Туркменистан продолжает импортировать цемент из Турции

Важное

За первые четыре месяца 2020 года Туркменистан закупил вдвое больше турецкого цемента, чем за тот же промежуток годом ранее, передает ИА «Тренд».

С января по апрель из Турции было импортировано цемента на сумму $7,65 млн, из них в январе — на $1,22 млн, в феврале – на $3,5 млн, в марте — на $1,518 млн и апреле — на $1,41 млн.

Напомним, что 8 мая президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отчитал сына Сердара Бердымухамедова, возглавляющего министерство промышленности и строительного производства, за недостаточное количество произведенных стройматериалов, в частности, цемента.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дибилы, такой большой завод в Безмеине просрали,а теперь покупают

Это репакинг. Ничего вы не понимаете. турецкий цемент после упаковки в зеленые мешки «Made in Turkmenistan», усилиями всенароднолюбимого доктора наук, прогрессивного цифровизатора и его сына, становится другого качества и вдвое дороже. Цемент изменяет свои свойства после двух недель невербального воздействия книгами Аркадага и 24-х часового, непрерывного прослушивания аналитической программы местного телевидения Ватан.

Не просрали, уважаемый, а целенаправленно уничтожили!
Мы же гордый великий ни кем не покоренный народ, мы же ради «счастья» своей родины на всё готовы!
Аркадага Шохрат!

Редактировано 3 лет назад Юсуп

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме