ОБСЕ провела для Туркменистана третий тренинг за месяц  

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Офис ОБСЕ в Ашхабаде провел туркмено-афганский семинар по противодействию незаконному обороту культурных ценностей.

В трехдневном семинаре (22-25 октября) приняли участие сотрудники Государственной пограничной службы Туркменистана и Пограничной полиции Афганистана, эксперты Секретариата ОБСЕ, Пограничного колледжа ОБСЕ для руководящего состава, ЮНЕСКО и ЕВРОПОЛ, а также международный эксперт по противодействию незаконному обороту культурных ценностей.

“Контрабанда культурных ценностей представляет угрозу безопасности, национальному самосознанию и разнообразию культурного самовыражения”, –  сказала Наталья Дрозд, глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде.

В рамках семинара участники посетили Государственный музей культурного центра Туркменистана и историко-археологический памятник «Старая Ниcса».

Отметим, что это уже третий тренинг ОБСЕ, проведенный только в этом месяце. 17-18 октября в Туркменистане прошел тренинг по усилению мер защиты и готовности к террористическим актам, нацеленным на объекты энергетической инфраструктуры.

До этого ОБСЕ проводила выездной тренинг в Боснии и Герцеговине для Аппарата президента и Минобороны по безопасности хранения оружия 12 октября.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вы слыхали, как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, инструкторы дрозды,
Старые шпионы из России.

Похоже в ТМ, сто Россия, что ЯБеларксь. Разницв не аидят, но гадость жертвы рухнама – “обрпзования” извергнут неприменно.

“Контрабанда культурных ценностей представляет угрозу безопасности, национальному самосознанию и разнообразию культурного самовыражения”
проще говоря, – деньги ваши, стали наши!

Этот дроздопуз всё ненасытится со взяток никак

Кто и за, что взятки дает?

Птнимаю посольские когда гражданством торгуют, а тут?

за поддержку и одобрение преступлений против граждан Туркменистана!!! жертва алкоголя!

Странная у вас подпись. Самокритичная, но убедительная.

Россию и Беларусь различаете уже?

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме