В Лебапе расформированы два отдела «Лебапёлгурлушык»

Важное

В Лебапском велаяте Туркменистана были расформированы 8 и 22 дорожностроительные учреждения объединения «Лебапёлгурлушык» («Лебапдорстрой»), сообщает информационный сайт Jeyhun news со ссылкой на газету «Türkmen gündogary».

Учреждения объединены с производственным объединением «Лебапёлгурлушык» Лебапского велаятского хякимлика, пишет издание.

Как правило, подобные изменения в структурах госучреждений приводят к массовому сокращению их работников.

С нового года, по информации корреспондентов «Хроники Туркменистана», госучреждения по всей стране получили предписания оптимизировать штаты и сократить расходы. В частности, массовые увольнения коснутся работников полиции.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Государство становится компактнее а значит, оно меньше давит на экономику и простых людей, при этом социальная направленность только усиливается:пенсии, зарплаты, пособия взлетели аж на 10%. Это хорошо.

Правильно Великий Туркменский Экономист принял решение вкладывать народное бабло в Афганистан, понаберем для этого кредитов, а свой народ Сократим, такая у нашей с…раны социальная направленность!
Аркадага Шохрат!!!

Шохрату Аркадак, Рухнамэ бычара

Когда я там когда-то работал, хорошая была контора

Я тоже работал в данной конторе. В каком вы году работали?

Это где в Дворце химике?

В прошлой новости люди себе трубы оплачивали, а тут сделан первый шаг к тому, чтобы еще и дороги сами себе делали. Все как и говорилось

Тонко. Изумительная

Поменьше нахлебников и родственников по блату. В дорожной отрасли должны работать исключительно специалисты, под руководством Великого Аркадага

Везде, в любой организации сидят поблату, не имеющие опыта, соответствующего образования, квалификации… Потому и дороги в регионе в упадке. Слава и почёт Великому, потрясающему Гурбангулы Бердымухаммедову, Аркадаговичу

Когда-то к нам в Дорпроект на полусогнутых приползали. Дорпроект пел

Это контора Володи?

И это лишь начало Великих реформ

Нахер они все нужны. Давно пора расформировать и передать на аутсорсинг в частные компании в к эти работы. Все это гавно висит балластом на бюджете страны. Толка никакого от госпредприятий нет кроме постоянных затрат на обновление фондов и зарплаты.

Ну да. Правильно

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме