Вместо Гурбангулы Бердымухамедова на заседаниях кабмина отчитываться перед президентом будет его зам 

Важное

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань...

Сердар и Гурбангулы Бердымухамедовы возложили венки к Монументу Конституции и флагштоку

18 мая в Туркменистане отметили День Конституции и Государственного флага. В торжествах принял участие президент Сердар Бердымухамедов,...

В центре охраны здоровья матери и ребенка Г.Бердымухамедова заверили в способности проводить сложные операции на сердце

18 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов посетил ашхабадский Научно-клинический центр...

Владимир Путин наградил Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы. Соответствующий Указ от 18...

6 мая президент Сердар Бердымухамедов по цифровой системе провел заседание Кабинета Министров, на котором рассматривалась работа Меджлиса, сообщает госинформагентство ТДХ.

Председатель Меджлиса Гульшат Маммедова доложила, что в январе–апреле парламентарии посетили с рабочими командировками велаяты страны, где встречались с населением, интересовались условиями жизни людей.

Затем глава государства, обращаясь к членам кабмина, сообщил, что, «как известно, наш Герой-Аркадаг осуществляет масштабную общественную деятельность, возглавляет Благотворительный фонд, участвует в подготовке законов, совершает рабочие поездки в велаяты и Ашхабад. В связи с этим участвовать в заседаниях правительства и различных совещаниях он поручил своему заместителю Касымгулы Бабаеву».

Вместо заседания кабмина Бердымухамедов-старший в этот день посетил с проверкой санаторий «Арчман» в Ахалском велаяте, где рассказал отдыхающим о пользе минеральной воды и о том, как спас санаторий, написав научную статью и переубедив Сапармурата Ниязова сносить здравницу.

После этого пояснения с отчетом выступил Бабаев, по словам которого сейчас специально сформированная экспертно-правовая группа готовит предложения по модернизации действующего законодательства.

• 1 апреля экс-президент ушел в отпуск на неопределенный срок. Во время отдыха он планировал завершить работу над новыми книгами и подготовится к проведению намеченных на этот год Межпарламентскому форуму стран Центральной Азии и России, Диалогу женщин стран Центральной Азии и России и другим международным мероприятиями.

• Очередное заседание Диалога женщин стран Центральной Азии прошло онлайн 12 апреля, однако Бердымухамедов-старший на нем не присутствовал. На заседании кабмина 29 апреля его сын сообщил о выходе в свет новой книги отца «Смысл моей жизни». За время отпуска экс-президент трижды появился на публике: 15 и 18 апреля участвовал в поминальных обедах по отцу и 2 мая вместе с внучками посетил ТЦ «Ашхабад». 

• Официально СМИ об окончании отпуска председателя Халк Маслахаты не сообщали. Однако 5 мая он отправился с рабочим визитом в Балканский велаят, где проверил «Авазу» перед началом летнего сезона и открытую сыном больницу.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сердар выглядит как ЧМО.

и ведёт себя как чмо, => серик и есть чмо (с мелкой буквы! пока не переплюнет гурбанку по степени дибилизма ) …папашка убогий клоун а этот просто убожество!

Редактировано 12 дней назад тимур

У него нет своей управляющей команды, перед которой он может показать свои лидерские качества. Нет рядом с ним харизматичных личностей которые смогли бы разбавить его тусклость и осветить его самого. Вся смена так называемой власти свелась к тому что в кресле президента смерилась старая *** Бердымухамедова на *** помоложе. Дорогу молодым молвил старый алабай в начале года, а в результате весь хлам остался прежним от его папаши и вдобавок вчера узнали что у нас по 20 лет дают за мешок муки и сахара колхозанам самим Генпрокурором который погряз в коррупции как и Гурбангулы. Одно остаётся положительным – что выборы не… Развернуть »

пердарка всегда был сыкливым тупорылым чмошником ! неужели кто-то ожидает от него пользы ? он конченый !

старому дибилу не по статусу перед мододым отчитыватся)) 2дибила это сила 🙂

Аркадаг – великий Отец Нации, умнейший Сердар выглядит хорошо, он будто стоит перед порталом, у нас в стране все замечательно.

Боже, ну что за рожа

А разве так можно было?

Спорим что зам баклашки никогда не получит выговора, в отличии от всех остальных баранов?

Пусть все знают кто пока ещё щенок а кто старая псина)))

Я как будто в параллельной вселенной. Бред бредовый и люди вы в этом живете и вам видимо нравится . Извините но вы ведёте себя как «безвольные», а безвольные это рабы!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань...

Сердар и Гурбангулы Бердымухамедовы возложили венки к Монументу Конституции и флагштоку

18 мая в Туркменистане отметили День Конституции и Государственного флага. В торжествах принял участие президент Сердар Бердымухамедов, сообщает госинформагентство ТДХ.

В центре охраны здоровья матери и ребенка Г.Бердымухамедова заверили в способности проводить сложные операции на сердце

18 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов посетил ашхабадский Научно-клинический центр охраны здоровья матери и ребенка,...

Владимир Путин наградил Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы. Соответствующий Указ от 18 мая опубликован на официальном интернет-портале...

Иран готов к своповым поставкам туркменского газа в Армению

Иранская сторона готова начать поставлять в Армению газ из Туркменистана по своповой схеме, сообщило 17 мая иранское издание Shana.

Полицейские Туркменистана поддерживают ограничения прав женщин, считая вызывающий внешний вид причиной преступлений

Власти Туркменистана продолжают нарушать права женщин и диктовать, как они должны выглядеть и как себя вести. В Лебапском велаяте...

Больше по теме