Правительство Петербурга наградило Сердар Бердымухамедова «за особые заслуги в области международного сотрудничества»

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Вице-премьер Сердар Бердымухамедов награжден правительством Санкт-Петербурга почетным знаком «За особые заслуги в области международного сотрудничества Санкт-Петербурга». Соответствующее постановление губернатора северной столицы России опубликовано на официальном сайте администрации 21 июля.

Сын президента Туркменистана второй в списке награжденных после губернатора Александра Беглова.

Постановление можно скачать в формате doc по ссылке.

Нагрудной знак также получат: начальник Управления внешних связей аппарата Мэрии Еревана Давид Геворгян, председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгений Григорьев, председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко, председатель Правления Региональной общественной организации «Санкт-Петербургской ассоциации международного сотрудничества Маргарита Мудрак, председатель Совета директоров Акционерного общества «Объединенная судостроительная корпорация» Георгий Полтавченко, заместитель директора по общим вопросам Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж» Александр Прохоренко и председатель Совета директоров Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский союз строителей» Владимир Яковлев.      

8 июля прошла встреча главы МИД Рашида Мередова и ответственного за туркмено-российские отношения вице-премьера Сердара Бердымухамедова с российской делегацией во главе с председателем Комитета по внешним связям города Санкт-Петербурга Евгением Григорьевым. 

3 июня сын президента в рамках Петербургского международного экономического форума провел встречу с губернатором Александром Бегловым.

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот он, список дармоедов. Сами себе значки на лацканы вешают.

Вам не кажется что у Сердара болезнь дауна? Он по поведению, манере общения и внешнему виду очень даже смахивает на дауна.

Питерский губернаторский клуб из бывших: Яковлев, Матвиенко, Полтавченко. Сердара туда включили, видимо, за контракт с компанией “Возрождение”, работающей в Ашхабаде

Не надо завыдовать этому ничтожества внуку тюремного надзирателья, тот кто наградил такой же позорное ничтожества. Это нечего не стоящее железка не какого престижа и уважение. Вот если эту Макаку обезьяна наградили бы золотой медалью Свобода США или престижным орденом из Германии вот тогда можно было бы белой завистью обзавидыватся. Успокойтесь это медаль и это ничтожества бердимухамедови отродье нечего абсолютно не стоит, один срам и без стыдство

Ви филе Медайллен хаст ду, Партайгеноссе? Может за Холокост заслужили?

Правду говоришь мой друг! Думаю только авторитарные режимы его будут награждпть

У вас полстраны потомки тюремных надзирателей. Как вы можете говорить о других надзирателях плохое?

Ну раз пошло на личности, я из благородных кровей и не из этих нищебродов,которые мыли попу из под дерьма ныязова, теперь стали из грязи в князи, пишу на полном серьезе,  обзавидуетесь, не только надзиратели мои потомки,  но  и я прямой потомок, по линии пра, праю пра бабушки  25% еврейской крови Герды Нейманн Гейдрих, Рейнхарда Тристана  О́йгена Ге́йдриха  Reinhard Tristan Eugen Heydrich  на 35% был еврей,  Гауляйтер /Глава/Протектората  Богемии и Моравии,  в Третьем  Рейхе — государственный и политический деятель  Германии, начальник Главного управления имперской безопасности. Обергруппенфюрер СС и генерал полиции (с 1941).Вот хотите верьте хотите нет, и я горжусь этим, что… Развернуть »

Спасибо, что поделились, а задумывались ли написать нам побольше из историй вашего дедушки, у него была хорошая жизнь

Врет он все! В концлагере его дед сидел, по причине еврейского происхождения. А потом в ТССР работал. Поэтому он здесь гадит.Прикидывается «благородным».

Редактировано 12 дней назад Анонимно

Напиши об этом в фонд в зенталя)))

Что ты лапшу вешаешь!? Начальник Главного Управления Имперской Безопасности (RSHA) был ГЕНРИХ ГИММЛЕР! Твои еврейские предки не могли служить в 3м рейхе! ВРУН!

Ещё одно подтверждение успешной работы Сердара Гурбангулыевича! За что не возьмётся везде достигает успеха

За какие такие успехи, за что наградили этого недоумка, макаку ,красную с…. Правильно нейман отметил это. Что он такого великого сделал? Папин сынок и все этим сказано. Давай ещё награждайте Керима чишика.

Мммдддааа уж,а со стороны кажется здравые люди эти РУССАЧКИ,по ходу никуда от этих долбанутых правительств не денишься,поражает только одно,ну что совсем нет в наших странах благородной светлой силы,чтоб она смела нафиг эти режимы,ездят к друг другу,поклоны отпускают,и трындят что делают всё во благо для своих братских народов,ну это же полная чушь,как же Вы все задолбали,какая то кучка сговорившихся не людей,управляют миллионами,что с людьми случилось?

Международная политическая шушера делает большие деньги и с целью придания происходящему некоторого благообразия раздаёт друг другу различные цацки. Воспринимать всерьёз их ритуальные фразы о “благе народов” можно, по-моему, только при наличии профессиональной заинтересованности )) > ну что совсем нет в наших странах благородной светлой силы,чтоб она смела нафиг эти режимы Большинство кавалеров “почетного знака” как раз и были частью той самой благородной светлой силы: 1. Александр Беглов – заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС 2. Евгений Григорьев – выпускник Высшей школы КГБ СССР, оперативный и руководящий сотрудник 3. Валентина Матвиенко – работник ВЛКСМ, секретарь райкома КПСС 4. Георгий Полтавченко – сотрудник… Развернуть »

Матвиенко поддержала МАРАЗМАТГУЛЫ в том что он стал председателем высшей палаты,наплевав на конституцию и людей(ну всё как обычно)улыбаются друг другу,аж врот заглядывают,это лишний раз говорит о том что сознание этих так называемых управленцев по подобию,они преследуют только лишь одну цель,МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ,по не поттверждённой информации сын Мотвиенко директор компании “Возрождение” которая мосты и развязки строила в АБАДЕ,вот они и поддерживают свои семейки таким образом,даря друг другу цацки,люди многие не знают всяких нюансов,таких как элиты постсоветского пространства в зговоре по тем или инным вопросам,от сюда и возникает вопрос,ну когда же Вы нажрётесь всего этого???Был советский мульт про дракона,оооочень поучительный,видать ни один из них… Развернуть »

Молодец Сердар!

Даже россияне видят и уважают таланты молодого лидера. Очень полезно для будущего сотрудничетсва

Перечисленные в статье “кавалеры почетного знака” (Беглов, Полтавченко, Матвиенко, Яковлев) вызывают у многих россиян весьма неоднозначную реакцию. Особенно “любят” этих персонажей в Санкт-Петербурге. Так что туркменский “молодой лидер” затесался в правильную, очень подходящую для него кампанию.

Не надо путать россиян и коррупционную верхушку их РФ. 99% россиян даже и не слышали о этом фрике

30 ребят слышал на границе с афганом убили это правда??

Блоха и серый алабай!картина Репина

на актёра похож , который Карлсона играл , может его сын ?

Представитель одной ОПГ наградил за якобы заслуги представителя другой ОПГ, Самим не смешно, господа жулики и воры. Про стыд я даже не спрашиваю. Знаю, что вам не стыдно.

Не дорос до признания со стороны *** (американцев). Вот папелле: Почётный академик Академии развивающихся рынков, (США, 2007).

Главного Алабая наградили золотои косточкои.

Максимум позолоченной

И ведь находятся еще туркмены, которые кипятком писают от “великой России”.

В Питере, в этнографическом музее с 23 июля открывается выставка «В гармонии с красным: туркмены». Обязательно схожу.

Потом расскажи!

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме