Г.Бердымухамедов написал свою 58 книгу – теперь об электричестве

Важное

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники...

В преддверии Дня независимости (27 сентября) в Туркменистане опубликована новая книга председателя Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедова «Электроэнергетическая мощь Туркменистана», посвященная производству и экспорту электроэнергии, сообщает госинформагентство ТДХ.

В книге есть выступление экс-президента на встрече 3 сентября со студентами и преподавателями Государственного энергетического института страны. 

Там также сообщается о том, что «президент Сердар Бердымухамедов определил развитие энергетической индустрии как одно из важных направлений экономической стратегии страны в эру Возрождения новой эпохи могущественного государства».

Кроме того, Бердымухамедов-старший затрагивает тему использования альтернативных источников энергии и развития «зеленой» экономики. Он отмечает, что у Золотого озера в 2019–2025 годах планируется строительство солнечно-ветряной электростанции мощностью 10 мегаватт.

В заключение ТДХ подчеркивает, что книга выполнена на высоком полиграфическом уровне.

Как сообщалось ранее, в Туркменистане регулярно возникают перебои с электроснабжением населения даже в крупных городах. Устаревшая инфраструктура не выдерживает нагрузок в жаркие летние месяцы. Также причиной отключения электричества могут стать также различные погодные явления.

Это 58 книга экс-президента. 57-ю книгу под названием «Смысл моей жизни» 9 апреля представил его сын на заседании Кабинета министров Туркменистана.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В средней книге этого писателя 100 000 слов, 500 страниц. Если писать по 4 500 слов в день, т.е. 10 страниц стандартного текста в день (что очень продуктивно), то нужно будет потратить 222 дня для написания книги. Умножим 222 на 58 книг = 12 888.88 и разделим на 365 = 35.3 лет. Нужно 35 лет жизни потратить чтобы написать то, что этот “гений” написал.

Браво! Но такая простая арифметика не приходит в пустую голову баклашки! И он реально думает, что кто-то верит, что он является автором всей этой белеберды. Дурачок дешёвый, все пытается кого-то впечатлить. Сам понимает, что бездарь, но все ещё отказывается в это поверить.

Горбатого могила исправит. Поскорее бы уже.
Все твои книги пойдут в печку сразу же после твоих похорон.

Я не позволю. Я продолжу традиции писателя Аркадага. Это хороший бизнес по отмыванию ворованного бабла.

высший сорт туалетная бумага, с запахом дыня,

Да даже как туалетная бумага эта бесполезная пафосная писанина плохо подойдёт – она ж наверняка ламинированная, жесткая, плохо сгибается. Даже для растопки буржуйки (ну или как там туркмены греются зисой?) не очень подойдет – плохо гореть будет. В общем, абсолютно бесполезная со всех сторон книженция, почти на 100% состоящая из пафосной лжи и самовосхваления Большого Куска Д#@ьма, по совместительству являющегося отцом Дебила Гурбангулыевича (Тупого Куска Д#@ьма), но и не годная к полезному применению даже в хозяйстве для бытовах нужд.

Из известной Ленинской формулы – что такое коммунизм, следует:
Электрификация = Коммунизм – Советская Власть.
Применительно к Туркменистану формула выглядит так:
Электрификация = Туркменистан – (Гурбангулы + Заслуженный собаковод + вся остальная шайка)

Ну, я бы не совсем согласился по поводу последней формулы. Потому что из нее следует, что Туркменистан = Электрификация – (Гурбангулы + его шайка), а по факту получаем что Туркменистан = (Гурбангулы+ его шайка) – Электрификация. А это значит, что для того чтобы получать вами описанную формулу нужно всё это умножить на (-1) , т.е. перевернуть кверх тормашками, т.е. сделать революцию (не путать с гос.переворотом, где как правило просто одни уроды у власти сменяются другими).

“Наконец-то, шеф!”(с)
Интересно, бюджетники уже начали подписываться на новую книгу падишаха? Иначе она рискует задержаться на складах и прилавках. Ещё дайханам можно часть платы за урожай выдавать этими книгами, пусть читают долгими зимними вечерами.

Теперь он ещё и электрик! Такие слова как мощь едва ли могут быть применимы к бедному Туркменистану. Просрал ты потенциальную мощь этой несчастной страны, бердышка. Единственное мощное, что ты смог создать за годы своего узурпаторства, так это коррупция и воровство, чмошник ты бабарапский.

Как из этой проволоки сделать указку, чтобы тыкать в картинки? Трудный вопрос, даже мой нахмуренные брови не помогают. Сейчас прикажу чтобы книгу написали на эту актуальную тему от моего имени.

Он сам эти книги даже не читал. Просто одобрил после своих клоунских выходок. Если не заставить читать как это делали с рухнамутой книгой, никто и никогда не будет читать этот набор картинок без всякого здравого смысла.

Электричество вспомнил… путинский цепной щенок … Ну что патриоты расZии кто топил за ЛилиПутина, говорил что война закончится через месяц и мобилизации не будет, где вы? Уже стоите в очереди в военкомат? Или только с диванов смельчаки клавиатурные? Тем временем рейсы в Стамбул в и Ереван раскуплены, а цены на оставшиеся места взлетели до небес из Москвы в Стамбул или Дубай цена достигла 9 200 $ за проезд эконом-классом в одну сторону.

Не мешай великим сосать букву Z

Ну вот и появился шанс у шовинистов проявить себя. Что же вы бежите в Ереван и Тбилиси?! Там же чукчи живут, не чета вам великим имперцам!

О-пля… Ну куда же без вас болезных… Не выдержал клапан все-таки, даже под новостью о новой книжке ургадаг невтерпеж стало…))))

и что ты этим хочешь сказать, я готов защищать родину, призовут-пойду. мы за правду!

Представляешь, ДА! Но тебе-то этого не понять…..

Лучше бы он написал книгу как выжить во время голода в условиях туркменистана

На фотке гурбангулы в думке: это у меня в руке змея или кабель, спросить штоли, че стыдиться и так все знают что я тупой как пропка

Это оторванный корень Боланоковича. Теперь я знаю почему баба Шрека не повелась на сухого ужа.

Чурбангулы напИсал книгу. ))))

Этот шизик до сих пор ошивается? Иди на пенсию уже, желательно на вечную….

Когда я стану президентом, то напишу комиксы и книжки-расскраски про электроэнергетическую мощь Туркменистана.

Последние сообщения

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Туркменистане планируют ввести специальные визы для посещения турзоны «Аваза»

24 ноября Глава верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл на несколько часов из Ашхабада в Балканский велаят, чтобы провести заседание на...

После требований правозащитников ВОЗ попросила представителя ООН в Туркменистане обсудить с властями дело Нургельды Халыкова

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отреагировала на совместное открытое письмо ряда правозащитных организаций с требованием освободить независимого репортера Нургельды Халыкова, сообщает Turkmen news.

Больше по теме