Бердымухамедов отчитал сына за недостаточное количество произведенных стройматериалов

Важное

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки...

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат...

День независимости Туркменистана отметили парадом, а Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили 29-ю годовщину независимости страны. Утром президент Гурбангулы...

Во время заседания Кабмина 8 мая, перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев, министр строительства и архитектуры Рахим Гандымов, а также министр промышленности и строительного производства Сердар Бердымухамедов.

Несмотря на заявленные чиновниками успехи и перевыполнения планов по строительству и производству, глава государства их работой остался недоволен.

В частности, как передает госинформагентство ТДХ, Бердымухамедов заявил, что производство строительных материалов не соответствует требующимся объемам и приказал сыну Сердару еще больше увеличить количество и качество производимого в стране цемента.

Министром промышленности и строительного производства Сердар Бердымухамедов был назначен в феврале 2020 года. В частности, он курирует цементные заводы Туркменистана, продукция которых, по идее главы государства, должна полностью удовлетворить потребность на всех строительных объектах страны. Периодически Сердар Бердымухамедов отчитывается о проведении модернизации производств, увеличении объемов и качества выпускаемой продукции.

В то же время Туркменистан продолжает приобретать большие объемы турецкого цемента. За первые три месяца 2020 года страна закупила в Турции цемента на сумму $6,239 млн, что в 3,4 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

38 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
38 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ждем назначения Сердарика вице-премьером!!!

А затем – избрания, всенародным голосованием, Сердара Гурбангулыевича третьим Президентом Нейтрального Туркменистана. Сердара Шохрат!

Ну хоть лозунги не надо менять, вернёмся к первоначальному как с сапариком. СЕРДАРА ШОХРАТ.

Join the club. Мы такое быстро проверки в Таджикистане

после заседания:
– пап, я чуть не обосрался от испуга? а чо ты так сразу при всех наехал?
– да не бойся сынок. все ок. лучше ты учись у меня, а то совсем как тряпка стал. кстати, как там турецкий цемент?
– я заказал еще миллион тонны
– а чо так мало? давай сразу пять. возьми деньги из сейфа.

ошибочка – не из сейфа, а из кармана народа!

У Глубокоуважаемого Луноликого Аркадага спрос со всех един. Строгие указы и отчеты по проделанной работе это гарантия успешной, качественной и растущей экономики Нейтрального Туркменистана. Объемы производства растут ежедневно, но видимо недостаточного для воплощения всех дальновидных и проницательных мегапроектов Глубокоуважаемого и Всенародно Любимого Президента.

Ему лучше должность подойдёт ,охранник алллабаев!

Графики в диаграмах растут стремительно вверх. Счастье народа растет пропорционально росту производства.

Ну ещё бы, надо отстраивать Ашхабад, пусть становится ещё больше и пустыннее

утопист и фантаст Майкл в нужное время в нужном месте. даже тройку получил!

Мизерная тройка плюсов (в сочетании с десятками минусов – а по факту их тысячи, поскольку не все читатели вообще ставят оценки из-за временной боязни) означает – что поганых КНБшных троллей всего жалких 3 штуки, на большее у ихней конторы денег попросту нет, потому что во первых – это до рвоты противно штамповать ложь и галиматью и идти против своего же Трудового Народа (для этого нужно быть конченным ублюдком без чести, совести и морали), а во вторых – практически никто не соглашается рисковать своей жизнью (Возмездие на Революционном Трибунале) за 30 серебренников! Комитетчики и так еле нашли тройку этих выродков, а… Развернуть »

Люблю тебя, Майкл, хоть и минусую как все. Тролль ты первоклассный. Вроде пишешь, пишешь фигню на букву Х, а потом раз, и вставишь одно словечко и умным людям становится все сразу понятно.

Я ему уже ответил: он действительно ерунду написал.

Michael, глаза открой. Экономики НЕТ.

Как старая вонючка может быть луноликой?

Вы из сонма тех, кто за деревьями не видит леса. Здесь дело даже не в том, что спрос со всех един: это как раз естественно и вполне обычно для всенародно любимого и уважаемого Аркадага, стремящегося видеть в министрах и прочих чиновниках единую команду, работающую на единую цель – постоянное и неуклонное развитие рыночной экономики Нейтрального Туркменистана, локомотивом которого является светоч мудрости уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича. Важно другое: в Нейтральном Туркменистане продолжается строительство стратегических объектов, строятся новые здания для сограждан, памятники и монументы. Любому руководителю подобает заботиться о достаточности стройматериалов, произведённых внутри страны, а не закупленных за её пределами. Вот на что… Развернуть »

…и кстати эпитетом луноликий обычно мужчин не награждали, у нас в Азии луноликими были обычно девушки, красавицы. Или вы намекаете на некое обстоятельство относительно президента?))) Следите за тем что пишите, Луноликий вы наш

Надо было отшлёпать при всех или поставить в угол с табуреткой на 3 часа.Если серьёзно мне жалко его,может у него в голове своя программа,своё видение,ведь видит наверное ошибки своего отца,может думает как исправить их,както помочь народу…А отец не даёт ему волю к действию.

Maybe. Мирзиеев тоже вон, 13 лет перед Каримовым на задних лапках бегал, все хотелки престарелого диктатора выполнял. Слава про него в народе ходила такая, что он чуть ли не монстр, ярый националист, что Каримов на его фоне просто утонченный либерал. А оно вон как вышло…

Видение у членов этой семьи, проверьте, одинаковое, что у папы, что у сына, что у внука и т.д. гены к сожалению, делают свое дело. Поэтому у них у всех одна дорога, вперёд ногами строем. А вербальные пошлепывания для показа пусть оставит себе. Если такой правильный пусть запустит полную и объективную проверку всех отраслей, где успел поработать талантливый сынок. Вот тогда и будет видно насколько он талантлив и чист на руку. Да в прочем такой же как и папаша. Одно у них место, возле параши.

На горох его надо было поставить, и определить на место возле параши.

Отличная статья! Теперь недоброжелатели и злопыхатели воочию убедятся в справедливости глубокоуважаемого Аркадага Гурбангулы Мяликгулыевича, для которого не было, нет и не будет “неприкасаемых” и “вне критики” людей. Даже самых близких людей.

Однажды Василий Иосифович тоже проявил себя не лучшим образом (бывает, все люди – люди и могут ошибаться) и на гневное внушение Иосифа Виссарионовича попытался оправдаться: “Но я же Сталин.” Иосиф Виссарионович поставил сына на место: Ты думаешь, что ты Сталин? Нет, ты не Сталин. И я – не Сталин. Вот он – показав на свой портрет – Сталин”.

У вас там в КГБ попойка по случаю девятомая? Чет пишите вообще какую-то пургу.

Если он его как Иван Грозный на картине укокошит собственноручно, ударом по тупой башке таким же тупым предметом, то это событие я оценю положительно)

Ворують…

***, показуха какая! Других слов нет, кончились.

мда, не достоин пока заменить папу…отмазываться грамотно не научился пока

―А почему я? Чуть что – сразу Федя, Федя.
―А я тебе пасть порву, паршивец этакий!

Зачем ему столько цемента?Он его ест чтоли?

ворует он так, цемент ему не нужен, он так деньги ворует, купил на 600 лямов, % 20 как минимум откатят, а это 120 лямов.. а цемент ему вообще не нужен.

Предлагаю Гурбану брать пример с Тараса Бульбы.

чубчик отрастить?

Турецкому солтану письмо написать)))

А ну да, я помню – что Т.Бульба сказал своему непутёвому сынку предателю:
– Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!

Стараются украсть побольше напоследок. Отмывают через откаты. Бежать будут.

Может Уркадагу на большой мраморный бункер цемента не хватает?

На семейный склеп.

Последние сообщения

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

Туркменистан организовал эвакуационные рейсы из Минска и Мюнхена

Туркменистан продолжает вывозить своих граждан, застрявших за рубежом из-за пандемии коронавируса. 28 сентября самолет «Туркменских авиалиний» вывезет туркменистанцев из...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки за соответсвтующее разрешение.

Курс доллара на «черном рынке» на 28 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 сентября составляет 23,3 маната при покупке и 23,6 маната при продаже.

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат и родные не могут получить...

Выходной перенесли на понедельник, но отменили в субботу

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о переносе выходного дня с воскресенья 28-го сентября на понедельник из-за того, что он выпал...

Больше по теме