Представители Книги рекордов Гиннеса проведут в Туркменистане тренинг по сельскому хозяйству

Важное

В Туркменистан приедут представители Книги рекордов Гиннесса, которые проведут семинар по вопросам сельского хозяйства для 500 специалистов. Об этом председателю Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедову 15 октября доложил председатель Госкомитета по строительству нового центра Дерягелди Оразов.

Новость прозвучала во время очередной инспекции экс-президентом строящей столицы Ахала, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов отметил, что «Туркменистан признан центром проведения мероприятий международного значения – конференций и форумов».

«То, что представители Книги рекордов Гиннесса намерены организовать здесь семинар, свидетельствует о том, что отношения нашей страны с заинтересованными государствами мира и авторитетными международными организациями выходят на качественно новый уровень», — сказал председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша и отметил необходимость участия в семинаре специалистов АПК, ученых-аграриев и студентов профильных вузов.

Каким образом Книга связана с сельским хозяйством, не уточняется.

Гурбангулы Бердымухамедов также напомнил, что в Книгу рекордов Гиннесса внесен ряд современных объектов Туркменистана и масштабные мероприятия. Например, в Книгу вошел скакун Акхан, который 2018 году прошел на дыбах дистанцию в 10 метров за 4,19 секунды и обновил мировой рекорд в этой номинации. Теперь в новом городе ему будет установлен памятник высотой в 31 метр, причем статуя составит
9 метров и «будет обращена к центру нового города».

Подробнее обо всех туркменских рекордах читайте в статье «Хроники Туркменистана» «“Пивные” рекорды президента Бердымухамедова».

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Жесть, не знал что книга рекордов гиннеса промышляет консалтингом

Эту книгу никто не воспринимает всерьёз: там есть рекорд на самые длинные ногти на ногах, самый короткий пенис. В этой же книге — Кевин Шелли за минуту разбил 46 сидений унитазов головой. Именно благодаря этому он стал рекордсменом и был внесен в Книгу рекордов Гиннесса. У Вивиан Уилер самая длинная борода среди женщин в мире.

О том и речь. Просто параллельная реальность

Мне лично принадлежат рекорды: Самый маленький мозг в мире.
Самый тупой президент в мире.
Единственный президент в мире и глава парламента одновременно.
Единственный президент в мире которого сбросил конь.
Единственный президент в мире и он же Рэмбо на границе с Афганистаном.
Единственный президент и глава парламента который написал больше всех книг в мире.

Работаю над новыми рекордами. Хочу сломать 100 керамических унитазов головами своего кабинета министров.

«Каким образом Книга связана с сельским хозяйством, не уточняется» — во-во 😐

За ваши бабки мы свяжем свою книгу с чем угодно. Храни всевышний идиотов из семьи Бердымухамедовых.

Например, в Книгу вошел скакун Акхан, который 2018 году прошел на дыбах дистанцию в 10 метров за 4,19 секунды и обновил мировой рекорд в этой номинации. Теперь в новом городе ему будет установлен памятник высотой в 31 метр, причем статуи составит
9 метров и «будет обращена к центру нового города».

Сначала, когда читаешь такое, то можно подумать что это написала ИА Панорама или «Пездуза», но потом вспоминаешь, что это же Туркменистан — местные новости дадут прикурить любым «Панорамам» и другим подобным изданиям.

После таких новостей кто может опровергнуть что человек который написал 50 книг и 15 лет правил государством идиот и не понимает что пивная книга и кто там ещё работает на нее проводящая семинары на государственном уровне это идиотизм? Надо было ещё каннибалов из Полинезии привезти и устроить семинар для поваров Туркменистана по правильному приготовлению стейков и шашлыков. А этот Оразов Дарья в свое время был зампредом, которого сам Гурбангулы по тихому сбагрил в Бизмеин после взрывов на складах, вдруг снова стал медийной личностью. Однозначно вердикт верен что Сердар Бердымухамедов не президент и из его жопы торчит рука Аркадага. Нет у… Развернуть »

А завтра приедут представители Московского Цирка с семинаром по улучшению работы таможенной службы Туркменистана, а послезавтра приедут представители киностудий Болливуда (Мумбай, Индия) с семинаром по улучшению работы товарно-сырьевой биржи.

Хихи;))

Чячячяво?

…. продажные

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме