Обращение журналиста Солтан Ачиловой к Бердымухамедовым

Важное

В своем видеообращении независимый журналист Солтан Ачилова обращает внимание Бердымухамедовых на трудности, с которыми сталкиваются жители Туркменистана и рассказывает о бедственном положении населения, о коррупции в системах здравоохранения и образования и о преследованиях со стороны силовых ведомств.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дай бог здоровья этой смелой женщине!

бабка-рэмбо

Браво Вам, смелая женщина и гордость Туркменистана!
..и нет, им не стыдно, к сожалению…

Самая благородная, достойная и бесстрашная женщина. Настоящая первая леди нашей страны, величайший пример самоотверженности, храбрости и силы. Я не могу вспомнить никого настолько открытого и честного. Туркменские мужчины- берите с нее пример. Я бы хотел, чтобы она увидела тот день, когда наша земля станет свободной. Эти продажные ублюдки могут совершить 2000 паломнических походов на святую землю, но их грех не будет забыт и прощен, ведь Аллах сказал – не воруйте. И они украли триллионы и многое другое, они украли нашу молодость, наше будущее и разрушили наши семьи. Они заплатят. Садам Хусейн, Чаушеску, Милошевич также были «любимыми лидерами». История повторится. Амин

Милошевич то вам уродам чего плохого сделал? В чем его вина была — то что он отстаивал (именно отстаивал) интересы своего народа?

молодые еще терпят, а старики больше не могут молчать!

Бердымухоморы и их тохум- самые главные враги не только туркменского народа, но и всего мира. В стране царит атмосфера страха. Они должны быть ликвидированы.

На этум благородним туркманскый праваазащытном сайти, с 2008 года сыдель мой прадед Mayer, иногда не всегда захажу и я. Мне часту прыходыться просыть супрогу, она из Богом проклятой руссланд, исправляеть моы ощыбкы, пытайюсь выучыть этут руссыскый идыотскый язик. Я ещье с прощлих разов, а их било несколькых интерьвыю на этум сайты журналыста из туркманыстан Султан Ачыловой, прямо отправляеть с силку для нащей дальный родственныцы Викторыи Нуланд в госдепортамент США. Оказиваеться благодарю этогу правазащытногу сайта, о ней Ачылувой знайют не только там, но даже в правувом аппарати президента США. Ситуацыю связаннуе с этым журналыстом, очень внымательное и прыстальнуе отслаживайют и понымают,… Развернуть »

Не надо ее увозить, она нужна нам здесь. Она — наше самое большое сокровище. Мы помним Майера — очень умные и добрые комментарии. Всегда было интересно читать. Он был довольно популярен, и вам стоит поучиться у него тому, как быть убедительным, но не агрессивным. Счастливого Рождества, Хануки и Нового года

Ø Кем тольку менья, тут за последные годи, не представлялы тут местние Щарикови, Тузыковы, Бобыковы, Кащьтанкинови, ну просту по чем зрья гафкаеть, лаять на менья прылычногу человеку, то руссыскым, то туркманскым, одын ещеь обзываль дажье украынскым и азербийджанскым кадром, и дажье обзывайют щпионам госдепортамент США . Это хорощо что так думайют, значыть, я и не так плохо знай и понымайю эты руссыскый идыотскый язики. Конечное сердечнуе дущевнуе благадарью Вас, о добрый слово памяты моегу прадеда Mayer Galzermann, которий многые десятилетыя, жила и работаль в Ащжгабыт в туркманыстан в советыских перыода времены.

во заливает! ….

Не прикалывайся: ты прекрасно владеешь Великим Русским языком) ты словно ребёнок

Самые красивые языки — французский, английский и итальянский. Наиболее популярными являются английский язык Шекспира и китайский язык. В русском языке нет ничего особенного или красивого. Даже некоторые части Российской Федерации больше не говорят по-русски и возвращаются к своим корням. Это никому не нужно, кроме самих русских. А когда они едут в Лондон, Париж или Нью-Йорк, мы можем только видеть, как они изо всех сил пытаются купить даже чашку кофе, беееее, потому что они не знают никакого другого языка.

Это дело вкуса. Немецкий очень красив тоже.

Нацист проклятый!

Спасибо тете Солтан, Спасибо сайту «Хроника Туркменистан». Нам и нашему народу нужны такие женщины, как наша тетя Солтан, героические, храбрые, никогда никого не скучающие, чьи руки и ноги будут целованы. Уважаемый г-н Фарит Тухбатулин, генеральный директор Хроники Туркменистана, мы были бы очень рады, если бы вы могли показать на своем сайте таких пожилых людей, как наша тетя Солтан, как дополнительный пример для нас и нашей молодежи, которые могут возглавить будущее нашей страны.

Генеральный директор???? Улыбнуло)))))

молодец

Храни Всевышний эту отважную женщину.

ВЫ НЕ ЖЕНЩИНА -А МУЖИК ,пока все тряпки по домам сидят вы ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ ЗА ВСЕХ —ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Вот это настоящий активист, не то, что некоторые, сдуру по молодости хайповавшие с целью получения убежища!!!

Инстаграмда Селбини тойуны горсен донузлар кейп эдип йорлер

Вот эта Женщина и есть истинная правозащитница Туркменистана, дай ей бог сил и здоровья.

Тряпки из ТМ учитесь у нее

Эта страна обречена, из неё давно пора валить.

ДЕМИР АЯЛ!

Пара грузовиков с боевиками отлично доставят обращение Солтан адресатам прямо в руки.

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме