В больнице скончался мужчина, перерезавший телефонный провод Гульсенем Тагановой

Важное

Требуется помощь жителю Мары, у которого рак головного мозга

Эльману Гылычеву из Мары требуется помощь. У него диагностировано онкологическое заболевание — астроцитома головного мозга...

В Туркменистане изучают возможности ужесточения правил выезда граждан за рубеж

Власти Туркменистана обеспокоены аналитическими докладами МНБ и Миграционной службы, которые показывают увеличение количества желающих уехать из страны...

В Туркменистан завезли сигареты из Ирана. Цены на табачные изделия упали в два раза

8 апреля в Туркменистан завезли большую партию сигарет из Ирана, производства этой страны, сообщают корреспонденты...

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

В конце декабря, как сообщила «Хроника Туркменистана», был найден мужчина, перерезавший в подъезде телефонный провод, идущий в квартиру дочери Гульсенем Тагановой – пенсионерки, которая несколько раз записывала видеообращения к властям с требованием выделить положенную ей по закону квартиру.

По данным источников ХТ, мужчина умер в больнице в начале текущей недели. Он поскользнулся на обледенелом тротуаре и ударился головой о бордюр. Пролежав в больнице пять дней, мужчина скончался. Родных и близких у него не было.

В квартире, где проживал мужчина, уже ведется ремонт.

Ранее сообщалось, что это, скорее всего, одна из конспиративных квартир МНБ. Как правило, там разрешают проживать людям, выполняющим поручения спецслужб.

Гульсенем Таганова – садовод ЗАО «Хызмат», входящего в объединение «Туркменнефтегаз».

Таганова 13 лет стояла в очереди на квартиру в своей организации. Женщина видела, что многие, кто вставал в очередь позже, получают квартиры в новостройках, поэтому стала обращаться к руководству и в министерство. Каждый раз ей обещали, что в следующий раз она получит квартиру.

Таганова также обращалась в Аппарат президента страны. Не получив ответа, она записала видеоролики и дважды, в апреле 2018 года и в августе 2020 года, через сайт ХТ обращалась к президенту.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Заметают следы. У власти воры и убийцы. Смотрите верные псы Михаил, «Юсуп» и другие это было показательное шоу для вас, что если попадётесь от вас так же избавятся, даже если вы верные псы

нет человека, – нет проблем!

“….Смотрите верные псы Михаил, «Юсуп» и другие это было показательное шоу для вас, что если попадётесь от вас так же избавятся, даже если вы верные псы…” —- согласен! на всех таких лиц в ТМ “обледенелых тротуаров”, где можно поскользнуться и быстро помереть, много найдется!!!

Совпадение ? Не думаю

F

Хотел пошутить, но не буду.

Видимо провод его до канал. Спрос с таких на другом свете всегда двойной. Хоть бы один вернулся и рассказал что там творят с козлятиной.

Обращаться к “прзденту” что через сайт, что напрямую- всё-равно, что просить у Аллаха, чтобы сволочей в мире поубавилось. Как бы хуже не стало. У этих аргадаков, как у шакалов- душонка, трусливая и гнилая. Они только и могут, что старух обижать.

Случайное совпадение.

Случайных совпадений не бывает, как и падений с лошади перед публикой, взрывов пиротех-боеприпасов в Бюзмеине, наводнений, природных катаклизмов губящих сельхоз, пандемии, итд..

Wahhh daÿzamjan siz kime yuzlenyañz, siziñ yùreginiz pak. Sizin yuzlenyan Haramdaga *** dine siziń jay meselañiz dal, bütün yurt ve halk *** ol Haramdaga. Adamçylyk ynsap, dogrycylyk ve šuna meñzeš gymmat hasiÿetleri arzan, akmak, musor adamlardan garašmañ.

Kime ýüzlensin, saňamy?

Настигла-таки карма, как бы это жестоко не звучало

Майкл сканчался??
Писали что его рассекретили. Может это инсценировка??
Он что притих, скоро узнаем.

“В квартире, где проживал мужчина, уже ведется ремонт”… , “… это… одна из квартир МНБ… – вот же какие “надежные” источники информации у “Хроники”. Ничего-то от её (Хроники) зоркого взгляда не укроется. И о конспиративных квартирах МНБ знают всё, и обо всех одиноких мужчинах всё знают и вообще нет тайн в мире, которые не были бы известны “Хронике!”. Воистину, “Хроника, шохрат!”. И самое смешное – местные либералы, демократы и примкнувшие к ним квази-коммунисты вовсю смакуют банальный несчастный случай, кои ежедневно происходят с десятками или сотнями бедолаг. НО! В отличие от некоторых местных комментаторов, никто из нормальных и адекватных людей не… Развернуть »

Это из раздела как «Анна Политковская сама упала на пулю», Литвиненко сам отравился полонием 210, а так же Магнитский и так далее

А вы никогда не спотыкались? Не падали в гололедицу? Счастливый вы человек. Только поинтересуйтесь у врачей Травмпунктов, сколько людей к ним обращаются за помощью с переломами, вывихами… именно после падения на скользкой дороге или тротуаре. Неужто и эти бедолаги такие же жертвы гнусного МНБ, как и “мужчина, перерезавший провод”?

Личность его оказалась раскрыта, и на следующий день он поскользнулся об лёд. Снег в столице был, но помните что, достигнув точки замерзания (О°С), температура снега дальше расти не будет, как бы ни поднималась далее температура воздуха. Температура в Ашхабаде была 6-8 градусов, Для образования льда на дороге нужна определенная температура над и на поверхности дороги — не выше 0 градусов. То есть при достижении температуры 0 градусов по Цельсию и ниже на дороге может появляться опасная гололедица. Вопрос к знатокам, какой нафиг лёд на бордюре, в +6?

Ярчайшая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
В смягчённом варианте-
Глупец не понимает что он глупец, потому что он глупец.
Не прикрывайся цитатой из “Брата”, не брат ты нам.

Нет такой страны где дают квартиры на срок 30 лет как в Туркменистане. Гаты мес бизин халкымыз Инди 10 минут свет очседе жанлары чыкып баряр. Америкада бармы демократия. Гаты месиргапдир туркмен халкы

Твои родители жили в такой стране. Спроси у них.

А что сразу на обрезанном проводе не повесился?

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся — гипс!

Тут скорее,очнулся-гроб

“…А что сразу на обрезанном проводе не повесился?…” — ай, провод совсем короткий был, совсем неудобно вешаться!

Последние сообщения

Засуха привела к маловодью на водохранилище Достлук

На турмено-иранском водохранилище Достлук на реке Теджен наблюдается низкий уровень накопленной воды, отмечает «Метеожурнал».

Требуется помощь жителю Мары, у которого рак головного мозга

Эльману Гылычеву из Мары требуется помощь. У него диагностировано онкологическое заболевание — астроцитома головного мозга III степени злокачественности, сообщает Turkmen...

В Туркменистане изучают возможности ужесточения правил выезда граждан за рубеж

Власти Туркменистана обеспокоены аналитическими докладами МНБ и Миграционной службы, которые показывают увеличение количества желающих уехать из страны навсегда, а также возрастающую активность...

В Туркменистане утвердили надбавки врачам, работавшим в период пандемии

В Туркменистане утвержден Порядок выплаты дополнительной заработной платы сотрудникам системы здравоохранения. Об этом 11 апреля сообщил «Туркменпортал», по данным которого документ зарегистрирован...

В Туркменистан завезли сигареты из Ирана. Цены на табачные изделия упали в два раза

8 апреля в Туркменистан завезли большую партию сигарет из Ирана, производства этой страны, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Китае заявили о недостаточной эффективности китайских вакцин

Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу заявил, что китайские вакцины от COVID-19 обладают не высокой степенью защиты, сообщает...

Больше по теме