Министр коммунального хозяйства Туркменистана получил предупреждение от президента

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

28 августа президент Бердымухамедов провел видеоселекторное совещание, одной из главных тем которого стала подготовка столицы к предстоящим Азиатским играм.

В ходе видеоконференции глава государства объявил предупреждение министру коммунального хозяйства Мартыниязу Абилову (на фото) за ослабление контроля над деятельностью подведомственных предприятий.

По мнению президента, темпы работ по подготовке Ашхабада к спортивному мероприятию “не в полной мере отвечают требованиям времени”.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Граждане!!!! Прячьте своих и не своих, уличных братьев наших меньших!!!!! А увидите мразь, которая добивает арматурой бедное животное – бейте этих *** по самое нет!!!!!!! Пожалуйста помогите им выжить!!!!!!! Да сколько это может продолжаться?!!!?!!! Харам задалар!!!!! Дьяволы!!!!

Понимаете в чем дело, проблема копилась не первый год. Бездомные животные в самом деле переносчики опасных заболеваний и насекомых. Другое дело, следует наоборот воспитывать культуру у людей, которые берут домой собак/кошек, в последствии не выбрасывать, а нести собственную ответственность за них. Почему я должен беспокоиться о живности, которую развели другие люди? Вопрос не только в гуманности, а в элементарной безопасности – чистоте. Кому мешает например между собой договориться (например жильцам многоквартирного дома) и за свой счет открывать небольшой приют за городом и каждому по очереди ездить. Получается некому? В самом деле это дело валонтеров, т.е. нас с вами, если мне… Развернуть »

Не с теми животными боретесь!
Бешеные и заразные в президентском дворце и в правительстве обитают.

Тебя и Майкла бы арматурой прибить, кошак облезлый, чтобы не пИсали тут свои комитетческие бредни.

О кстати, а новость из контек не вырвана в этот раз? Ужель вы признаете убийство животных? Палишся друг.

Ваш Друг, вы ***
Это еще страшнее…
Если вы ратуете за санитарную чистоту в городе, так хотя бы уничтожайте бродячих животных цивилизованными способами. В тех же США на которые многие, если животных не забирают из приюта новые хозяева, то их просто усыпляют. Но никак не забивают прилюдно палками, кирпичами и арматурами. Да и не было в Ашхабаде последние лет 15 бродячих животных в неимоверных количествах…

Скажите если во Франции разрешены однополые браки, то и нам идти по их пути?
Зачем сравнивать страну, где нет коренного население, со страной которая исторически живет в сложных условиях.

Я, лично не видел чтобы уничтожали собак/кошек как некоторые пишут. Но считаю, что ответственность за домашних животных лежит на их владельцах.

<<>>
Вы сами поняли чего написали?! Причем тут Франция , причем тут педерастия, причем тут убийство животных? Как у вас одно с другим стыкуется? Я не понимаю

кажется,бердун предупреждает и ругает министров по графику,чтобы симитировать свою президентскую работу

А я даже не знал есть такой министерство не коммунальной не хозяйство Тм ..

Я выношу последнее предупреждение президенту ТМ! Если он не прекратит коррупционную политику в стране – призываю его убрать с этого поста досрочно и передать его дело в Международный Гаагский Суд!

Ахаха, рассмешил

Понимаете в чем дело, проблема копилась не первый год. Люди в самом деле переносчики опасных мыслей и заболеваний. Другое дело, следует наоборот воспитывать культуру у людей, которые наплодятся, а потом ходят по улицам города и страны. Почему я должен беспокоиться о своей безопасности, из-за того, что вокруг ходят другие люди? Вопрос не только в гуманности, а в элементарной безопасности — чистоте. Кому мешает например между собой договориться (например жильцам многоквартирного дома) и за свой счет заложить кирпичами все окна в своих домах и квартирах, заварить все двери и сидеть внутри. Получается некому? Поэтому и приходится этим заниматься мне и правоохранительным… Развернуть »

Вам бы сатириком быть. Несмотря на ваш сатирон, там правды по сути и нет, только “язва” угнетающая с прошлого. В современном ТМ все делается для благополучия общества.

Уважаемый “3 Мкр-Н”, прошу вас не волноваться по поводу передачи дела Г. Бердымухаммедова в наш суд, это обязательно состоится в ближайшем будущем. Материалы дела с большой скрупулезностью собираются по всему миру на него, его родственников, его приближенных и его подставных лиц. В 2017-2018 годах все материалы дел будут переданы в МУС в Гааге, ждём одобрения некоторых высокопоставленных чиновников из ООН и других международных организаций и конечно от решения РФ тоже зависят наши дальнейшие действия. А пока дня размышления подумайте, почему ООО “ПОЛИМЕКС ИНШААТ ТААХХЮТ ВЕ САНАЙИ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ” зарегистрированное в Москве ведёт строительство особняка в г. Казань, под видом… Развернуть »

Это называется суд у отдельно взятого индивидуума, вы справку получили для этого?

Последние сообщения

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Больше по теме