Бердымухамедов обещал при необходимости поддержать заболевшего коронавирусом Назарбаева

Важное

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил послание первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, в котором выразил поддержку заболевшему коронавирусной инфекцией Елбасы (предводитель – официальный титул Назарбаева), передает туркменское госинформагентство ТДХ.

«Глубоко убежден, что благодаря Вашей жизненной энергии и силе воли Вы в скором времени, несомненно, победите эту болезнь. В этот трудный период жизни хочу выразить готовность всемерно поддержать Вас и предоставить содействие в случае необходимости», – цитирует послание Бердымухамедова ТДХ.

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Орден Гайрат дай Назарбаеву, или книгу о траве подари.
Какая от тебя может быть помощь, если ты своему народу в Лебапе помочь не в состоянии?
Лицемер незаконный!

Редактировано 1 год назад Анонимно

Ýüzüme gaýtym zadam diýeñzok. Öňüňden çyksam bar maşgalañ dizyna çöker

Ждём в ответ благодарственное письмо (и вообще что либо, любой предмет – что касался своими заразными руками “ёлбасы) – Уркадагу (для обмена коронавирусом).

Гайрат (Усердие) – это не орден, а медаль Туркменистана.
Назарбаев награждён туркменским званием “Почётный старейшина народа”.
Я бы, на месте Гурбангулы, наградил Елбасы орденом За вклад в развитие сотрудничества, таким же, каким был награждён Путин.

Редактировано 1 год назад Если серьёзно

Ты б о себе подумал)) как бы вторым Ниязовом не стал

У уважаемого Аркадага всегда есть бункер на подобный случай. Чтобы он чувствовал себя в полной безопасности вдалеке от переносчиков вируса и продолжал успешно работать на благо страны.

Поправка,”УСПЕШНО РАБОТАТЬ НА БЛАГО СЕМЬИ”!
Извиняюсь за очепятку!

Great sarcasm

Еще одна поправка,”БУНКЕР ЧТО БЫ БЕРЕЧЬ ОТ ГОЛОДНЫХ ТУРКМЕН”
Извиняюсь за опечатку еще раз!

На благо какой страны?

Интересно чем же? Ни уж то мол семью Назарбаевых у нас поселить хочет. Как он скончается так и начнутся уголовные процедуры против этой семьи.

Редактировано 1 год назад Алишер

Nursultan Abişewiçe hemişe kömek ederin men watandaşlarym

Aç halkyna kömek et zyppuk

Size men edemok. Maşgalama ederin

Интересно чем ты можешь помочь?А забыл у тебя же есть гармала ,отправь по всеми миру чтоб тоже не хворали
#ишакгули güm bol#

Пословицу расскажет про вирус

Я тут новенький , скажите пожалуйста ..
1. Я должен выражать своё мнение ?
2. Должен *** его ?
3. Или как все ?
Я к тому , что прочёл много комментарий , и если кто-то одобряет его действия , то вы накидываетесь . если же не одобряют его , то вы Поддерживаете.

Можешь сказать своё мнение, если знаком со ситуации в стране, только пожалуйста не надо что-то не туда не сюда, либо скажи конкретно о чем думаешь либо промолчи.

Вообще тут люди всего лишь высказывают своё мнение. Какую занимать позицию – Ваше право. Вы тут никому ничего не должны. И быть “как все” тоже не обязательно. Будьте собой. Удачи 🙂

В очереди за продуктами вслух одобряй его. Тут не надо.

На этом сайте появились подхалимы, которые или продвигают докторскую пропаганду которой с лихвой достаточно в Туркменистане; или стараются выявить комментаторов через явно тупо-восхвалительные провокационные посты. Читатели ХТ распознают их, и поэтому появляются обидчивые посты что их здесь недолюбливаете за явную ложь.Если вам неудобно здесь, попробуйте свои таланты на про-правительственных сайтах.

Видите ли. После официальных новостей ТМ. (Покатался на велосипеде, построил домик и натварил чудес во благо всего человечества).. тут можно высказать свое мнение о ситуации в нейтральном и цветущем.. ну а если апанент уничтожение страны называет мудрым и обоснованным. В полне логично, что это вызывает не допонимание… Думаю, что не нужно иметь семь пядий во лбу, чтобы бы понять кто это пишет..

президент казахстана… президент туркменистана… гумно от гумна далеко не падает.

Пачку долларов и банный халат Гуччи отправит

Ну всё… Полегчало….
Ты народу своему помоги. Нурсултан выздоравит без твоей помощи.
Зачем этот популизм….
Людям в своей стране помоги. Ты же РАБОТАЕШЬ президентом страны. Тебя нанял на работу народ Туркменистана. Ты на работе. Это не плащадка для твоих развлечений…
В твоей стране катастрофа.. Люди в очередях за МУКОЙ драки устраивают. (Ладно если бы за лопстерами стояли). В самом Казахстане жизнь на порядок лучше.
Вернись на землю (на свою)…
А Казахстанцам можно свой памятник подарить на велосипеде в полный рост… Лучше конечно из золота….)

Nikto mena ne nanimal ya was korol i monarh

Лучше бы своей коррумпированной семейкой занялся, самодур! Очередной его еген обличен с коллекцией часов на лям баксов и автопарком немецких авто! Turkmen.news сделало мини-фильм про его егенское ничтожество именуемое Кемалом.
Вопрос к админу ХТ, почему не шерите обличающий фильм егена? Этот фильм нужно максимально распространять, вы должны помогать коллегам. Одно дело делаете.
#haramdaggumbol

Они что, Целиноград опять переимоновали? Не поверил, пока не проверил.

Проста человек такая сушнасть никогда ни чем не даволен если жарко то ой жарко если холодно ой холодна, когда был Сапармрат Ниязов его тоже не любили ругался весь народ! Да было очень много наркоманов все моладые были наркаманами вравали последнее из сваих дамов и не думали о матирей сколько случи было сын наркаман убил мать отца из за денег чтоб только пакурить! Сейчас пусть все дорого и нет работы! Но все равно нужно блогодарить нашего Призидента Гурбангулы Бердимухамедова за то что у нас в стране нету уже таких маладёж наркоманов прадвинули спорт и наша маладёж видёт здаровы оброз жызень разве… Развернуть »

Редактировано 1 год назад Анонимно

Научитесь пожалуйста писать более менее грамотно, может потом будет ясно что вы хотели сказать.

Я бы очень сильно обрадовался, если бы они встретились и заразили друг друга.

Не только ты бы обрадовался – миллионы людей! А если бы все презики сдохли – да там Бразильское Самбо ерундой показалось бы!!!

Вагон гармалы ему отправь, лапшички подкинь, красного перчика.

Все продажные твари так торопятся помочь миллиардерам.

Странно. Какое содействие он решил ему оказать? Отправиться на тот свет что ли? Как он уже оказал содействие Баше в свое время. Или отправить гуманитарную помощь и своих врачей? Такой прямо заботливый и обходительный со всеми, и всем дам и всем окажу, а свой народ в д****ме топит. Прочь пошёл, животное.

Один диктатор заразился

Дай Бог, и второму заразиться, тому кто вызвался первому помочь. Если помрет, еще лучше, подарком века будет народу ТМ. Амин

надеемся и ждём

#у_меня_день_рождения и #мне63_и_я_трус

О Великий и Мудрейший Пейгембер Гурбангулы Саллолоху Валайху Саалам, Слава Вам и низчайщий поклон. Вы заботитесь не только о здоровье своего народа, но и о бедных соседях наших, дай Аллах Вам и Вашим родным и близким здоровья и долгих лет жизни на счастье туркменского народа. Благодаря Вам нейтральный и независимый Туркменистан с каждым днём всё больше и больше процветает, а благодарный народ Туркменистана радуется не нарадуется жизни в достатке и в благополучии. Благодаря Вам и Вашим стараниям воистину настал Золотой Век в истории Туркменистана. В стране царит мир, тишина и покой. Государство процветает и развивается с удвоенными темпами. Народ сытый… Развернуть »

Охосподи! Хоть лоб себе не разбейте в порыве раболепия 🙂

Последние сообщения

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21 октября проинспектировал президент Гурбангулы Бердымухамедов,...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный формат печатных изданий Министерства обороны...

Больше по теме