Вместо Гурбангулы Бердымухамедова на заседаниях кабмина отчитываться перед президентом будет его зам 

Важное

Глава МИД Туркменистана и глава Нацгвардии американского штата Монтана обсудили сотрудничество

25 сентября в Ашхабаде глава МИД Туркменистана Рашид Мередов встретился с Командующим Национальной гвардии штата Монтана и...

Губернатор Санкт-Петербурга осмотрел селеотводные сооружения, построенные в Ашхабаде компанией «Возрождение»

На торжества по случаю Дня независимости Туркменистана в Ашхабад прибыли российские чиновники, в том числе...

На параде в честь Дня независимости Сердару Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили День независимости. На торжества по этому случаю в Ашхабад...

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

6 мая президент Сердар Бердымухамедов по цифровой системе провел заседание Кабинета Министров, на котором рассматривалась работа Меджлиса, сообщает госинформагентство ТДХ.

Председатель Меджлиса Гульшат Маммедова доложила, что в январе–апреле парламентарии посетили с рабочими командировками велаяты страны, где встречались с населением, интересовались условиями жизни людей.

Затем глава государства, обращаясь к членам кабмина, сообщил, что, «как известно, наш Герой-Аркадаг осуществляет масштабную общественную деятельность, возглавляет Благотворительный фонд, участвует в подготовке законов, совершает рабочие поездки в велаяты и Ашхабад. В связи с этим участвовать в заседаниях правительства и различных совещаниях он поручил своему заместителю Касымгулы Бабаеву».

Вместо заседания кабмина Бердымухамедов-старший в этот день посетил с проверкой санаторий «Арчман» в Ахалском велаяте, где рассказал отдыхающим о пользе минеральной воды и о том, как спас санаторий, написав научную статью и переубедив Сапармурата Ниязова сносить здравницу.

После этого пояснения с отчетом выступил Бабаев, по словам которого сейчас специально сформированная экспертно-правовая группа готовит предложения по модернизации действующего законодательства.

• 1 апреля экс-президент ушел в отпуск на неопределенный срок. Во время отдыха он планировал завершить работу над новыми книгами и подготовится к проведению намеченных на этот год Межпарламентскому форуму стран Центральной Азии и России, Диалогу женщин стран Центральной Азии и России и другим международным мероприятиями.

• Очередное заседание Диалога женщин стран Центральной Азии прошло онлайн 12 апреля, однако Бердымухамедов-старший на нем не присутствовал. На заседании кабмина 29 апреля его сын сообщил о выходе в свет новой книги отца «Смысл моей жизни». За время отпуска экс-президент трижды появился на публике: 15 и 18 апреля участвовал в поминальных обедах по отцу и 2 мая вместе с внучками посетил ТЦ «Ашхабад». 

• Официально СМИ об окончании отпуска председателя Халк Маслахаты не сообщали. Однако 5 мая он отправился с рабочим визитом в Балканский велаят, где проверил «Авазу» перед началом летнего сезона и открытую сыном больницу.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сердар выглядит как ЧМО.

и ведёт себя как чмо, => серик и есть чмо (с мелкой буквы! пока не переплюнет гурбанку по степени дибилизма ) …папашка убогий клоун а этот просто убожество!

Редактировано 4 месяцев назад тимур

У него нет своей управляющей команды, перед которой он может показать свои лидерские качества. Нет рядом с ним харизматичных личностей которые смогли бы разбавить его тусклость и осветить его самого. Вся смена так называемой власти свелась к тому что в кресле президента смерилась старая *** Бердымухамедова на *** помоложе. Дорогу молодым молвил старый алабай в начале года, а в результате весь хлам остался прежним от его папаши и вдобавок вчера узнали что у нас по 20 лет дают за мешок муки и сахара колхозанам самим Генпрокурором который погряз в коррупции как и Гурбангулы. Одно остаётся положительным – что выборы не… Развернуть »

пердарка всегда был сыкливым тупорылым чмошником ! неужели кто-то ожидает от него пользы ? он конченый !

старому дибилу не по статусу перед мододым отчитыватся)) 2дибила это сила 🙂

Аркадаг – великий Отец Нации, умнейший Сердар выглядит хорошо, он будто стоит перед порталом, у нас в стране все замечательно.

Боже, ну что за рожа

А разве так можно было?

Спорим что зам баклашки никогда не получит выговора, в отличии от всех остальных баранов?

Пусть все знают кто пока ещё щенок а кто старая псина)))

Я как будто в параллельной вселенной. Бред бредовый и люди вы в этом живете и вам видимо нравится . Извините но вы ведёте себя как «безвольные», а безвольные это рабы!

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана и глава Нацгвардии американского штата Монтана обсудили сотрудничество

25 сентября в Ашхабаде глава МИД Туркменистана Рашид Мередов встретился с Командующим Национальной гвардии штата Монтана и...

Губернатор Санкт-Петербурга осмотрел селеотводные сооружения, построенные в Ашхабаде компанией «Возрождение»

На торжества по случаю Дня независимости Туркменистана в Ашхабад прибыли российские чиновники, в том числе губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

На параде в честь Дня независимости Сердару Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили День независимости. На торжества по этому случаю в Ашхабад прибыли иностранные бизнесмены и российские...

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана. За день до...

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Накануне глава государства...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев...

Больше по теме