Жители Ашхабада жалуются на неработающие на остановках кондиционеры

Важное

Много автобусных остановок в Ашхабаде оборудованы кондиционерами, однако в наступившие жаркие дни они не работают, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Люди, ожидающие городской транспорт на «протокольных улицах», к которым относятся проспекты Garaşsyzlyk, Bitaraplyk, 10-ýyl abadançylyk, ищут тень, чтобы укрыться от солнца. Однако все деревья вдоль проспектов вырублены. Есть только растущая ввысь арча, не дающая тени и прохлады.

По словам пассажиров, на некоторых остановках вентиляторы в кондиционерах работают, но лишь загоняют внутрь горячий воздух, а не охлаждают.

Их ремонтом никто не занимается.

Отметим, что из-за запрета на работу частных такси, автобусы переполнены пассажирами. Кондиционерами они не оборудованы.

Жителям столицы также запрещено устанавливать кондиционеры, если их будет видно с центральных улиц.

Между тем температура воздуха в Ашхабаде последний месяц держится на уровне 40 ℃.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Обслуживание кондиционеров стоит весьма недешево, к тому же большой расход электроэнергии вредит окружающей среде. Население должно понимать это и с пониманием относиться к экономии электричества.

колхоз в голове, мешает жизни в городе!

Тогда и нехрен было тратить народные деньги на это фуфло.

Обслуживание властных структур обходится очень дорого,и ,к тому же они нуждаются в большой зарплате.Поэтому населению надо с пониманием отнестись к тому что сэкономленные на никому не нужных обслуживаниях кондиционеров средства должны пойти в их карманы.Не будем нарушать экологию и их покой какими-то остановками

Слушай ты умник хренов, если обслуживание стоит так дорого и расход электроэнергии вреден для окружающей среды. Тогда зачем установили эти кондиционеры, что бы распилить деньги или так для галочки? Или тебе лишь бы что нибудь ляпнуть и лизнуть для галочки? Столько времени читаю комменты твои и ни разу ты не сказал, что этот который для себя «президент» или так называемые чиновники сделали что то неправильно и плохо! У тебя есть хоть немного совести и справедливости? Тебе самому не противно комментировать этот заведомо ложный рост экономики и Страны? Скажи, в чём вообще заключается смысл твоей этой деятельности?

Только недавно я комментировал низкое качество туркменского телевидения, а также то что кадры на некоторых предприятиях не желают постоянно обучаться и идти в ногу со временем. К вашему сведению, я комментирую как положительные, так и отрицательные стороны жизни общества Туркменистана. Позитива, положа руку на сердце, намного больше чем негатива.

положив язык на яйца, а не сердце.

На яйца я ничего не ложу это поклёп

А смыл тогда кондиционеров? потемкинская деревня.

Бу няме потемкинская деревня

***, ты чего чушь несешь! Ты куда против своего хозяина лезешь. Или ты еще не в курсе про пятничный *** хякима.

Давайте помолчим,эту новость.жара припекает.

Ну а как вы хотели, фейковая и никому не нужная типа азиада кончилась давно, а декорации приходят в негодность. Их, оказывается, надо обслуживать. Айайайайай, а никто не знал….

Туркмены, у вас кроме нац платья для женщинь и белой рубашки для мужчин нечего надеть?
Как то для интереса посмотрел все каналы туркмен, аж все 7. И там такая фигня

Зря ты так, СССР. Как будто ты не знаешь, что им просто не разрешают надевать другое.

Жители Ашхабада жалуются на неработающие на остановках кондиционеры — Ох тыж нежинки вы столичные! В окраинах страны нет остановок, а вы про кондиционеры говорите! Да что там остановки, автобусов *** нет, и частные такси ***!

Что-то мало комментариев за последние сутки: или в Туркменистане активизировали борьбу с ВПН и никому не зайти на сайт, или «народ гуляет», несмотря на 40-градусную жару 🙂

А, нет — комментарии были, просто уважаемый Руслан взял небольшой отдых 😀

А какого чёрта устанавливали эти кондиционеры если они так берегут эту электроэнергию хотя бы деревья бы не спиливали

Срубить на хрен все деревья, а вдруг там «синайпыр отыр».

Жители Туркмении в аду будут требовать поддать жару

Жители ашхабада вообще обноглели. Жалуются на остановок неработающих кондиционеров. А вот у жителей абадана там вообще нет остановок они не жалуются

Вот 100% согласен. В край обнаглели. Кондиционеры им подавай.

вот по этому и нет там у вас остановок потому, что не жалуйтесь!

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме