Столичный парк «Ашхабад» закрыли для посетителей (Исправляем ошибку)

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Информация ошибочна. Парк «Ашхабад» открыт и работает. Чтобы подобного больше не повторялось, будет проведена внутриредакционная проверка и приняты меры. Приносим извинения за публикацию недостоверной информации и благодарим читателей, указавших на ошибку в комментариях.


C cередины недели для посетителей был закрыт столичный парк «Ашхабад» (бывший Первый парк), передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В парке работало множество кафе, в которых люди часто проводили семейные праздничные мероприятия. Одной из семей, зарезервировавшей кафе в парке для праздника, сообщили, что принять их не смогут, так как все подобные заведения в парке были закрыты на неопределенный срок.

О причинах приостановки работы не сообщается. Многие местные жители подозревают, что это связано с эпидемией коронавируса, так как в последние дни в городе все чаще появляются люди в медицинских масках.

Носить маски также обязали всех работников медучреждений, как врачей, так и технический персонал, чего раньше не было.

Ранее независимые информационные издания сообщали о большом количестве больных, у которых была обнаружена острая пневмония, а также о закрытии на карантин некоторых больниц в Туркменистане, в связи с обнаружением в них COVID-19.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Очередное мудрое решение Глубокоуважаемого и Всенародно Любимого, Луноликого Аркадага! Со своейственной Ему манерой дальновидности и прагматизма, без лишних панических настроений, продолжает делать все чтобы короновирусная инфекция не имела никакого шанса проникнуть в Нейтральный Туркменистан.

Твой “мудрый” был бы еще “мудрее” если бы перестал врать и честно сообщил, как народу страны и международному сообшеству, о количестве заболевших и погибших от короновируса, а также начал открытое просвещение людей о коронавирусе и ввёл карантинные меры. Но он этого не сделает, потому что информация будет неутешительной и всем станет ясно, что такое долгое и преступное вранье правительства привело к ужасным результатам. А тебе должно быть стыдно так врать. Ты же ведь сам подвергаешься опасности и твои близкие тоже. Хватить уже спекулиррвать на жизни и здоровье людей.

Опять эта шарманка запела

А можешь ещё по глубже ?

Все правильно изложили +1

Против стрельбы с боевых велосипедов и метания ножиков ни один коронавирус не устоит. На добивание можно натравить свеже обученных алабаев с 15 питомников страны.

А когда ОН отправляется опорожнить кишечник (должно было быть одно другое, более подходящее слово), это физиологическая потребность или очередное мудрое решение?

Öýde oturyñ gullarym bolmasa garyndaşlaryñyzy eltepä ibererin

Можно подумать раньше парк не закрывался, обычные санитарные меры, а ну да, надо же провоцировать заграничных граждан, печатать то по существу нечего:D

Прошу редакцию, если объявят о карантине дать каждому возможность высказаться без цензуры в адрес каждого из таких авторов. А если после отмены пандемии в мире, мировое сообщество подтвердит отсутствие короновируса у нас в стране, то пусть каждый из желающих под моим любым комментарием напишут всё, что захотят без цензуры, а я в свою очередь принесу свои извинения каждому, кто этого пожелает в отдельности. Адрес моей электронной почты в редакции имеется.
#GURBANGULYGUMBOL

Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф))) вы первые!
Вы выиграли корыто отходов со стола глубокоуважаемого незаконного президента туркменистана

Враньё, мы сегодня сидели в Чатме. А в соседнем ресторане ” Ашхабад” была дискотека до 11 часов

Ах, Чатма! Как много в этом слове для сердца моего слилось… 1976 год, студенчество. Графин пива на 2 литра, закуска – вчерашний (именно вчерашний, заветренный!) сыр ломтиками и с зеленым горошком… А рядом – летний ресторан! 10, максимум 15 рублей на четверых… с 18 часов и до закрытия, в 23 или чуть позже. А какой бар был при этом ресторане – нет слов. Кофе из турки, 50 копеек маленькая чашка, бокал коктейля. за 1 рубль. И Демис Русос из магнитофона “Юпитер”… “АББА”.
Молодость, молодость… Куда же ты умчалась!

Так живо написал. Слог складный. Что вас заставляет выступать за ГБ?

Это больше похоже как “за Чатму”… У меня о том месте тоже хорошие воспоминания.

Объективность. Непредвзятость.

Возможно он его однокурсник или приятель. Тот тоже там любил зависать в то время. И тоже был тогда студентом мед института.

Как живо вы всё расписали, аж захотелось туда на денёк-другой. Только вот того Ашхабада больше не осталось, к сожалению.

Верно, уютного свободного Советского Ашхабада сейчас уже не осталось.
Но он скоро опять будет, 100000%, этот буржуазный фашистский концлагерь должен сгореть дотла!!!

На “Худаййолы” подцепят заразу все-равно, хоть все рестораны и кафе закрой. Лучше уже вслух правду сказали, чтоб люди как-то защититься могли. Хайван ты, Гурбангулы просто! Человек так не поступает с себе подобными. Либо народ за людей не считаешь, мразота…

В данной ситуации главное – ограничить контакты.

Аркадаг, со свойственной ему мудростью, действует еа опережение! Это уже помогло Туркменистану не допустить у себя такого коллапса медицины, как в России, Италии или США! Надеюсь, что поможет и сейчас!

Значит, таким вот комментом, вы признаете наличие больных Ковид в ТМ???
Коллапс медицины у нас впереди.

Существует реальная угроза жизни людей. Замалчивать этот факт просто приступление. (И гармолой тут не поможешь). В стране тупо жрать не чего. (Продуктовые карточки). Так скоро люди дохнуть начнут тысячами… И это всё в цветущем и сильном нейтральном цирке…. Стране нужен дееспособный президент… (Не певец, не летиратор, не архитектор и очень многое прочее…..) Ситуация такова, что в стране просто трындец……… И клоун у руля……

Лизуны под каждой статьей о короновирусе и под каждым комментарием об этом заболевании обвиняли всех и каждого во лжи и требовали доказательства. А теперь совсем другую пургу метут – луноликий, мудрый все предвидит и идет на опережение. Ну что долизались? Посмотрим, что вы будете петь, если на наделе объявят карантин. Хватит! Шутки кончились. Спасайте своих родных и близких. Надеюсь, что хоть теперь лизуны поймут кому и где лижут.
#GURBANGULYGUMBOL

Когда у соседа горит дом, совсем не лишне будет позаботиться о мерах противопожарной защиты своего дома. Разве вы, “За Родину”, будь на месте глубокоуважаемого Аркадага, поступали бы иначе? Если вы человек разумный и болеющий душой за народ Туркменистана, то то делали бы то же самое. Пожар (эпидемию) легче предупредить, чем потом его тушить и подсчитывать убытки.

Да не поймут, лизать для них и есть главный смысл жизни….Я иногда думаю, кто хуже, Политики или всякие Юсупы, Майклы, Страшены, Иблисовы(сам назвался Сатаной), и прочая нечисть, а впрочем все онм ***…Такие что думают, вот мы гадим, но никто же не видет, нас не знают, мы же под никами ….Но Аллах, милостивый и милосердный все видет и знает, и ответ за свои действия все держать будут, во что бы они не верили….

Редактировано 2 лет назад Buffoon

Ну вот, ситуация разрешилась, прошу прекратить истерику….

Миша сам себе противоречит как всегда , если нет в стране коронавируса то зачем такие меры ? Если на то пошло , то надо запасаться продуктами. А вдруг война начнётся ? А может завтра землетрясение будет , то не надо находится в доме . Идиотов и лизунов в стране не много , но вы это ЧТО ТО !!!!

Вот вы желтушники. Этот парк КАЖДУЮ СРЕДУ закрыт на уборку и никого не пускают. Все работает в штатном режиме. Прекратите врать

Вы уж не наказывайте сильно провинившихся 🙂 Выговор без занесения им сделайте, и квартальную премию урежьте – один раз. Но сильнее карать не надо – я Вас как постоянный читатель прошу 🙂

Дядя работает в Ниязовской. Только за вчера поступили 16 больных с пневмонией. Делайте выводы, господа.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме