Дороги Ашхабада без предупреждений перекрывают для кортежей Бердымухамедовых и зарубежных делегаций

Важное

4 августа в Ашхабаде прошел первый трехсторонний саммит глав Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

В связи с тем, что переговоры проходили в отеле «Аркадаг», расположенном в противоположной от аэропорта стороне Ашхабада, для проезда кортежей гостей были перекрыты главные улицы по всему городу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Как это обычно происходит в таких случаях, на дорогах образовались большие пробки. Жителей города о перекрытиях дорог и изменениях в движении городского транспорта заранее не предупреждают. Кроме транспорта, на перекрытые улицы не пропускают и пешеходов, поэтому люди вынуждены ждать или искать обходные пути. Из-за этого они часто опаздывают на работу.

Перекрытие улиц, как рассказывают корреспонденты ХТ, сейчас участилось в связи с тем, что теперь их закрывают не только ради кортежа президента Сердара Бердымухамедова, но и его отца, председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова. Иногда дороги закрывают за пару часов до того, как по ним проедут Бердымухамедовы, чтобы уборщицы могли привести улицы в порядок.

Кроме того, кортежи организовывают и для зарубежных делегаций, многие из которых везут осматривать город Аркадаг.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Зачем предупреждать? Чтобы давать время бандитам подготовиться к покушению? У нас все строго с безопасностью. Второго Афганистана не дождетесь!

2 Афганистан ха-ха ты смешной смотри через 5 лет как будешь петь Афганистан дайте пожалуйста воды откройте дамбы мы вам деньги дадим

И я об этом

У Туркменистана перспективы стать вторым кувейтом во много раз выше чем вторым афганистонам, а точнее 100%. А еще точнее, кувейт — это второй Туркменистан.

Какие еще бандиты? У нас вся организованная преступность давно искоренена. Беспокоится нужно о спецоперациях ФСБ, ЦРУ и Моссада. Это им наш дорогой Президент как кость в горле. Поэтому и не предупреждают. Но жители столицы стойкие всегда с пониманием относились к такой суровой но необходимой мере!

Да да это Ашхабад

Безопасность дорогого Аркадаглы должна быть на высшем уровне.

Сильнейший кортеж для дорогущего Сердара!

Это просто рабы

В Туркменистане рабов нет, все счастливы и свободны как никогда, благодаря всевозможному Отцу Нации.

Это мудро, а то ведь лбы расшибут на радостях счастливые ашгабадцы.

Туркмены рады почитать Отца Нации и блистающего Аркадаглы.

А кого этот падишах должен предупреждать?! Все остальные люди для него плебс, быдло, недочеловеки, челядь, грязь, гарамаяк.
Это типичное отношение людей, которые попали из грязи в князи. Род бердымухамедовых это гниль.

Интересно хоть кто нибудь читал и хоть что то понял из книг лжеписателя чурбангулы огулгерековича?

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме