Сотрудники полиции и прокуратуры Лебапского велаята готовятся к визиту сына президента

Важное

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

Региональным подразделениям полиции, прокуратуры и МНБ Лебапского велаята приказано подготовиться к предстоящему в марте-апреле ознакомительному визиту вице-премьера Сердара Бердымухамедова.

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», 11 февраля в актовом зале прокуратуры Туркменабата состоялось собрание руководителей правоохранительных структур Лебапского велаята. В торжественной части мероприятия присутствующим рассказали о жизненном пути и трудовых свершениях председателя Высшей контрольной палаты, члена Государственного совета безопасности Сердара Бердымухамедова.

Затем присутствующим рассказали, что надо сделать, чтобы визит высокого гостя прошел на должном уровне.

Во всех подразделениях полиции, МНБ и прокуратуры поручено сделать косметический ремонт: отштукатурить и побелить здания, крыши покрасить в зеленый цвет.  

Сотрудникам полиции приказано в спецприемниках покрасить двери и решетки, привести в порядок туалеты, а также заменить железные кровати на деревянные, длиной 1,80 и шириной в 0,50 метра. На кроватях должны быть новые матрасы, постельное белье и зеленые одеяла.

На кухнях должны быть продукты на завтрак, обед и ужин в соответствии с меню для задержанных. Оно должно быть вывешено у поста дежурного.

Непосредственно перед визитом сына президента приказано удалить из спецприемников задержанных и посадить туда по несколько не буйных алкоголиков из числа состоящих на учете в отделах полиции.

Напомним, что на новую должность президент назначил Сердара Бердымухамедова 11 февраля. 

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Достачно было чаре когда он ездил один, теперь будет отправлять своего клона. Нагрузка будет вдвойне на велаяты чтобы заниматься показухой и теперь надо будет знать как польстить mini me от Гурбаги.

мнб, МВД, прокуратура, органов и т.д охраняйте свой хозяини, вы же пёс готовьте свой кормушки,

Поезжай сынок, только возьми телохранителей человек восемьсот чтобы там тебе не свернули чего.

Новый уровень туркменских потемкинских деревень – потемкинские задержанные

О как мне нравится это облизывание. Меня уже встречают так же как имаго папу. Мы семья кингов.

*** ***! Мечтай сколько влезет. Не увидешь ты и во сне что сядешь на трон. Не бывать этому.

Правильно сынок. Мы теперь как семья Николая в царской России до революции. Клали мы писю на всех и вся в стране.

Но папа семья Николая плохо закончила если ты забыл. Я не хочу что бы меня *** *** ***, а тебя как самого Каддафи *** *** ***. Может построим себе отдельные аэропорты в каждом велаяте и там будем держать по 1 гольфстриму как резерв, если что перелетим сразу к нашим соседям и оттуда уже в Швейцарию или Эмираты.

семейка тупых дегенератов)

Я думаю от этого визита будет хоть, какой то толк, силовые структуры узнают, что они псы, которые могут и полизать. Я не знаю зачем он или его отец едет в другие велаяты, когда все ему докладывают. Лучше занялись бы вдвоем экономикой государства.

Нет, пусть по этрапам ездит; экономику уже погубил папаня. Воровство двоих дебилов экономика Туркменистана (или что от нее осталось) уже не выдержит.

Экономика, нет уважаемый они близко не представляют что такое экономика.
Они только – Bu name?!
Ekonomika?! Bilemok undaka mundaka, bilyaris biz – pul ber.

Какая экономика? Я пока занимаюсь медальками для пёсиков и вольерами для них. Вся наша экономика это качать бабки из бюджета на наши счета в Швейцарии и Германии и Великобритании. Так что живите в надежде халопы. Рабами были и таковыми и останетесь и дети ваши такими будут.

какой экономикой) посмотрите на его рожу) тупой болван ни на что не способный впринципе

Устрйте ему дурную встречу, пусть он боится этот регион и пусть луше хорошо относится к жителям этого региона ато он запомнится как выродок зубника. Надеюсь он умнее в често своего отца и не будет делать его де ошибки и дискриминировать народ, а наоборот поддержит и покажет что национальная принадлежность не на первом месте. Если нет, то он будет еще хуже .

Увы не будет и лишнего вздоха в его сторону и он поймёт что он тоже Фараон. И даст указ о строительстве Пирамиды в центре Чаржова, а может памятник горного козла какие расположены на всех четырех сторонах моста возле фекалки.

Вряд ли он умнее своего отца. Яблоко не упадет далеко от своего дерево.

Родственники его жены замочили ребёнка просто за то что, на спортивном турнире он побелил. И это убийство проглотил весь этот регион. Мне иногда кажется что даже если он будет на улице насиловать детей даже на видеокамеру то все будут хлопать ему в ладоши с криками Аркадага Шухрат.

Народ воспользуется моментом как надо?

Мой сын готовится к президентству.

В торжественной части мероприятия присутствующим рассказали о жизненном пути и трудовых свершениях председателя Высшей контрольной палаты, члена Государственного совета безопасности Сердара Бердымухамедова.
…..
Иначе как глумлением и форменным издевательством – особенно в свете тяжкого кровавого преступления в убийстве мальчика – это назвать невозможно.
Гори в аду харамдаговский ущербный выпердыш мраз со своим фашистским воровским папашей!!!

согласен с каждым словом.как бы грубо низвучало но весь тохум – преступники! даже внучки которые пользуются украдеными средствами.они ведь скоро вырастут и появится аппеитит к деньгам и власти,народ согласен их всех терпеть? в тм уже экономический крах при одном бердышке а представьте что таких несменяемых дибилов будет несколько! начнутся войны пауков в банке за власть .страна не потянет и развалится.что наверно будет даже лучшему для народа

Региональным подразделениям полиции, прокуратуры и МНБ Лебапского велаята приказано подготовиться к предстоящему в марте-апреле ознакомительному визиту…
а можно короче – нукерам приказали …!

Готовьтесь ,едет главный Алабай, шеи вам будет сварачивать ,всем подряд!

Нарисовался еще один полоумный, которого народ вообще не выбирал!

да кто он такой, чтобы готовились к его визиту? отморозок несчастный, тряпка дрянная

Последние сообщения

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди них был проект нового пятизвездочного...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть Ашхабада, где ему показали планы...

Объявлен тендер на проведение ремонта в зданиях музея, кукольного театра, драмтеатра и библиотеки Ашхабада

Министерство культуры Туркменистана объявило тендер для выбора подрядной организации на проведение капитального ремонта следующих объектов: в здании Государственного музея...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14 июня Радио «Азатлык». 

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Больше по теме