Гурбангулы Бердымухамедов поручил «построить во всех уголках Ашхабада автостоянки»

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

На прошедшем 5 июня видеоселекторном совещании c участием Кабмина президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил «ускорить строительство во всех уголках столицы автостоянок, в том числе предназначенных для машин, приезжающих в город». Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

На совещании глава МВД доложил о работе по охране общественного порядка, предупреждению ДТП и обеспечению пожарной безопасности. Также сообщалось о реализации мер по развитию электронной системы контроля за движением транспорта.

Министр автомобильного транспорта отчитался о работе по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта. Бердымухамедов поручил расширить спектр транспортных услуг на время Азиады, разработку и тестирование маршрутов, график движения автобусов, которые будут задействованы на Играх.

Как «Хроника Туркменистана» сообщала ранее, в преддверии Азиады Ашхабад избавляют от старых автомобилей. Также в пригороде столицы строится автостоянка для региональных автомобилей, которым будет запрещен доступ в столицу на время проведения Игр.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Поразительная аналогия наблюдается на постсоветском пространстве: бездарные чиновники всех уровней сидят в своих креслах и тупо протирают штаты, и палец о палец ничего не делают, чтобы жизнь людей становилась лучше. В Туркменистане они еще ждут команды главного, все время влюблено смотрят на его портреты и фанатично вслушиваются в его уста. При этом у них нет инновационного сознания, а порой отсутствует элементарное образование. Туркменистан это государство, созданное для одного человека и его системы власти, но не для народа!

Боятся свои кресла потерять. Такие твари будут о народе думать. Не смешите Лейла. Вы когда покинули Туркменистан. Лижбо им было хорошо. Но долго ли будет длиться их счастье. На не счастье народа.

25 лет уже длится. Или по вашему это не долго?

у людей нет социально-доступного жилья, а этот вор и дебил стоянки для машин строит!))

Один вопрос, а зачем вокруг города?

…… ты безмозглая, мне негде жить, зарплата моя 1400 манат, а квартплаты в Ашгабате начинают с 1300 манат и выше. …. ты!!! Ты обеспечил жильем граждан? Чтобы твои автостоянки сгорели с твоими автомобилями.

Очередной распил бюджетного бабла и легализация уже имеющихся наворованных средств. Когда же эти гады угомоняться-то, когда нажрутся, наконец? На хрена автостоянки городу! Вы когда дворы раскуроченные приведете в порядок? Ваша треклятая Азиада уже на носу, а сотни дворов всё еще стоят в руинах и пыли! Не под предлогом ли Азиады вы устроили эту вакханалию во дворах? Разрушить разрушили, а кто все это будет приводить в порядок? Или бабло уже кончилось? Всё разворовали?

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме