Бердымухамедов написал очередную книгу. Теперь о работе своего отца в МВД

Важное

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти...

Фото ТДХ

12 августа в воинской части № 1001 Министерства внутренних дел состоялась презентация новой книги президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Mert ýigitler gaýrat üçin dogulýar».

Издание посвящено истории МВД Туркменистана и работе в этой структуре отца президента Мяликгулы Бердымухамедова, сообщает госинформагентство ТДХ.

В этот день также прошла выставка автомобилей МВД. Участники торжества также посетили музей воинской части № 1001, посвященный трудовому пути отца президента, среди экспонатов которого его документы, грамоты, дипломы за заслуги.

Презентацию отметили концертом, на котором были исполнены песни на стихи Мяликгулы Бердымухамедова.

Напомним, что в феврале текущего года Бердемухамедов презентовал книгу «Mertler Watany beýgeldýär» (Храбрые возвеличивают родину).

В целом из-под пера Гурбангулы Бердымухамедова вышло около 40 произведений. Также был издан ряд, книг посвященных высказываниям и речам президента.

Только за 2016 год президент написал 7 книг.

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

гений,супермен,как ему удается успевать везде и во всем?поет,скачет,летит,стреляет и пишет,вот это да!а наш только работает,скучно!

“….из-под пера…” громко сказано о бестолочи. Меня терзают смутные сомнения, что он способен что-либо творить, скорее разрушать. Ничего эта бестолочь путного до сих пор не сделала и не сделает, ничего не пишет, более чем уверен за него это шлепает целая придворная канцелярия.

Согласна!!!

Книгу надо только в троем читать и только стоя? А тот кто в середине вообще не понимает что там написано.

Хорошо не перевёрнутой держат!

Даааааа!!!!
Каждую неделю – по книге!!!!!
Писательница Дарья Донцова, просто отдыхает.

Почему 40 это мало уважаемый мистер призидинт если вы не успеваете пожалуйста оставьте народ в покое и пишите больше книг 40 очень мало

Все уже приставили книжку к своим низким и жалким лбам? Небось в обнимку спят и весь день смотрят на книжку и гордятся своим прзыдэнтом, а идя на перерыв берут с собой и кушают с книжкой под мышкой! Она их душу греет, не дает совершать добродетельные поступки.

книга про “дубака” тюремного назирателя?

Да, если не хватает таланта завоевать любовь народа, то приходится действовать по-туркменски-навязывать свое творчество в принудительном порядке. Интересна его задняя мысль – у него желание показаться умным для населения, или пиар, или увековечить себя в книгах или может Аркадаг сам напишешь зачем эта книга ? Например прочтение ее ни на грам не улучшит благосостояние людей, а только сделает кровопускание кошельку бюджетных организаций в добровольно-принудительном порядке. Это как навязывать свой залежалый товар…

Туркменистан катится в пропасть. Страной руководят дебилы. Делают так, чтоб народ был безграмотный, озлобленный, больной. За то весь мир с улыбкой наблюдает как живет тупой муравейник

Туркменией правит люди которые правил. В период туркменбаши. Полит технологи нового ничего придумать не могут. Клоун ведь в жизни не может связать два слова, он даже разговаривает как полопанная пластинка, у него замедленная речь, в детстве наверное его уронили с салажожака. Да ещё не надо забывать что он упал с лошади. Ведь со здоровьем у него тоже не так хорошо, как народ думает. Короче говоря клоун исполняет свою техническую роль очень странно хорошо

Туркменистан плавно превращается в Северную Корею.

Он же тюремщиком был в ташаузе! Хоть сто раз свою билграфию перепиши, а честь и совесть не прибавится

и президент, и певец, и наездник, и спортсмен, и поэт- это когда одинаково бездарный во всех сферах и все никак не можешь выбрать в какой из них наиболее))))

Не повезло вам президентами после распада союза. Дорогие туркменстанцы дай бог вам терпение! Туркменистану и Таджикистану тяжело с такими тупыми президентами. Узбекский народ тоже терпел 26 лет диктатора. Мирзеев вроде старается что то для народа ,но время покажет будет диктатором или узбекским аркадагом не дай бог конечно!

Шавкат М .Уже разрушель около 100 домов по дороге свою новое резеденцию , так что скоро очень скоро спомните Каримова он был хорошый презиком.

А где поэма Шагулыевой в честь этого “шедевра”?

А Мяликгулы при чем ????
Очередной маразм.
Почему читают стоя?
А присесть нельзя ??
А мама президента тоже чем-нибудь отличилась ?
Может, о ней тоже книжку/книги/томы написать, о том, как она мастерски доила верблюдиц, допустим…
Почему этому стоматологу никто не скажет, что это не смешно уже….

В ютубе поищите видео, в котором певица Джемал Сапарова восхваляет маму аркашки. Это вообще полный ***.

да…Петр первый возродился в лице его величество святого ААаркадага….ШШШШохрат ВВВВеликому тттролю….

Спасибо за сравнение с Петром I – объективно и в точку. У нас народ уверен в своем Президенте и в успехе его дел.

Друг, вам в кнб уже завезли экземпляр? Расскажите о ваших впечатлениях? Или у вас времени нет книги читать, только дизинфу в комментариях на пару с Майклом разносить?

Ваш друг, и ты и твои дети рабы! И внуки твои рабами будут!

Ваш президент глуп, жаден, ненавидит свой народ. А вы с бараньими лицами хлопаете в ладошки или припадаете ниже пояса (типа приветствие). Смотрится круто. Я ржу каждый раз.

Конечно дорогой Мой Дружок народ уверен в успехе его дел. А дела такие – наша экономика идет на гавно… на гавно… кхм…
нога в ногу со временем. Никого не напоминает? 🙂

А почему этот президент не может написать статью о выходе из сложившего кризиса? Что слабо? Конечно, ведь для этого ум нужен, а где его взять?)))

Вертухай – на воровском жаргоне: тюремный надзиратель; охранник в лагерях, назначенный из заключённых.

Этого бездарный презика хочу спросить когда кабельный интернет будеть доступно ?

Был сегодня в ЭКСПО Астаны и посетил родной ТМ повилион и увидел на входе 10 книг Аргадага и большой портрет на ковре опять же Арг Б.М ребята не охотно со мной беседовали

Раз пишет книжки – значит умный, образованный. А содержание … – кого оно волнует?! Эпоха читающих закончилась с приходом компъютеров. Теперь все ходят с селфонами и шлют мессаджи друг-другу. Новая забава человечества. Цивилизация сдохла с развитием электроники и технологий. Ассаламалейкум!

Последние сообщения

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты. На 2-3 маната подешевели картофель...

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ). В Анталии в депортационный...

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти вдвое (на 92%) больше, чем...

Больше по теме