Сын президента вновь заложил фундаменты новых сел в Туркменистане (фото)

Важное

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь,...

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли...

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники...

29 октября состоялись торжественные церемонии закладки фундаментов современных сел на территориях генгешликов Говшут Каахкинского этрапа (района) и Оналды этрапа Ак бугдай.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в церемониях закладки сел приняли участие делегация народных избранников во главе с депутатом национального парламента, заместителем министра иностранных дел Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым.

«Выступивший от имени парламентариев депутат Сердар Бердымухамедов подчеркнул, что торжества отражают последовательность реализации социально-ориентированной политики государства», – передает издание.

Это уже второй раз, когда сын президента принимает участие в аналогичных празднествах. Первые фундаменты были заложены на территориях генгешликов Копетдаг и Овадандепе Геоктепинского этрапа 8 октября.

Построить новые села президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил на заседании Кабмина 24 сентября.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А что делает наследник на фото 5 и 6? Мне всегда казалось, что такие фундаменты заливают, а не засыпают. Или это какая-то новая технология используется, которая позволяет делать сейсмоустойчивые фундаменты?

Какой интураж, какое фанфаронство… и сцену соорудили, и дутарников принарядили во все -то белое , и коврами все вокруг ямы устлали, даже ограничительный забор золотой поставили – несоизмеримые расходы на одно единственное действие , как кто-то зашвырнет лопату цемента в фундамент. И все для хорошего кадра.
Мне это очень гастролирующий цирк напоминает. Они тоже, наверное, как Шапито с места на место все это снаряжение на колесах возят.

Давайте не будем мешать Хемре и Майклу радоваться достижениям. Они в числе первых в каждой массовке аплодируют не важно кому. А нас тут просто крючит от зависти… Очередные домики некому покупать, все строят и строят. На 100 лет кредит)) на 1000! Нью Васюки в песках)

П.С. Юрты там стоят к месту. С учетом строительных аппетитов и сносов властей люди вернутся к ним – свернул и переехал в другой район.

А сельчанам построенные дома бесплатно раздают или на 30 лет в ипотеку?

такое ощущение, что они одежду носят для того, чтобы скрыть свои хвосты!

А зачем ему что то строить вон юрты пускай поставит как на картинке так сказать возвращение к истокам,а если серьёзно то деньги тратятся бездумно кто будет жить там?где работа,чем там люди будут заниматься,обычно такие посёлки строят под какой либо завод,комбинат а так просто в поле заложили дома построили ,туда наверное насильно начнут сгонять людей,у кого дома посносили,предложат хочешь переселяйся или на улице оставайся так что люди держитесь все ещё впереди.

хамы, почему лопата не золотая??

Как у настоящего президентский срок закончится, этот займёт его место. Как обычно, за этого проголосуют больше 95%

Мелковато берете, уважаемый, 99,99%, 0,01% оставят для приличия, так сказать.

Последние сообщения

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана». Копию...

Бердымухамедов обсудил с Рахмоном использование порта в Туркменбаши для перевозки грузов в Таджикистан

17 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Душанбе для участия в заседании Совета глав государств – членов ШОС в качестве почетного...

Бердымухамедов открыл новую трибуну для приема парадов и посмотрел шоу дронов

16 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедова открыл комплекс Государственной трибуны, построенный на проспекте Копетдаг, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме