Президент Туркменистана презентовал свою первую книгу и подарил первый экземпляр отцу

Важное

25 декабря президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов на рабочем совещании с главами регионов презентовал свою первую книгу. Она называется «Ýaşlar – Watanyň daýanjy» («Молодежь – опора Родины») и в ней «отмечены достижения и успехи молодежи», сообщает госинформагентство ТДХ.

Книга презентована в преддверии Международной научно-практической конференции и выставки, которые пройдут 27 декабря и посвящены итогам года, прошедшего под девизом «Счастливая молодежь с Аркадаг Сердаром». 

«Первый экземпляр этой книги я отправляю Национальному Лидеру туркменского народа Герою-Аркадагу в качестве подарка», – сказал президент. 

Напомним, что отец нынешнего главы государства Гурбангулы Бердымухамедов также начал активно писать книги, заняв пост президента Туркменистана. За 16 лет у власти, по подсчетам «Хроники Туркменстана», он написал 60 произведений, то есть в среднем он публиковал по новой книге каждые 3,2 месяца.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Б….ты это заразно….один по книге в три месяца раз писал,ну а это помоложе будет раз в полтора месяца бумагу морать

Уф.. Ну наконец-то! У меня даже от сердца отлегло. Интересно, а рады ли сограждане творческому почину будущего падишаха?

этот раньше сошел с рельсов

ØÆØÆМой пес Мартын черний лабладор, бегаеть по всыму дому с первого на вторуй со второгу на первой резвыться играйеть, ему малу утренных ранных прогулкы, между бегатыней подбыгает и ко мне к рабочемы столу, с недавных пор увыдев на компьуютеры, и эту нычтожнуйу собачыю морду отродыя из дынастыи туркманскых тюремних надзырателый бардумохомадових, просту разрываетыся от гафканыя и рычаныя, так он сердечнуе гафкаеть дущевное не фальщиво на полное серьезносты, что малое не покажыться, особеннуе он органыческы невыносить фото морди руссыскогу сумасщедшего путына, дыктатора и самызванца, военногу преступныка из руссланд розыскываемий МУС в Гааге, эты марадеры руссланд развязавщего варварскуй войну на велыкой матеры… Развернуть »

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в один протяжный вой. М.Ю. Лермонтов. «Бородино». капец у вас, батенька, винегрет в голове.

XSÆØЧыталь я как ту, этогу Лырмантова руссыского пьяныцы алкуголеко 19 века, и тем болые про варварскуе полее Бородына. Воткныте все эту себе в одно месту, не прилычное виражоться куда. Ты у менья до гафкаещься Щарык Бобыков.

Ну каков хозяин, такова и собака.

Адвокат дьявола, сатаны !!! Поменьшее гафкал бы тут, лезишь, здесь со своей демократией, без хорошего знания русского языка.

так он сердечнуе гафкаеть дущевное не фальщиво на полное серьезносты, что малое не покажыться, особеннуе он органыческы невыносить фото морди руссыскогу сумасщедшего путына )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тупой. это хорошо

Он берет президентскую зарплату из государственной казны. А тратить деньги налогоплательщиков вместо оплачиваемого рабочего времени, улучшая экономику и жизнь людей, — он тратит деньги на написание книг. Нормальные президенты писали мемуары после президентского срока. И конечно, никто не верит, что он написал эту книгу. Он никогда в жизни не читал и не писал ни одной книги. Все его дипломы — бумажные листы, поскольку он прогуливал все уроки. Он не может прочитать ни одного предложения без шпаргалки.

Пипец, что не президент, сразу книги пишут!!!

Чебурашка тоже писателем оказался! Скоро начнет чудачить как папаша клоун — яблоко от яблони недалеко упало

С**а, опять начинается! Книги состоящие 90% из картинок и со шрифтом размера 20 Times New Roman.

А как надо, если сограждане иначе не понимают!? Вон, посмотрите на Дурдылыева: он ничего кроме комиксов и не осилит.

Ставлю на то, что заслуженный собаковод не в курсах о содержании, поскольку даже не раскрывал сей опус.

Одно и тоже. Одно и тоже. Одно и тоже. С 1999-2023 одно и тоже.
Замарали всех б!! Как бы подольше отзомбировать и отвлечь людей, чтобы откачать и выкрасть нефть и газ.

Великое начинание августейшего Аркадаглы хаджи Сердара наполняет сердца сограждан восторженным нетерпением прильнуть к великому дополнению кладезя мудрости, созданному и неустанно наполняемому всенародно любимым и уважаемым Национальным Лидером!
Мне кажется, необходимо объявить подписку, дабы каждый туркмен мог получить бесценную книгу, наполняющую его духовностью и призывающую к великим свершениям.

наша песня хороша..начинай сначала..

А я то думал, что этот будет хоть чуточку умнее и не будет так позориться. Ведь весь мир знает, что оба эти экземпляра страшно малограмотны, и что за них бумагу марают другие люди, Мало им обокрасть Туркменистан экономически, они умудряются присваивать даже чей то интеллектуальный труд, Неужели они и вправду думают, что народ верит, что они являются авторами этих «книг».

не подскажите, есть ли в этой замечательной стране книжные?

Разумеется! Где же иначе граждане могут приобрести книги самого популярного (теперь двух) автора!?
Кудрявый блогер как-то даже сфотографировал такой магазин, отметив, что со времён СССР ничего в нём не изменилось. Продавщицы там были русские женщины.

даун-писатель!

***!!! Всё по плану! Книги, портреты,памятник, название города в честь себя любимого,.. Этот цирк на многострадальной земле Туркмении уже не остановить

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме