Вице-премьер по ТЭК получил третий строгий выговор за полгода

Важное

1 февраля вице-премьеру по ТЭК Мыратгелди Мередову был объявлен строгий выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, необеспечение выполнения установленных заданий в курируемом комплексе.

В прошлом году Мередов неоднократно получал выговоры. 14 декабря — «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и недостатки в деятельности структурных подразделений нефтегазового комплекса».

В сентябре президент Гурбангулы Бердымухамедов не только объявил вице-премьеру строгий выговор, но и «потребовал активизировать осуществляемые в отрасли преобразования и в кратчайший срок принять конкретные меры по налаживанию эффективной деятельности ТЭК».

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мыратгелди Мередов нихрена не разбирается в этой индустрии. Это как пробка на ещё двумя пробками в лице председателей ГК Туркменгаз и ГК Туркменнефть. Без них мир станет чище да и президент не будет выглядеть идиотом который пытается заставить их работать.

по роже видно, что это бывший заправщик с бензоколонки!!)))))

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме