Делегация Туркменистана во главе с Сердаром Бердмухамедовым провела в Вене встречи с ООН, ОБСЕ и МАГАТЭ

Важное

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу....

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции.

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Архивное фото

2–3 июля делегация Туркменистана во главе с заместителем министра иностранных дел Сердаром Бердымухамедовым посетила с рабочим визитом Вену, Австрия.

В рамках поездки состоялись встречи делегации Туркменистана с заместителем Генерального секретаря ООН, Исполнительным директором Управления по наркотикам и преступности ООН Юрием Федотовым, Генеральным директором Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано, Исполнительным секретарем Подготовительной комиссии Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний Лассина Зербо, Генеральным секретарем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томасом Гремингером и заместителем Генерального директора Организации ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) Хироши Кунийоши.

Были обсуждены вопросы технического сотрудничества, энергетики, борьбы с незаконным оборотов наркотиков, преступностью, терроризмом. Также состоялся обмен мнениями о путях взаимодействия в сферах частного сектора и сельского хозяйства.

В ходе визита также была проведена встреча с Генеральным секретарем Федерального министерства по вопросам Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Йоханнесом Петерликом, на которой поднимались вопросы о нынешнем состоянии и перспективах двусторонних отношений в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, сообщает МИД Туркменистана.

  • 30 марта Сердар Бердымухамедов, выигравший парламентские выборы 25 марта, был назначен заместителем главы МИД Туркменистана.
  • 6 апреля делегация Туркменистана во главе с Сердаром Бердымухамедовым приняла участие в заседании Совета Министров иностранных дел СНГ в Минске.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Почему он ребенка просто так не отправил за бугор отдыхать? К чему эти бестолковые встречи с непонятными людьми? Да и они вряд ли поняли кто такой этот мальчик из Ашхабада.

Сын, Австрия, ООН, ОБСЕ, МАГАТЭ…………..
…а при чем тут Назарбаев?
По контексту, вместо архивного фото здесь уместнее карикатура.

…а при чем тут Назарбаев?
Думаю это архивное фото скрытой камеры. Дикари на своих сайтахъ особо не афишируют подобные сходняки, на которых наверно говорят много неприятного в адрес Туркменистана.
И вполне возможно, что с рабочим визит Вену, Австрия 2–3 июля, Туркменской делегации и был, но встреч с высокопоставленными лицами могло и не быть. Или в ХТ, не нашлось за пузырь кого нибуть нанять, сфоткать.

Последние сообщения

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу. Также неизвестно, когда он заработает...

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции. Граждане Туркменистана, временно или...

Через нового посла Бердымухамедов пригласил короля Саудовской Аравии в Туркменистан

27 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Саудовской Аравии в Туркменистане Саида Осман Ахмед Сувейда, вручившего верительные грамоты. 

В Туркменистане проведут фестиваль фильмов об успехах страны, достигнутых в годы независимости

Объединение «Туркменфильм» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Туркменистана проводит кинофестиваль художественных и документальных фильмов «Моя Родина». Согласно обьявлению...

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль. На Олимпиаде 2020 в Токио...

Больше по теме