Туркменский пассажирский Боинг 777 прибыл в Японию

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Несколько минут назад пассажирский Боинг 777-200LR «Туркменских авиалиний» прибыл в Токио. Завтра, 23 июля, здесь начнутся Олимпийские игры, которые продлятся до 8 августа.

Отметим, что олимпийская сборная Туркменистана отправилась в Японию еще неделю назад. Кто прилетел в Токио сейчас, неясно.

Вероятно, на борту находился Сердар Бердымухамедов. Именно он, как заслуженный тренер, провожал спортсменов на Олимпиаду. Ранее издание Turkmen news со ссылкой на свои источники сообщало, что Бердымухамедов-младший возглавит официальную туркменскую делегацию на Играх.

На этом же самолете накануне президент Гурбангулы Бердымухамедов летал в Дашогуз.

По какой причине для перевозки официальных лиц используется пассажирский авиалайнер, неясно. В президентском авиапарке «Туркменских авиалиний» на данный момент числятся три VVIP Боинга, в том числе Боинг 777.

25 КОММЕНТАРИИ

25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Олимпийская сборная Туркменистана это перворазрядники, на первенстве банно-прачечного комбината в России они даже в призы не попадут.
Приезжал к нам один туркмен, пока был нулевой то старался, тренировался, а потом как уровень жизни поднял, то этот спорт ему не нужен, то девочки , то водочка. После и проблемы с законом были, может уже и экстрадировали его, не знаю.
Говорил ему, ты старайся , вырастешь и девочки сами тебя найдут, а он нет, бегал за ними, все голову ему дурачили, потом и покуривать стал, вообщем плюнул я и больше не тренировал его. Деньги закончились, он пошел грузчиком работать. Вот такая история.

А русских таких сколько? Сможешь подсчитать?

Русских хватает и тех кто пьёт, и тех кто любит гулять. Но я не про это, я думал что у Туркменов мотивация сильнее должна быть, что они не ленивые, но это не совсем так оказалось. Пацан перспективный был, мог много добиться, от Туркменистана поехать на Олимпиаду, но что то его погубило.
Жаль конечно.

Это точно туркмен был а не русский? Уж очень похоже по описанию

Я тебе про русских таких историй миллион расскажу!

Ну правильно! Это же ГОРДЫЙ ВЕЛИКИЙ ЭЛИТНЫЙ НАРОД!!!!!!!!

А ты таких русских не считал!?

Редактировано 14 дней назад Анонимно

“Если один туркмен такой, значит и все остальные такие же” – Абрахам Линкольн

Травокуры не пьют водку. Откуда тренер знает столько подробностей из личной жизни? За счёт чего ваш подопечный поднял уровень жизни – за счёты работы грузчиком?

Вообще то речь идет о туркменском спортсмене. И это вы туркмены претесь к нам в Россию а не наоборот. Не знаю ни одного русского который хочет жить в туркмении.

Однако ранее почему-то вы перлись в Туркмению!
А сейчас туркмены прутся в Р, потому что мозгов не хватает понять,что это не менее попа мира чем тм!

Редактировано 13 дней назад Анонимно

Однако ранее почему-то вы перлись в Туркмению!
*****
вот исторические новости!!!!!!!!! когда – это было?

Видимо, после землетрясения. Перлись тысячами, сволочи такие, чтобы город восстанавливать. Кто их звал – неведомо, жили бы себе в руинах и бед не знали, ан нет, нужно было притащиться, чего-то строить тут, кого-то спасать. Ещё при царской России перлись. Тоже чего-то строили, деревья сажали. Железную дорогу какую-то. Зачем, спрашивается? При союзе тоже перлись. Академии наук всякие понаоткрывали, электричество-шмелектричество тут устроили. Водопровод и канализацию. Грамотность, опять же. Зачем? Мы их не просили, нам и в юрте неплохо жилось – конь под боком, соседей много, всегда есть кого ограбить. Нет же, припёрлись, цивилизацию притащили какую-то. Одним словом, сволочи. Ой, всё.

Не берите на себя много! Русские у себя Академии открыть не могут.
Вот недавно один еврей точь в точь ваш текст писал!ТОЛЬКО ВМЕСТО РУССКИХ БЫЛИ ЕВРЕИ, а вместо ТУРКМЕН -РУССКИЕ!
Вы сами ничего никогда не могли! Считать ,писать, играть на пианинах вас умные евреи учат! И культура ваша- кино , музыканты-Башметы, тв каналы и прочее- евреи! Русский Иван мог только Империю расширять. А когда Ашхабад отстроили, вы сами этим и пользовались. Туркм.населения был минимум!
И я не землятресение имел в виду, а 1881год

Редактировано 12 дней назад Анонимно

Не берите на себя много
********
вот чего творит с чуваками “рухнама головного мозХа” помноженная на пещерный закаспийский национализм.
)))

Русский Иван сейчас пожинает плоды своего отношения к “завоеванному”. Сохранение национальной идентичности, вклад в развитие отсталых территорий, человеческое отношение к местному населению – зря, зря и ещё раз зря. Пришел – уничтожь, задави, истреби –
только так, и больше никак. За доброту спасибо не скажет никто, получишь в итоге нож в спину и пинок под сраку. Надеюсь, до русского Ивана эти простые истины дойдут рано или поздно. Хотя, чего это я. Человек, для которого современное кино/музыка, тв каналы и “Башметы” – культура, ничего другого написать и не мог. Читать Достоевского не советую – не осилите. Разве только по диагонали…

Русский мир никогда никуда никакую цивилизацию не приносил! Только беды. Может мы ив страны Прибалтики цивилизацию принесли своими лаптями?!
Ашхабад отстраивала советская власть. Которую, кстати, те же евреи и создали. Так что товарищ не так уж и не прав.
Да и туркмены не так уж и прутся в Мордор, сколько их здесь- минимум.

Ашхабад отстраивала советская власть
**

Асхабад – город заложенный российской империей. сколько не бесись нацистская сволочь – этого не изменить
))))

Я русский Иван Дурак! Как и ты! Но ты и есть русссская нацисткая ***! Безумный Вечерний Помет!Тебе *** и говорят, что вы перлись в1881г и заложили Асхабад. И это не была миграция внутри страны , неуч, это была агрессия!
Тебе с Соловьевым надо стримы вести. Второй доктор Сосновский!
Все вы ***!
Иван Д

Редактировано 10 дней назад Анонимно

Обстраивала после землетрясения, а не заложила советская власть! Я об этом! Неуч!

Редактировано 10 дней назад Иван Д

Про ограбление соседей это как раз про Россию-матушку!
До сих пор остановиться не можете. Все хапаете и хапаете!

Редактировано 11 дней назад Мерв

В1881 г.
Откуда тогда жалобы что русским житья нет, если русских нет и они не перлись??? На 1915 год туркменское население Ашхабада-0%. В сов.время около30% и то за счёт присоединения пригородных колхозов к городу.

В1881 г.
*
не стоит путать миграцию в рамках одного гос-ва (РИ или СССР) и миграцию между странами РФ и тм.
Тебе разницу понять “чоре-образование” мешает?

Бесполезно, не поймёт. Слишком сложные материи, на калькуляторе не посчитать. А если ещё упомянуть тот факт, что большинство грамотных “приперевшихся” оказались тут отнюдь не по своей воле, а по воле распределения после ВУЗов, так вообще зависнуть может.

Рухнаму в жизни в руках не держал и на чаре не бывал. И благодаря этому(в отличии от тебя) события 1881года «миграцией в рамках одного гос-ва» назвать не могу! Тупым и необразованным считать станут за такое в любом обществе, где хоть чуть-чуть знакомы с историей! А так как ты это утверждаешь, можно считать доказанным твоё чаре-образование! Сразу не поймёшь, перечитай 2-3 раза, не спеши! *** *** ***!

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме