Бердымухамедов-старший проверил «Авазу» перед началом сезона и открытую сыном больницу

Важное

Глава МИД Туркменистана и глава Нацгвардии американского штата Монтана обсудили сотрудничество

25 сентября в Ашхабаде глава МИД Туркменистана Рашид Мередов встретился с Командующим Национальной гвардии штата Монтана и...

Губернатор Санкт-Петербурга осмотрел селеотводные сооружения, построенные в Ашхабаде компанией «Возрождение»

На торжества по случаю Дня независимости Туркменистана в Ашхабад прибыли российские чиновники, в том числе...

На параде в честь Дня независимости Сердару Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили День независимости. На торжества по этому случаю в Ашхабад...

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

На заседании кабмина 29 апреля президент Сердар Бердымухамедов поручил вице-премьеру по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыеву подготовиться к организации летнего отдыха в Национальной туристической зоне «Аваза».

Однако выполнять поручение с рабочим визитом в Балканский велаят отправился председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов, сообщило 5 мая госинформагентство ТДХ

В НТЗ Бердымухамедов-старший осмотрел завершающееся строительство коттеджного комплекса. Как и во время нахождения на посту президента, он приказал вовремя и на высоком уровне закончить строительство.

Также председатель Халк Маслахаты выступил с предложением дать название новому комплексу. Предприниматели выдвинули предложение назвать его «Rowaç», которое Герой-Аркадаг одобрил, пишет ТДХ.

Затем экс-президент вместе с хякимом этрапа Аваза города Туркменбаши ознакомился с ведущейся на побережье работой. Хяким этрапа рассказал «об установлении самого современного оборудования в центрах НТЗ».

В Туркменбаши Хаджи-Аркадаг – основатель Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова (цитата по ТДХ, – прим.ХТ) посетил недавно открытую «при участии президента Сердара Бердымухамедова» больницу и поговорил с находящимися на лечении детьми и их родителями, которые «отметили, что медицинские услуги налажены здесь на самом высоком уровне».

• 15 апреля президент Сердар Бердымухамедов, находившийся с двухдневным визитом в Балканском велаяте, открыл в городе Туркменбаши многопрофильную больницу на 400 мест.

• Ее проект представили Гурбангулы Бердымухамедову в марте 2019 года. Тогда же было поручено сдать объект с полной готовностью к эксплуатации в июле 2021 года.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отлично Аркадаг, все пожелания будут учтены и выполнены незамедлительно!

Пиар ход. Благотворительность делают от души, тихо… а не фото для газеты. Наворовал миллиарды к этих же детей украдите будущее

А если за начальником в блокнот не записывать, уволят без выходного пособия по статье или просто без премии оставят?

Редактировано 4 месяцев назад Анонимно

Сердар – отличный спец, так что его указания записывают что-бы не упустить ни детали, так как это важно для нашей страны.

+1 за юмор

Действительно, это каким же спецом надо быть, что-бы довести потенциально одну из самых богатейших и успешных стран мира до уровня африканского бантустана!?

думаешь пердарка за папиком записывает ? 🙂

На лечение отправят-в Овадан Депе

какие бизнесмены такой и бизнес, точно так же как, и президент со страной! отвратительно!
У мальчишки футболка – its a girl!

P.S. Детки не болейте никогда!

Да ладно к футболке придираться… У девочки глаза, как у газели, она мне сразу напомнила красавицу из сказок тысячи и одной ночи.

Это ребёнок, тебе не стыдно так комментировать фото несовершеннолетних? Куда смотрит начальство на Лахте?

Так Зубодёр всё-равно ведь не понимает что там написано

А что это за два хмыря, которым падишах грозит палкой?
Название “Ровач” говорит об отсутствии воображения у предпринимателей. Всякий там Майкл бы предложил что-нить вроде “Доброта Аркадага” или “Благочестивая щедрость хаджи Аркадага”.

Ну нас воображение выбили напроч в подвалах МНБ на Житникова. Остались только те слова и определения которые любит старый шизоид Гурбангулы и его сын гомосексуалист и женоненавистник Сердар

Появился: %%ер сотрешь

старый дибил за младшим проверяет…это как назвать ?

бердыхостан потомственый

Приятно видеть Отца Нации в добром здравии

В одной стране 2 президента!!!

Семейный бизнес. Тут ничего не поделать. Придётся вам нас терпеть. Подрастёт внучок и будет 3 президента. Дай бог я ещё поживу.

По всей стране деревья повырубали под корень , а теперь искусственные двойным забором оберегают! Даже не знаю как это назвать!

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана и глава Нацгвардии американского штата Монтана обсудили сотрудничество

25 сентября в Ашхабаде глава МИД Туркменистана Рашид Мередов встретился с Командующим Национальной гвардии штата Монтана и...

Губернатор Санкт-Петербурга осмотрел селеотводные сооружения, построенные в Ашхабаде компанией «Возрождение»

На торжества по случаю Дня независимости Туркменистана в Ашхабад прибыли российские чиновники, в том числе губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

На параде в честь Дня независимости Сердару Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили День независимости. На торжества по этому случаю в Ашхабад прибыли иностранные бизнесмены и российские...

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана. За день до...

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Накануне глава государства...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев...

Больше по теме