АНТ насчитали у зятя Бердымухамедова наручных часов на $1 млн (видео)

Важное

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы...

У 28-летнего Ибабекира Бекдурдыева – зятя семьи Бердымухамедовых, мужа одной из дочерей сестры президента Гульнабат Довлетовой, издание АНТ насчитало наручных часов на сумму свыше $1 млн.

Самые дорогие часы Бекдурдыева – Richard Mille 52-02 Horse Tourbillon, выпущенные ограниченным количеством для рынка Катара, по данным издания, стоят 565 тысяч долларов.

Помимо данной модели, в коллекции удачливого зятя обнаружили еще несколько часов этой марки, самые дешевые из которых оцениваются в $110 тысяч.

Фото всех своих часов и дорогих автомобилей Бекдурдыев открыто выкладывал в соцсетях. На данный момент все профили удалены.

Как пишет издание, о сфере деятельности Ибабекира Бекдурдыева известно мало. Он спортсмен, с детства занимался русским бильярдом. На Азиатских играх, прошедших в Ашхабаде, Бекдурдыев завоевал золотую медаль и получил звание «Заслуженный мастер спорта Туркменистана».

Источники АНТ сообщают, что раньше Гуга (прозвище Ибабекира) работал в госконцерне «Туркменгаз», но на какой именно должности, не уточняют. По некоторым данным, Бекдурдыев является владельцем ресторана «Мандарин» и ночного клуба «Заман» в столице Туркменистана, однако подтвердить эту информацию не удалось.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

gde Michael?! gde Vash Drug?!

Хороший никнейм получится “Руки Гуги”))

Michael и Ваш друг, не будут это комментировать, ибо кранты им за это будут. Они даже не смогут опровергнуть эти факты! Это не тот тип людей, понимаете?)))

Haramazadalar, ýurdyň içini boşatdylar. Gnida ýüzüňe *** twary. Şammy haramyň ***.
Bir üýtgeşme bolup baryňyzy ýeke ýeke gowy edip ***.

Nas milliony, a ih semya eto 80 chelovek, plus mvd 20000.

Nas bolshe, nashemu narodu nuzhno obyedenitsa, i otobrat vlast u berdimuhamedova, i posadit po tyurmam ves ih tohum.

В МВД 20 000? Это по какому нибудь колхозу такое количество?
В Туркменистане около 1/5 населения связанны с МВД; обычные палицаи, мнбшники, всякие таможенники, пожарники, приставы, мчсники, охранники природы, сотрудники гражданской обороны, охранники Вождя, работники тюрьм, охранники сестер Вождя, работники отделов по борьбе с лайками в соц.сетях, прочие охранники охранников и остальные слуги “Фемиды”. А еще военные, которых тоже тыщ 40-50 есть.

МВД и прочих силовиков в расчет брать не стоит, так как они сходу на нашу сторону переметнутся. Их министры знают, что им кроме тюрьмы ничего не светит и своего палача поддерживать не станут, когда жареньким запахнет, ведь они как никто другой помнят, как он сгноил в тюрьме, начальника охраны Ниязова в благодарность за трон.

Давайте рассуждать логически!

1. Я лично не знаком с данным персонажем, а значит, как понять, что данное лицо является родственником нашего многоуважаемого Президента – вот в чем вопрос?

2. А, что спортсменам запрещается мало зарабатывать?

для чего тогда ты суешь свой нос в чужую страну??

> А, что спортсменам запрещается мало зарабатывать?
А что, он профессиональный спортсмен или просто любитель? Что он спортсмен мирового уровня, что мог заработать такие деньги? Вы где нибудь слышали о нем?

Ты говоришь, что ты лично не знаком с данным персонажем, а значит и не той же он и знаменит чтобы зарабатывать такие деньги чтобы покупать часы за такие суммы. Логично? Или у тебя проблемы с логикой?

Просто туркменистанец никогда не заработает на такие часы…

A kak sportsmeny v Turkmenistane zarabatyvayut na chasy stoimostyu 1.000.000 $ ?)))))))

Navernoe vse taki ne sportom zarabatyvaet sebe dengi da ?)) a vmeste so svoimi rodstvennichkami raspilivayut bydzhet strany, toest voruyut narodnye dengi.

Ах))Как не осторожно, назвать, возможно,родственника президента “персонажем” . Осторожно, возможно за вами уже выехали,с разъяснениями…
Действительно,сложно понять,что делать в данной ситуации…
Друзья,вспоминаем А.П.Чехова ,рассказ “Хамелеон”.Прямо как по тексту :-))))

Дай бог проклятие народа вашу семью настигла.
Hudajynyzdan tapyn!!!

Это Гуга, Дани Чакмина хозяин. Мандарин, Мельбурн все на своего халопа записал формально, но на одних кафешках конечно столько не заработаешь…

V nete pisali chto Chakmin drug Hadzhimurata. Plemannika prezidenta.

Дани Чакмин – Гуги шестерка.
Асатрян Артем – Бабаджана шестой.
Максим Швыдко – Хаджимурада шестой.
Прошу запомнить этих людей и сделать выводы.
Стоит ли салам этим людям нашего голода ?

В Ашхабаде каждое второе кафе или ресторан – для отмывания денег.

Если только один из многочисленных зятьёв может позволить себе часы на МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, плюс не менее дорогие машины, круизы за границу, можно представить себе масштабы разворовывания государственной казны со стороны всего тохума. Ведь таких зятьев там не один, их куча, плюс такая же куча племянников, сестры, и ещё гора родственников, которые позволяют себе ничуть не меньше, а даже больше. Можно прикинуть, что весь тохум наворовал не один десяток миллиардов долларов. И это в стране, где весь ВВП составляет чуть более 30 миллиардов. То есть тохум ворует столько же, сколько нужно на содержание всего государства. И это в стране, где люди… Развернуть »

А откуда к людям любовь появится брат ? Ты думаешь Майкл и Его друг их всего двое таких чтоли ? Их целая армия брат. Кто-то за продуктами дерется в очередях, а кто-то за право так называемого президента и его харам тохума яйца потаскать…

вот куда уходят народные деньги

Бедный зять,даже айфона нет,приходится часы носить,чтобы время знать

Закрепите на стену эту запись, пусть подольше повисит, побольше людей чтоб хотя бы на картинке такие богатства увидели, пенсионеры особенно и инвалиды, с подачками, вместо пособий…

ну увидят. и что дальше?

Порадуются от всей души, что хоть кто-то в туркменистане себе может хотя бы за 50.000 тысяч долларов часы позволить, про 565 я вообще молчу…

Не завидуйте, просто “заработайте” на них деньги, это ведь не трудно если ты…….зять султана 🙂

Последние сообщения

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций, женских советов, сотрудников МНБ, МВД...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка (Law and Order Index).

Бердымухамедов озаботился состоянием санаториев

29 октября на заседании кабмина вице-премьер по вопросам образования, науки, здравоохранения и спорта Мамедмурад Гельдыниязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о подготовке проекта «Национальной...

В Туркменистане построят теплицы для выращивания бананов и апельсинов

На заседании кабмина 29 октября вице-премьер, курирующий торговлю, Чары Гылыджов рассказал президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по созданию импортозамещающих производств и представил...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о том, что к...

Больше по теме