В Туркменистане намерены производить спортивную обувь

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

28 ноября в газете «Нейтральный Туркменистан» было размещено объявление об объявлении тендера на поставку и монтаж технологического оборудования для производства спортивной обуви. Международный тендер объявлен Министерством текстильной промышленности.

Напомним, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в мае 2015 года принял «госпрограммы по наращиванию экспорта и созданию импортозамещающих производств».

15 декабря в Ашхабаде состоится Международная выставка производственных технологий импортозамещения.

24 ноября вице-премьер-министр М.Айдогдыев заявил о намерении вести продуманную ценовую политику, которая обеспечит туркменскому текстилю конкурентные преимущества и повысит рентабельность отраслевых предприятий.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Самая нужная для местного климата обувь – кроссовки и галоши!)
Ноги не потеют и жизнь становится мягкой, как резина.
Хорошо, конечно, но сомнительно, что из этого получится что-то хорошее. Опять будут планы конкурировать с адидас и найк. Снова будут кричать о хорошем качестве, а в итоге будет как всегда.

Очередная форма коррупции, под благими намерениями отмывать деньги на строительство ненужных фабрик. Понастроили текстильные фабрики джинсов и трикотажа, они в три смены должны работать, а власть одну смену занять работой не может.

надо прямо говорить – решили украсть у народа ХХХ миллионов долларов и положить в свой карман!

Смотрите математика по туркменски . Объявляют тендер международный . За тех задание платить 1000$ . Затем собирают деньги с компаний . Тендер закрывают . Выплачивают зарплаты задолженности работникам . Через некоторое время открывают опять этот же тендер . И так до бесконечности . ТМ полный финиш . Думают самые умные . Участвовали во многих тендерах . Затем просто плюнули на все .

так ведь через несколько таких тендеров просто никто не будет участвовать, ума здесь мало.

Так и есть – всё до бесконечности! Концерн “Туркменгаз” с начала года объявил более 130 тендеров. Примерно в 40 процентах тендеров – списки закупаемых позиций повторяются.

в Туркмении у власти бандиты и воры!

Правильно делают! Кроссовки, самое необходимое, чтобы быстрее бежать из этой страны

Надуюсь они наладят производство до конца года, а то мы с моим коллегой Майклом, хотим собственноручно вручить подарок в виде белых кроссовок, нашему Великому и Глубокоуважаемому Умнейшему и Прекраснейшему человеку, президенту Нейтрального и Независимого Туркменистана

)))

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме