Парламент Туркменистана единогласно учредил медаль имени отца президента Бердымухамедова

Важное

Президент Бердымухамедов открыл новую печь для сжигания наркотиков (видео)

2 декабря президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов открыл новый комплекс для сжигания наркотиков, расположенный в 100 километрах к...

Туркменские депутаты законодательно зарегулируют создание искусственного интеллекта

Депутаты Меджлиса (парламента Туркменистана) приняли участие в онлайн-встрече Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в ходе которой...

Запрет на посещение мечетей в Туркменистане продлен до 1 января 2021 года

Ограничения на посещение мечетей в Туркменистане, введенные в целях профилактики распространения инфекционных заболеваний, продлены до 1 января 2021...

Четырех гражданок Туркменистана, лишившихся работы в Турции, заманили в Сирию

Четыре гражданки Туркменистана находятся на территории Сирии, недалеко от города Идлиб, куда их обманом заманили представители экстремистских...

26 августа меджлис (парламент) Туркменистана единогласно одобрил законопроект «Об учреждении медали Туркменистана “Mälikguly Berdimuhamedow (Мяликгулы Бердымухамедов)”». Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что 12 августа была представлена новая книга президента Бердымухамедова, посвященная его отцу и его работе в органах МВД.

43 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
43 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

хочу такую медаль что для этого надо

Усыновить аркадагу.

Да кто бы спорил,что единогласно

Когда человеку нечем хвалиться, нет внутренних побуждений чтобы сделать сферы жизни лучше, то он начинает искать внешние проявления и причины чтобы выделиться среди людей. Чурбанкули не исключение и эмоциональные качества человека ему не чужды. Увеоковечить (по крайней меры пока он уруля)память отца, хотя Мяликгулы не заслуживает этого, ему хочется за счет своего авторитаризма, зная что все проглотят его предложение на ура. Человек (Мяликгулы) получает то, что не заслуживает, гребаный старик. Многое в тм напоминает этот сценарий-например человек где-то работает, ничего не делая и даже не ходя на работу но получает зарплату и другие блага за счет протекции сверху.У людей вокруг… Развернуть »

Что за трон ? Когда вы дегенераты недепутаты займетесь реальной проблема населения ТМ ? Например , повышения цена на продукты питания ???

Хотел бы обратить внимание, что действительно наблюдается небольшой рост цен на импортные продукты питания, и на продукты, по сути не сезонные. В тоже время, все цены востребованы рынком и население приобретает по мере надобности все виды товаров без ущемления для личного пользования. Кроме того, благодаря отечественным производителям и иностранным инвесторам, сейчас привычные товары (например из продуктов питания) приобретают новую товарную форму, начиная от упаковки и заканчивая весом, и рецептурой. Что положительно сказывается на добавочной стоимости. Как известно качественно-добавочная стоимость создает новые формы экономической взаимосвязи, появляются новые рабочие места (замечу – квалифицированные), повышается рентабельность предприятий, увеличивается денежно-кредитная масса обеспеченная реальным сектором… Развернуть »

Осталось тебе дать медаль имени папы аркадага!
молодца! а курс маната какой сейчас и сколько стоят детские памперсы, четверочка, штук 50 упаковка?
Давай поиграем в игру, которая называется “оцени рыночную себестоимость”?

качественно пишете, группа”Твой Друг”, сколько в отделе человек работает ??

А им не надо с головы выдумывать, берешь газеты НТ и цитируешь целыми универсальными фразами и абзацами. И делать ничего не надо.
Он после каждого своего коммента целует монитор, или ко лбу прикладывает три раза. А вдруг увидят и настучат?)))

а они больше ничего не умеют

Нарушение и попрание положений ислама. Идолопоклонничество в примитивной форме

сумасшедший президент = медали имени тюремного надзирателя!)))

Единогласно.
Медаль.
Имени отца.
Куда катится этот мир? Офигеть!!!
ЕДИНОГЛАСНО!!! ИМЕНИ ПАПЫ! МЕДАЛЬ!

Укореняем культ фамилии. Как непривычно противно читать такие новости.

хорошо иметь сына-президента

Я херею.

— Ты куда идёшь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на…, без уточнения!

Интересно, скоро он додумается до медали имени себя?

Прикольно очень

в Туркмении от диктатуры пролетариата перешли к диктатуре казнокрада!))

про маму забыл

Папу уважаешь, а Маму нет?!

Не подсказывай, пусть сам додумается…)))

Предлагаю выбрать депутатом туркменского парламента Коня Президента!

Ну, следующая будет медаль матери, потом сына, внука и т.д. Ну, самая главная награда будет орден Аркадага. Когда нет таланта истинного руководителя, то от его отсутствия включается вождизмские замашки. Туркменистан в этом плане переплюнул СССР и Северную Корею. Жалко только людей, которые вынуждены быть зрителями этого преступного шоу!

Эту страну уже не спасти…..Будет другой диктатор,из другой семьи,будет ровно такое подхалимство и лизоблюдство.Система,и похоже она всех устраивает.А то что он придумал медаль имени папы ну что-же,это еще раз подчеркивает уровень его образования,чабан и все тут.

+1000 Менталитет такой. Никогда ничего не изменится.

Мало данных. Каков статут ордена? Как он выглядит, из чего делается?

Не волнуйся, тебе с Ваш Другом за вылизывание режиму из офисов КНБ дадут по такой медали. Ваши фальшивые комментарии будут награждены, помни однако, что твоим детям в этой стране жить, и весь понос им вернётся.

Народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Свободолюбивый народ, не имевший за всю свою историю, ни шахов, ни султановв, ни эмиров, в одночасье превратился в лизоблюдов! Стыд!

на миг представьте себя – кем может быть бывший надзирательщик в СССР???? какое воспитание получил клоун???

В СССР не было медалей имени родных правителей страны!!! В Северной Корее живущий под жёсткими санкциями постели производство и не за счёт природных ресурсов. Там и президент не такой богатый как в ТМ. В Северной Корее относительно все равны…. Кто то чуть богаче, кто то чуть беднее, но идеалония (ВСЁ ДЛЯ ОБЩЕЙ СТРАНЫ), а не для одного президента.

в парламенте Туркменистана заседают не люди …???))

все логично – если в тюрьме (Туркмении) есть Орден(петуха)«Туркменбаши»,
значит должна быть и медаль надзирателю!)))

Хочу внести предложение парламенту,учредить орден внука президента.

А папе самому не стыдно?! Хотя, о чём это я. Какие времена, такие и “герои”, и “ценности”, и “медальки”. Хлебайте свою независимость от разума! “Я награждаю себя, вернее – сын, самозванным высочайшим повелением, награждается отцом за награждение в процессе зачатия сына идиотизмом высшей степени последней категории!” (с) Покровитель сумазбродства и Гроза светлой мысли в бескрайней пустыне неадекватности, Великий заступник фальши и фарисейства, Поборник лицемерия и жажды наживы, тупиковая ветвь генеалогического древа огузов, сельджуков и османов, Гламурный главнокомандующий и крашенный генералисимус потешных карательных вооружённых сил Туркменистана, недопризнанный мастер зубных дел, недосягаемый музыкант, умопомрочительный писака и поэт, Артист-виртуоз вне сцен, сверхскоростной жокей,… Развернуть »

То ли ещё будет, это он только начинает по настоящему терять связь с реальностью. 10 лет это первый серьезный рубеж. Ниязова тоже по настоящему понесло по бездорожью на втором десятке лет правления.

Сидят ручки свои поднимают, чурки продажные, шестерки… абсурд на абсурде в туркмении, теперь и ордена не имени отважных сынов и дочерей Родины, известных писателей, художников, героев, а имени тюремщика…

Существенная парламентская недоработочка все же есть:
Почему папа с мамой до сих пор не Герои ТМ???!!!
Причем трижды!

для полного комплекта нужно еще учредить медальон аркагада в форме баклашки на шею!)))

Чем бы дитя не тешился,лишь б дрова не наломал.Интересно,а как туркмены это воспримнимают,если их все устраивает(прочитай начало коммента).

чо толку от всех коментов по факту ложил он болт на всех !!!! а сын его тоже самое будет делать !!!! монархия господа !!!!

Парламент Туркменистана единогласно учредил медаль имени отца президента Бердымухамедова

Что-то очень скромно: всего лишь только медаль. Тут нужно было орден учредить величиной с блюдо для плова. И на ордене изобразить всех родственников “аркадага”. А орден назвать – “Век воли не видать!”

Последние сообщения

Президент Бердымухамедов открыл новую печь для сжигания наркотиков (видео)

2 декабря президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов открыл новый комплекс для сжигания наркотиков, расположенный в 100 километрах к...

Туркменские депутаты законодательно зарегулируют создание искусственного интеллекта

Депутаты Меджлиса (парламента Туркменистана) приняли участие в онлайн-встрече Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в ходе которой обсуждались законодательные основы развития и...

Запрет на посещение мечетей в Туркменистане продлен до 1 января 2021 года

Ограничения на посещение мечетей в Туркменистане, введенные в целях профилактики распространения инфекционных заболеваний, продлены до 1 января 2021 года. Об этом сообщил «Туркменпортал»...

Гигантские огурцы из Лебапа стали экспонатом на выставке достижений Туркменистана

С 1 по 12 декабря в Ашхабаде проходит выставка в честь 25-летия нейтралитета Туркменистана. Каждый ее день посвящен определенной сфере.

Четырех гражданок Туркменистана, лишившихся работы в Турции, заманили в Сирию

Четыре гражданки Туркменистана находятся на территории Сирии, недалеко от города Идлиб, куда их обманом заманили представители экстремистских организаций. Об этом сообщает Turkmen...

В Мары разбирают и продают рельсы и шпалы с железных дорог 

Работники железнодорожных путей в Марыйском велаяте разбирают и продают рельсы и шпалы, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Железные дороги в этом регионе строились с...

Больше по теме