Гурбангулы Бердымухамедов приехал с внучками в ТРЦ «Ашхабад»

Важное

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань,...

2 мая в Туркменистане отметили Ораза байрамы.

В этот день президент Сердар Бердымухамедов направил поздравление народу, а Гурбангулы Бердымухамедов вместе с внучками посетил Торгово-развлекательный центр «Ашхабад», сообщает госинформагентство ТДХ.

На старшей внучке куртка Gucci Kids ($1000-1200), сумка той же марки (их стоимость колеблется от $500 до $1000) и кроссовки Fendi ($560).

В ТРЦ, открытом в сентябре 2021, года экс-президент «ознакомился с созданными здесь современными условиями для торговли, семейного досуга и организации торжественных мероприятий».

С 1 апреля председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов находится в отпуске. Во время отдыха экс-президент планировал завершить работу над новыми книгами. На кабмине 29 апреля его сын сообщил о выходе в свет новой книги отца «Смысл моей жизни».

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А что это мы тут в гуччи нарядились? а как же жигули 6 модели на выборах и национальные балаки) например)), где ваша любимая госпожа скромность ?
решили уже не стесняться награбленным?)

В обворовывании собственного народа и есть «Смысл моей жизни»!!!!

Уверен, благодарные гражданы выстраивались в очередь чтобы пожать руку уважаемым внучкам великого Аркадага и пожелать здоровья нашему отцу нации. Аркадаг шохрат!

Уважение надо заслужить. А чем они заслужили? Кашу доели и спать во время легли?? В 9 лет ещё надо всяким соплякам руки подать? Больной

С таким менталитетом неудивительно что вы рабы получаете оо что заслуживаете. Я пожимаю руки даже маленьким детям. Не вижу ничего зазорного. Дай Бог здоровья Отцу Нации

Как вы будите Аллаху в глаза смотреть в судный день?

Ты прав! Мы страна очередей и дефицита, и нам не привыкать снова встать в очередь что бы пожать коррумпированную старую руку Гурбангулы Бердымухамедова. Так сказать из очереди за буханкой хлеба в очередь за рукопожатием Аркадога всего один шаг.

К сожалению ты прав, Гордый Великий Ни Кем Не Побежденный Элитный Народ реально выстраивается в очередь!!!!!!!!!!!!!

Прекрасные новости

Ну что я могу сказать. Внучка моя была одета на сумму больше чем все официанты зарабатывают за 1 год. Я кстати не платил ни за что в торговом центре. Мне сказали что в этот день все бесплатно. Но так было удивительно что когда все бесплатно не было ни одного посетителя.

Вы случаем пирсингом в интимных местах не увлекаетесь?

Вы сударь извращенец и я за вами давно наблюдаю. То вы спрашивали как вдыхать анусом природный газ, потом интересовались яичками Ровача, теперь про пирсинг вопросы задаете. Скоро я на вас выйду и вами займутся соответствующие органы.

Я один заметил что у этого старого шизоида на брюках внизу манжеты?

Мне кажется это его клон.
Клона можно и так одеть
Настоящий идиот сам по себе очень злобный шизоид.

Все так, я когда узнал для чего меня создали аж состарился мгновенно, как раз решилась проблема в разнице возрастов

Интересно это на зарплату государственного служащего и слуги народа папаша девочку одел в пальто за 2,500 евро и сумку Gucci?? Наши студенточки в Беларуси от голода заканчивают жизнь самоубийством. Ангелочек Бягуль Навбатова у нее не было куртки по сезону. По лицу семейства и размеру глаз явно видно, что они не теке…

А что такое теке и что следует из того, что они не теке?

Дело в том, что он озабочен чистотой нации. Сам не пойми с какого колхоза, отродье орды, со своим поросячьим носиком и хитрыми щелками вместо глаз.

вам не понять если не знаете. значит не местный.да и зачем вам эти нюансы туркменского общества знать…

Вы при знакомстве наверно сразу спрашиваете – из какого вы племени?

Я очень рад видеть дорогущего Аркадага в таком замечательном расположении духа! Граждане любят тебя, вперед, дорогой Отец гНации!

Нет не любят мой дорогой раб. Но мне плевать. Я к ним отношусь как к рабам. Они просто моя вещь.

Смысл моей жизни звучит как “моя борьба по-бердымузамедовске”: он расскажет как боролся со здравым смыслом в пустыне, питался подножным кормом, лечил раны травами, и приехал к успеху сначала на коне, а потом пересел на велосипед

А потом ему рассказали, что за границей уже давно изобрели автомобиль)

Уверен что один из игральных автоматов *** и домой отнес по старой доброй привычке когда в вонючих зубах ковырялся

Редактировано 22 дней назад Bolanokovich

Дети воров которые приучают детей что воровать у народа это нормально. Дети эти тоже будущие воры.

А чего эта мразь, так сильно озабоченная “национальными традициями”, не облачил своих внучек в тахьяшки и зелёные платья. Все его дочки с прооперированными лицами и силиконовыми ртами ходят. Что-то он не вспоминает о традициях предков и естественной красоте, когда дело касается баб его тохума. Все его бабы наверное дружно послали его на….., когда он только заикнулся об этом. А вообще, это позор, конечно, когда отпрыски этого негодяя разодеты на десятки тысяч долларов, за наш с вами счёт, кстати, а семьи, где есть больные дети, собирают со всего мира по 5 манат на их лечение. Этот тохум кормится и одевается за… Развернуть »

Посмотрите на скучающие лица этих детей. На кой им сдался примитивный торговый центр Ашхабат, забитый дешёвым китайским мусором, когда они привыкли гулять по магазинам типа Херродс. Они аж глаза выпучили от такого убожества.

Тоже сразу это бросилось в глаза. Если старшая еще понимает что так надо для деда и нужно немного потерпеть и подыграть то младшая в полной растерянности, не понимает что она там делает и зачем это надо. Им обеим явно это очень не интересно, наверное равносильно тому как если бы обычного ребенка вместо зоопарка отвезли в пустыню погулять.

Ради справедливости, итальянские бренды включая Прада и Гуччи тоже делают некоторые вещи в Китае.

А что,у вас там холодно?Они в куртках.У нас жара

Новейшие дорогие кондиционеры создают прохладную атмосферу, что в ТРЦ даже в жару нужны куртки. Включают их только ради моей семьи.

Show Must Go On

Не дети а ангелочки, аж сердце умиляется когда смотришь на уважаемого Аркадага с внучатами, аккуратно одетыми, воспитанными и умными. Дай Бог каждому таких внуков и счастливой семейной жизни.

Вместо «спасибо деду за победу» внучата думают « спасибо деду за наворованное» и вроде харррам нормально так через горло проходит и харрамское пальто так не плохо сидит

почему на первой фото справа флаг Великой России?

Хорошо!

Вся эта суматоха с передованием женщин и запретом на другие виды косметики приследеут один цель: Чтобы этот шизик, его дети и внуки отличались от “серой биомассы”. Тот же принцип и с белыми авто: у всех белые машины а только у него черные. В свое время такие “фокусы” делал и первый саддист Ниязов. Переименовал все улицы на номера а три главные улицы (Туркменбашы шаелы, Гурбиксолтан эдже и Атамурат Ниязов шаелы) не были пронумерованы.

Напялили на детей что попало, зато светят логотипами гуччи, фенди, итд, а лица *** *** ***. Вот она элита так называемая.

Девочек одели дорого-богато, но страшно безвкусно, особенно старшенькую. Напялили на ребёнка несочетаемые вещи – серое пальто, цветное платье, зачем то еще напялили на неё чёрные легинсы (типа балаки что-ли?) и белые носки. Да и пальто ей по росту маловато, рукава короткие. Колхозные понятия даже Гуччи превратили в бабарапский стиль. Как говорится, человека можно вывезти из Бабарапа, а вот Бабарап из человека никогда. Срочно вызывайте парижских стилистов, а то как-то стремно. Один бабай, все равно народ платит на все ваши шмотки. Так хоть тратьте наворованное с толком. А то получается, что не в коня корм.

Аркадаг теперь обыкновенный гражданин – делает шоппинг как мы все

Последние сообщения

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого акционерного общества (НАПЕКО) Туркменистана Максатом...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань, сообщает издание Turkmenportal со ссылкой...

В Узбекистане задержаны четверо граждан за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

Больше по теме