Автомобили родственников президента пропускают на закрытые для остальных граждан улицы. От читателя

Важное

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает...

Читатель «Хроники Туркменистана» сообщил о том, что запрет на передвижение автомобилей по Ашхабаду не распространяется на родственников президента.

Пишу вам из Ашхабада. Хоть и есть запрет на машины в городе, но этот запрет родственникам ГБ не помеха. Они круглосуточно ездят по городу на своих цветных супердорогих иномарках с затемненными окнами. Сама видела несколько раз, как гаишники с робкими лицами им подымали ленты и пропускали. Также, все машины доставки Кямиль маркета спокойно колесят по городу без каких-либо ограничений.

С 10 по 25 мая в преддверии 140-летия Ашхабада в городе проходит велосипедная экологическая акция. Граждане могут выезжать на дороги на личном автотранспорте только утром с 7 до 9 часов и вечером – с 17 до 21 часа.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Никто не вечен, даже эти родственнички больного Аркаша.. всему есть конец.
“Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас добром и злом ради искушения, и к Нам вы будете возвращены” Коран 21/35 аят

Религия есть опиум народа ©

Они вечны. И все у них будет хорошо.

Фараон тоже так думал!

Уйдут эти, придут другие
Всякая власть от бога.
Поэтому привыкайте любить падишахов и великих правителей
Туркменбаши любили и уважали, Аркадага любят и уважаю, и следующего будут любить и уважать

«В День Суда Всевышний Аллах не заговорит с тремя, не очистит их и не посмотрит на них: такими окажутся правитель, являющийся отъявленным лжецом Всевышний Аллах не будет доволен, не примет даже их благие деяния, не простит таким людям их грехи, и потому Он не заговорит с ними. Иначе говоря, не окажет им Свою милость. У правителя нет необходимости лгать, ведь ему некого бояться, ему нет необходимости льстить или угождать кому-то. Обычно всеми правдами и неправдами человек подкупает или льстит тому, кого он боится или чьего вреда опасается. Также человек может лгать перед тем, кто может его упрекнуть в чём-то, дать… Развернуть »

Люди хоть кидайте камень на них, со стороны. Делайте что нибудь, вами скоро будут чистить обувь если продолжите быт такими тряпками. Выразите своё нетерпимость а то они и дальше будут вести себя нагло.

Кидайте, кидайте: кому не терпится оказаться в Овадан-Депе – вперёд!

Начните с себя и покажите всем пример. Давать советы сидя на диване любой может.

А видеокамеры на улицах их снимают или они тоже пропускают этих водителей, как гаишники, не записывают ничего?

Автомобиль родственников президента: Показывают БМВ М5
Казахи и Узбеки: пхахахахаха

И стёкла затемнённые и диски чёрные и решетка чёрная и цвет не белый и главное родственник того кто изобретает эти тупые законы и правила нигде не написанные. На Авазе тоже ездить нельзя на частном транспорте но они привозили свои машины и гоняли по улицам Авазы где играли дети. Маммедхан Чакыев там же бегал вокруг них с ведром и мочалкой и мыл им диски и колёса. Так он дорос до министра.

Хочешь также, становись чиновником

Одного желания мало. Надо еще иметь соотвествующий генетический код.

Дорогой читатель.
Они туркменских девушек и женщин имеют, воруют будущее ваших детей, решают что вам одевать, в какой цвет красить волосы, скоро будут решать когда выходить вам из дома, и .т.д. и при этом разгуливаются спокойно. А тут видите ли вам не понравилось что их пропускают на закрытые для остальных граждан улицы. Не смешите.

Очередная порция лжи от ХТ! Где фото доказательства?

*ХТ крепит фотку машины, которая явно не принадлежит рядовому гражданину ТМ*
*Очередной Бердымухамедовский пёс* – КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!!!!1!!11!!!!

– Какие ваши доказательства?!
– Кокаинум!

Зачем сидеть на лживом сайте, если есть правдивые сайты про продовольственное изобилие и растущее благосостояние туркменского народа? Или на вашей работе заставляют тут сидеть?

Garyndaş parazlyk hiç ýolbaşynam gowlygyň üstünden ertendäldir.

Какой народ такой правител

Последние сообщения

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Для перевозки зерна в этрапе Ахала используют самосвалы строительных предприятий

Несмотря на сообщения правительства об успешном ходе кампании по сбору пшеницы, по данным источников «Хроники Туркменистана», из-за засухи земледельцы хорошего...

В Ашхабаде уже более месяца по ночам отключают подачу воды в целях ее экономии

Больше месяца в Ашхабаде отключают воду в ночное время. В отдельных микрорайонах воду периодически отключают и днем на 3-4 часа, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме