть с дивана бы что ли привстал для начала!

Таких болтунов полно

*** *** поясняю. Деньги вырученные от сырьевых ресурсов принадлежат всему народу Туркменистана, а не глупому стоматологу с его гнилой семейкой.

Все вопросы заданные тобой нужно задать себе и этим гнилым реджеповым, хотя скорее всего ты один из них.

В отличие от таких *** как ты и реджеповы, я имею отличное образование. Именно поэтому приходится пояснять таким *** людишкам банальные вещи.

Практически все деньги в стране это нефтегазовые доходы, других источников в стране нет. Стоматолог и семейка разворовывают именно эти деньги, в силу своей необразованности ты этого не понимаешь.

#haramdagaolum

Судя по смысловой нагрузке, лексике и пунктуации, Вы тоже далеки от интеллектуальной элиты.

Если ты такой умный, давай, уже начни без ошибок писать.

а вот и егенчик пожаловался, или ещё один языком очиститель, чтобы завтра утречком прибежать к хозяину и показать скриншот как он его защищал в интернете, с надеждой получить от него “маладэс”, ну и “косточку” в рот

По поводу наворованых этим поскудником денег, кто он по образованию? Что он нового открыл эдакого “эксклюзивного” в науке и образовании или что дополнил в нем своим интеллектом? Есть от него и ему подобных хоть какая та польза для общества? Эхх простафиля! А часов аж на миллион долларов!
Аркадага Шохрат

Ахаха, красава) Раунд!

Харамдаг – это раковая опухоль туркменского народа. Но, к счастью, в наших силах уничтожить эту опухоль!
Соотечественники, объединяйтесь! Устраивайте протесте заграницей, внутри устраивайте партизанские протесты! Пишите “Haramdag, Gumbol” на купюрах и распространяйте. Давайте заполоним всю страну такими купюрами. Это принесет веру в наши силы и мы сможем пойти на дворец и *** Харамдага как Каддафи!
#haramdagaolum

Да что об этом говорить ? Уже давно всем известно , что весь тохум Харамдага воры ! И только они считаются людьми , а все остальные быдло и рабы

Халкым, хватит всем нам терпеть эту старую смердящую занозу с его гнилым тохумом. Пора избавится от них, и отправить туда, где таким и место. А именно, в Овадан-депе
#haramdaggbol

Señ halkyñ meñ gullarym

При средней зарплате 5500-6000 манат или 1700 долларов в месяц, логично что есть прослойка богатых людей которые успешно занимаются бизнесом, создавая сотни рабочих мест и продвигая инновации. К тому же богатые люди в Туркменистане жертвуют большое количество денег на благотворительность.

Это есть в каждой стране, например, в Лос Анджелесе где я недавно был по долгу службы, богатые люди ездят на дорогих авто стоимостью $50.000 и больше, при том что рядом живут бездомные под мостом. К счастью, бездомных в Нейтральном Туркменистане нет, но богатый класс безусловно существует, чему мы должны сказать спасибо мудрому Аркадагу.

Он копейку хоть отправил в лебап после бедствия? Где он жертвует? -официнатам нуср-эта в Абу-Даби? Тебя мать кормила чтобы ты таким взяточником вырос? Если бы ты был честным, ты бы не лизал им

А расскажите ка, любезнейший, про благотворительность поподробнее. Так сказать, в реальных масштабах и к месту. Про конфеты сиротам пожалуйста не надо.

А почему мы не можем ездить на авто стоимостью 50000 и выше долларов и в любой окраске?
Спосибо за ущимление прав человека сказать ?

Кто тебя пустит в ЛА песочный, у тебя ж сердце схватит от увиденного. Еще не дай отречешся от короля

Ты *** Даже при зряплате в 1700$ в месяц нужно 2,5 года ничего не жрать и не платить коммуналку (100$ по твоему “льготному”курсу), чтобы купить авто за 50000$, к тому же реальным бизнесом в Туркмении занимаются только родня пОдонка!

Мы стоим в часовых очередях,чтобы получить базовые продукты. Наши близкие батрачат в Турции. А в это время, семья стоматолога шикует на наши деньги. Это все достало и раздражает. Так быть не должно. Это наша страна, пора избавится от узурпатора стоматолога, и сделать так, чтобы мы смогли достойно жить у себя дома!
К черту этого стоматолога!
#haramdagaolum

Обидно и больно смотреть на такое. Уже 5 год работаю в Турции, чтобы прокормить семью, а эти жируют на сворованные у нас деньги!
Я учавствовал в 2 митингах в Стамбуле, буду и дальше продолжать. Мы свергнем его, терпеть мы больше не намерены! Конец этого идиота близок!

+++

Gorkýan wah wah

Очень приятно, что племянница всенародно любимого и уважаемого Аркадага вышла замуж за талантливого спортсмена-бильярдиста и высококвалифицированного инженера. Данный факт лишь подтверждает, как ценит уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич квалифицированные и талантливые кадры Нейтрального Туркменистана.

Ахахааааа! 🙂 🙂 🙂 Игры в бильярд, тп. Это всё попытки создать “элиту” 🙂 Скорее осёл скажет “кукареку”, чем люди это примут.

А какие они все пончики ! Вот куда денешки народные уходят, на часы родственникам гурдымухарямовы!

Вор должен сидеть в тюрме

Надо других стран и ООН заставить не признавать в выборах губрангулы, как поддержали ЕС афроамериканцев с протестами так и нас поддержат

Колхоз, в плохом смысле этого слова. Читать и смотреть неприятно. Впрочем постсоветская элита везде такая – туповатая, селянская, плебейская…

Посмотрим что сними будет когда Бердымухаммедова посадят или-же прикончат.Этим шакалам падальшикам осталось не долго торжествовать и скоро закон и справедливость настигнет их и всё что было украдено у государства и народа мы достанем из их желудка и вернём истинным хозяином и государству. Такие крысы не заслуживают свободу их место в тюрьме. Им однажды повезло что Бердымухаммедов очнулся из комы. Но когда народ восстанет эту стаю шакалов уже ничто не спосе, Мы их из подземли достанем.

Да как и везде , чухнут его подонские родичи , в случае чего, и будут себе жить припеваючи, и алах им как всегда поможет! Очень жаль конечно, но с реальностью не поспоришь!

Gorkan bolaýyn wah

Хоть сказали что он не прямой родственник бердуна, но внешне он очень похож на их тохум. Зная что семейка любит практиковать инцест, не удивлюсь, что кровное родство все же имеется. А так конечно парнишка симпатишный , – пухленький, аппетитный, ухоженный, припомаженный, весь в цветочек, любит яркую одежку. Наверное очень попу…лярный

Все кто их знает проткните им колеса или нарисуйте спрэем чего нибудь на машинах этих гутаранов- баранов

накидайте ему мерзкие комменты в инстаграм, чтобы он в угол забился. Дебилизм просто, всю жизнь были нищие эти уроды, а сейчас аж в инста ***

Emu net dela do twoih komentow *** ***

Да?) тогда, что ты здесь делаешь прячась под ником своего тупого дяди, Кемал?)

Polucayu udowolstwiye ot wasyh komentow wot seycas sidim i smeyemsa nad tem kak wy mena napugaete w moyom instagram swoimi komentami

Смейся, смейся) в Овадан-депе не до смеха будет тебе с твоей семейкой)

Редактировано 3 месяцев назад берк

Ya nicewo goworit ne budu potomusto ne pustozwon kak wy wse

Ты ничего не скажешь, потому что тебе сказать нечего, пустышка)

кто это ЧМО с трудновыговариваемым именем?

Гараев с ним пообщался бы на тему анатомии, биология

Редактировано 3 месяцев назад Bolanokovich

Сяхер ир туруп ишляндиров

Я порожен.военние целует грязные руки .и еше прикленяються перед президентом .это позор страны.ни в одном государстве так не унижаються

Это тема мне по барабану… Скажите народ у нас в тм есть вирус? Заболевшие умершие? У кого нибудь есть ответы на эту тему реально правдивые? Спасибо

я тоже хочу быть родственником гурбанлыка.

Последние сообщения

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

Туркменистан организовал эвакуационные рейсы из Минска и Мюнхена

Туркменистан продолжает вывозить своих граждан, застрявших за рубежом из-за пандемии коронавируса. 28 сентября самолет «Туркменских авиалиний» вывезет туркменистанцев из...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки за соответсвтующее разрешение.

Курс доллара на «черном рынке» на 28 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 сентября составляет 23,3 маната при покупке и 23,6 маната при продаже.

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат и родные не могут получить...

Выходной перенесли на понедельник, но отменили в субботу

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о переносе выходного дня с воскресенья 28-го сентября на понедельник из-за того, что он выпал...

Больше по теме