Бердымухамедов вновь озаботился предназначением Белых юрт

Важное

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти...

30 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с руководителями регионов, сообщает госинформагентство ТДХ

Хяким Балканского велаята доложил о строительстве здания Белой юрты в Балканабате, которую запланировано открыть в честь 30-летия независимости страны. О строительстве Белой юрты также отчитался хяким Дашогузского велаята. 

Руководителю Марыйского велаята отдельно поручено «подготовить предложения относительно здания для проведения праздников и садака при Белой юрте велаята» (она построена в 2015 году, – прим.ред.), а ее саму «использовать для развития способностей и талантов подрастающего поколения».

Далее глава государства сообщил, что посетит с рабочими визитами Балканский, Дашогузский, Ахалский и Марыйский велаяты, где состоятся открытия новых зданий по случаю 30-летия независимости.

В заключение президент снова поручил эффективно использовать возможности зданий Белых юрт и создать в них условия для развития творческого потенциала молодежи.

Об использовании Белых юрт для организации досуга и отдыха граждан Гурбангулы Бердымухамедов заговорил на заседании кабмина 25 июня и поручил создать различные творческие коллективы.

Президент также отметил, что Белые юрты должны стать центрами культуры велаятов и велел вице-премьеру по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедовой провести конкурс на определение лучшей в стране Белой юрты. 

23 июня глава государства принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате.

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сумасшедший, это ничтожества, дурылка картонная, а что можно ожыдать от сумасшедшего?! Если это Макакка на день 20 раз принимает терьяк, говорят, уже открыто, курит в этой беседке где сидит на фото, внутри его дворца. Есть данные спец служб Европы, что пограничной зоне, в предгорьях Тагтыбазары,и Кушка на 8 гектарах выращивают культивируют специальные сорта мака,от которого идет черный сок,это считается высшего сорта сырец наркотика.  И выращивает его два человека,  из Афганыстан специально присланные талибами, специалыстами,они же ухаживают за растениями,  и собирают этот сырец,и его везут в ашгабат  перерабатывают в подвальном помещение, в нарко лаборатории нового дворца этого обезьяны.

Место встречи изменить нельзя смотрели, я гляжу 🙂

Ну что ананомщык, Шариков прибежал тут от голода, и лаяешь лаять на меня прыличного человека? Я же не на лужайке белой овечкой бегал вокруг всех ваших идиотов. Дурилка картонная, это взято из произведение одной из басни Крылова,и режиссер Говорухин использовал его своем упомянутом фильме

Сдаётся нам, мил человек, что ты стукачок…)))

Дурилка картонная, обмануть хотел…

Без опиума с его сахаром и постоянной нервотрёпкой, этот Подонок и недели бы не прожил, очень многие это прекрасно знают!

Редактировано 3 месяцев назад Анонимно

Интересная информация, всегда подозревал, что Бердымухамедов вечно обдолбанный ходит.
ЗЫ: За цитату из “Место встречи изменить нельзя” отдельный респект

Редактировано 3 месяцев назад Лебовски

Уважаемый Отец Нации улыбается и это придает сил народу

А ещё он раз сорок испортил воздух с утра, а это даёт народу больше свежего воздуха и надежды на светлое будущее.

Гурбангулы Бердымухамедов озаботился предназначением мозга в своей черепной коробке, но потом не понимая как пользоваться ими вновь переключил своё сознание на свою задницу. Подчинённые Гурбангулы Бердымухамедова так же последовали его примеру, оказывается когда в стране все через анус то и думается легко через него. Предназначение мозга в голове так и остаётся загадкой для самого Аркадага и его окружения.

Озаботился он лучше бы о своём белом саванне, я бы ради такого дела даже бы ему на Счёт один манат кинул бы….
А вообще неплохая идея давайте откроем фонд по сбору денег на похороны великого ИДИОТА

Слишком много чести,тратить несчастний манат, на это ничтожества сумасшедшего бердимухамедови, чтобы похоронить его. Его место мусорная свалка собачья, там где лежат все его избитые палками собаки,чтобы они там его живьем перегрызли на части кускамы, и потом бензином сжечь, это место, навсегда чтоби и следа не осталось от этого чучело огродного великого аркадагы. А вот фонд по сбору средств, вот сбор денег, на его свержение этого наркомана бердимухамедови его всей банды преступного его режима, на его изгание, отстранение от власти это актуально и будет правильным и злободневным полезным добрым делом для всего народу туркманыстан.

Вы ничего не приняли? У вас с речью что-то не так.

Чем это тупорылое животное может озоботиться ?

гурбангуллы – 1972 чемпион ашхабада по вольной борьбе , 1973 чемпион туркмении по стрельбе. всё по-блату ? не думаю …

Да видел весь мир этого клоуна-чемпиона и в спортзале и на стрельбище, ОНО показало какое оно чемпион!

Замечательно. Белые юрты – уникальные свидетельства культурного супериоритета народов ТМ

Юрты – свидетельства супериоритета? Маразм. В чем уникальность? Просто можно было построить молодежные центры…при чем юрты?

Маразм у вас. Молодежный центр не может быть в виде белой юрты?

боже мой, и где вас находят таких -за денежку готовы понос лить в каждом посте.

А прикиньте, если бы была независимая страна американских индейцев, по типу сегодняшнего Туркменистана, и Бердымухамедов был там президентом? Он бы тогда строил по областям Белые Вигвамы! =)

Срочно отправить гурбангулы к индейцам!

не белые а кожанные из верблюжей кожи

вор,болван недоразвитый, дурень, и сынка твой такой же гопник

Зная его тягу к мистицизму, он эти юрты не просто так строит. А вообще замечали сколько в Ашхабаде массонских символов?

У него голова не болит о людях,самое главное юрты да свистопляски.

Этому наркоману ой как скучно небось

Лучше гурбанлык с народом поговори, поинтересуйся как твой народ живёт,. Бери пример с Путина.

Последние сообщения

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты. На 2-3 маната подешевели картофель...

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ). В Анталии в депортационный...

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти вдвое (на 92%) больше, чем...

Больше по теме