В больнице скончался мужчина, перерезавший телефонный провод Гульсенем Тагановой

Важное

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти...

В конце декабря, как сообщила «Хроника Туркменистана», был найден мужчина, перерезавший в подъезде телефонный провод, идущий в квартиру дочери Гульсенем Тагановой – пенсионерки, которая несколько раз записывала видеообращения к властям с требованием выделить положенную ей по закону квартиру.

По данным источников ХТ, мужчина умер в больнице в начале текущей недели. Он поскользнулся на обледенелом тротуаре и ударился головой о бордюр. Пролежав в больнице пять дней, мужчина скончался. Родных и близких у него не было.

В квартире, где проживал мужчина, уже ведется ремонт.

Ранее сообщалось, что это, скорее всего, одна из конспиративных квартир МНБ. Как правило, там разрешают проживать людям, выполняющим поручения спецслужб.

Гульсенем Таганова – садовод ЗАО «Хызмат», входящего в объединение «Туркменнефтегаз».

Таганова 13 лет стояла в очереди на квартиру в своей организации. Женщина видела, что многие, кто вставал в очередь позже, получают квартиры в новостройках, поэтому стала обращаться к руководству и в министерство. Каждый раз ей обещали, что в следующий раз она получит квартиру.

Таганова также обращалась в Аппарат президента страны. Не получив ответа, она записала видеоролики и дважды, в апреле 2018 года и в августе 2020 года, через сайт ХТ обращалась к президенту.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Заметают следы. У власти воры и убийцы. Смотрите верные псы Михаил, «Юсуп» и другие это было показательное шоу для вас, что если попадётесь от вас так же избавятся, даже если вы верные псы

нет человека, – нет проблем!

“….Смотрите верные псы Михаил, «Юсуп» и другие это было показательное шоу для вас, что если попадётесь от вас так же избавятся, даже если вы верные псы…” —- согласен! на всех таких лиц в ТМ “обледенелых тротуаров”, где можно поскользнуться и быстро помереть, много найдется!!!

Совпадение ? Не думаю

F

Хотел пошутить, но не буду.

Видимо провод его до канал. Спрос с таких на другом свете всегда двойной. Хоть бы один вернулся и рассказал что там творят с козлятиной.

Обращаться к “прзденту” что через сайт, что напрямую- всё-равно, что просить у Аллаха, чтобы сволочей в мире поубавилось. Как бы хуже не стало. У этих аргадаков, как у шакалов- душонка, трусливая и гнилая. Они только и могут, что старух обижать.

Случайное совпадение.

Случайных совпадений не бывает, как и падений с лошади перед публикой, взрывов пиротех-боеприпасов в Бюзмеине, наводнений, природных катаклизмов губящих сельхоз, пандемии, итд..

Wahhh daÿzamjan siz kime yuzlenyañz, siziñ yùreginiz pak. Sizin yuzlenyan Haramdaga *** dine siziń jay meselañiz dal, bütün yurt ve halk *** ol Haramdaga. Adamçylyk ynsap, dogrycylyk ve šuna meñzeš gymmat hasiÿetleri arzan, akmak, musor adamlardan garašmañ.

Kime ýüzlensin, saňamy?

Настигла-таки карма, как бы это жестоко не звучало

Майкл сканчался??
Писали что его рассекретили. Может это инсценировка??
Он что притих, скоро узнаем.

“В квартире, где проживал мужчина, уже ведется ремонт”… , “… это… одна из квартир МНБ… – вот же какие “надежные” источники информации у “Хроники”. Ничего-то от её (Хроники) зоркого взгляда не укроется. И о конспиративных квартирах МНБ знают всё, и обо всех одиноких мужчинах всё знают и вообще нет тайн в мире, которые не были бы известны “Хронике!”. Воистину, “Хроника, шохрат!”. И самое смешное – местные либералы, демократы и примкнувшие к ним квази-коммунисты вовсю смакуют банальный несчастный случай, кои ежедневно происходят с десятками или сотнями бедолаг. НО! В отличие от некоторых местных комментаторов, никто из нормальных и адекватных людей не… Развернуть »

Это из раздела как «Анна Политковская сама упала на пулю», Литвиненко сам отравился полонием 210, а так же Магнитский и так далее

А вы никогда не спотыкались? Не падали в гололедицу? Счастливый вы человек. Только поинтересуйтесь у врачей Травмпунктов, сколько людей к ним обращаются за помощью с переломами, вывихами… именно после падения на скользкой дороге или тротуаре. Неужто и эти бедолаги такие же жертвы гнусного МНБ, как и “мужчина, перерезавший провод”?

Личность его оказалась раскрыта, и на следующий день он поскользнулся об лёд. Снег в столице был, но помните что, достигнув точки замерзания (О°С), температура снега дальше расти не будет, как бы ни поднималась далее температура воздуха. Температура в Ашхабаде была 6-8 градусов, Для образования льда на дороге нужна определенная температура над и на поверхности дороги — не выше 0 градусов. То есть при достижении температуры 0 градусов по Цельсию и ниже на дороге может появляться опасная гололедица. Вопрос к знатокам, какой нафиг лёд на бордюре, в +6?

Ярчайшая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
В смягчённом варианте-
Глупец не понимает что он глупец, потому что он глупец.
Не прикрывайся цитатой из “Брата”, не брат ты нам.

Нет такой страны где дают квартиры на срок 30 лет как в Туркменистане. Гаты мес бизин халкымыз Инди 10 минут свет очседе жанлары чыкып баряр. Америкада бармы демократия. Гаты месиргапдир туркмен халкы

Твои родители жили в такой стране. Спроси у них.

А что сразу на обрезанном проводе не повесился?

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся — гипс!

Тут скорее,очнулся-гроб

“…А что сразу на обрезанном проводе не повесился?…” — ай, провод совсем короткий был, совсем неудобно вешаться!

Последние сообщения

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты. На 2-3 маната подешевели картофель...

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ). В Анталии в депортационный...

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти вдвое (на 92%) больше, чем...

Больше по теме