Издана новая книга с высказываниями президента Бердымухамедова

Важное

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник.

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана,...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка...

Как сообщает в понедельник госинформагентство ТДХ, в Туркменистане издан 9й том книги «К новым высотам прогресса». В новую книгу вошли программные выступления, речи, статьи, интервью, обращения, приветствия и поздравления главы государства ‒ всего 100 работ ‒ за 2015 год.

По данным ТДХ, в работах, подобранных для книги, изложены основные требования Президента Туркменистана к руководящим кадрам и стоящие перед ними задачи по совершенствованию политической системы общества, демократизации всех сторон жизни государства.

“Как выдающийся политический деятель и организатор Президент Туркменистана направляет трудовую активность народа в русло созидательного творчества. Глава государства Гурбангулы Бердымухамедов воздействует на ход общественного развития, систему управления экономикой и социальными процессами посредством тщательного подбора и расстановки руководящих кадров, принципиальной оценки их деятельности”, – говорится в сообщении ТДХ.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Okayan barmyka shul ….?

«Как выдающийся политический деятель и организатор Президент Туркменистана направляет трудовую активность народа в русло созидательного творчества. Глава государства Гурбангулы Бердымухамедов воздействует на ход общественного развития, систему управления экономикой и социальными процессами посредством тщательного подбора и расстановки руководящих кадров, принципиальной оценки их деятельности»-что тут можно ещё сказать. Нет слов, только эпитеты. Да уж…

Лучше б он выдающимся макроэкономистом был и за народ радел!!! Велаяты в безработице и нищете тонут, лишь в Ашхабаде “чисто” видимость благополучия поддерживается, типа “в Багдаде все спокойно! Спокойно! Спокойно!”

На мой взгляд, необходимость издания подобного программного труда назрела очень давно, ибо мысли, пожелания и руководящие указания многомудрого Аркадага должны запечатлеться в сердце каждого гражданина.

Подобные издания и предназначены подобным дебилам.

Обязательное заучивание наизусть. Все остальные предметы убрать

Да, для таких как ты.

Как во времена “культурной революции” в Китае: обязать каждого гражданина Туркменистана носить с собой “цитатник” многомудрого солнцеликого ГБ. Все должны купить по 5 экземпляров – и оборудовать в квартире “красный уголок” с этим “шедевром”. Выставить в мечетях, как в свое время Ниязов требовал сделать с его “Рухнамой”. Полиция должна проверять наличие цитатника у любого гражданина. При отсутствии – арест на 15 суток.
Только отвлекают людей от поисков куска хлеба. Само собой разумеется, что Шагулыева должна воспеть весь этот балаган.

Человек двух слов не может связать…

Надо почитать на досуге! Ржака наверное ещё та. Интересно, кто это строчит за него всю эту бредятину, небось целая команда графоманов старается во главе с Храмовым. Вот думал, зачем это и ему? Неужели не понимает всю смехотворность этих писулек? Наверное, просто в книгу Гинесса мечтает попасть, как самый плодовитый “писатель”- президент.

В книжке наверное одна Аркашкина коронная фраза на каждой странице крупными буквами “Бу няме?”.
Экономика – Бу няме?
Конституция и законы – Бу няме?
Права и свободы граждан – Бу няме?
Ну и далее по списку.

Не успели еще прочитать предыдушую как он нас продолжает “радовать” новыми “мыслями”. Ну вот оторваться невозможно…

Писатель…лучше нормально страной управлял бы..люди голодают, он книги выпускает…

Скиньте пожалуйста ссылку, где можно с скачать сиё творение.

Еще на русском издали, который практически низвели в употреблении в стране. Когда он только успевает?! Так и просятся аналогии с незабвенным Леонидом Ильичем Брежневым и С.Ниязовым. А тем временем, наши друзья одна русская семья скоро навсегда уезжают в Россию. Говорят, что устали терпеть, особенно притеснения детей. В русском классе сыну умнице, которым за секунды считает сложные цифры и прекрасно знает туркменский язык, постоянно занижают оценки (родители мзду не дают), в кружках по шахматам не взяли на соревнования, т.к. русский, хотя в группе он самый сильный. А недавно их родственницу увезли по скорой с желудочным кровотечением. Так на следующие сутки врачи… Развернуть »

Ругайте, хвалите… Но цитировать эти глупости вы обречены до выхода 10 тома. И далее, насколько длинной будет никчемная жизнь аркадаки.

Видимо, у Бердуна есть хорший робот, который штампует за него книжки, наверно, японцы подарили. Живому человеку не по силам столько писать за такой короткий период времени. А ему еще и не по уму. Так что надо поздрвить Курбанкули-дубля, то есть робота, выполняющего задания президента курбанкули.

Эх, мои земляки когда Вам повезет в жизни, нет слов

— «Издательское дело в стране должно напрямую соотноситься с задачами реформирования системы образования, подготовки профессиональных кадров, формирования новой идеологии в эпоху нового Возрождения, развития духовной культуры общества. Главной задачей в этом контексте является на сегодняшний день повышение качества и объемов выпускаемой продукции, в первую очередь, учебников, пособий, художественной, справочной, научной литературы, газет и журналов, необходимо тщательно анализировать их содержательное наполнение. Особенно это касается периодических изданий, где обнаруживается некомпетентность и непрофессионализм авторов, берущихся за написание статей на темы, о которых имеют весьма поверхностное представление. Вице-премьеру: – организовать более четкую в этом отношении работу средств массовой информации, а редакторам газет и журналов… Развернуть »

Последние сообщения

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник. В Ашхабаде готовятся отметить 140-летие...

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана, составленные международными финансовыми организациями и...

Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве

19 апреля в Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности, генеральному директору ВОИС Дарену Тангу вручен подписанный президентом Гурбангулы Бердымухамедовым Инструмент о...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка и занял 178-е место из...

На водителей турецких грузовиков напали в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном

19 апреля на группу турецких дальнобойщиков в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном напали иранские водители. Один из турецких граждан лишился...

Больше по теме