Президент Бердымухамедов «подарил» Ашхабаду 150 новых такси

Важное

Таксопарк Ашхабада пополнился 150 автомобилями Toyota Corolla.

Госинформагентство ТДХ сообщает, что это сделано по поручению Президента Сердара Бердымухамедова в преддверии празднования Дня независимости.

На новых такси наклеена надпись, что это подарок от главы государства.

Издание пишет, что в машинах установлена системы GPS, чтобы определять местонахождение транспортного средства и контролировать превышение скорости водителем.

Последний раз таксопарк пополнялся в мае прошлого года. Тогда в честь 140-летия Ашхабада в столице запустили 200 новых такси такой же марки и 400 автобусов Hyundai ALL New super Aero City.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Действительно хороший подарок для жителей Туркменистана.

Как он мог подарить такое количество? Полгода как сидит в кресле и уже наворовал на 150 машин?

Я пока скромно наворовал. А мой папа если 100 млн в месяц в карман не положит то он не Гурбангулы.

Молодец Президент, 150 новеньких Тойот это большое дело! Жители Ашгабата будут очень довольны за ценный подарок! У других стран такого нет!

А это как он мог такси подарить? Он что, сам машины у себя дома собрал, и водителей для них в пробирке клонировал? Вся эта показуха, она ведь за счёт нищего населения, которое неустанно грабится правящей воровской семьёй.

В других, в нормальных странах, такого действительно нет.Так невозможно себе представить чтобы президент Ирландии подарил Дублину 150 такси.Так-как народные массы тут же с него(президента Ирландии) спросят-откуда у тебя столько денег на презент, а не наворованы ли они!? Может поэтому ирландцы и живут в десятки раз лучше туркменцев?

Да, хороший подарок. Только: 1. Откуда это он подарил? Это что его личные деньги? Он использует деньги народа, а поэтому это не он подарил. Как и все те автобусы, которые ездят с надписью “Подарок президента”. 2. Таксопарк официально принадлежит одному\одной из его родственников и не является государственным предприятием. Так что “подарил” своей сеьме.
А поэтому выходит, что нужно сказать: “Президент Бердымухамедов своровал 150 новых такси.”

Откуда подарил? Смыздил с вашего кармана.

В книгах по истории Туркменистана напишут: “Это были времена диких, неотесанных, алчных правителей. Им принадлежало все в стране и при этом они воровали, подчиняясь инстинкту животного самосохранения, который присущ существам низшего уровня организации и примитивного уровня сознания. Но это не все. При том, что сами они имели все, они хотели выделяться на фоне других. Поэтому все остальные должны были пресмыкаться перед ними, восхвалять их, бояться посмотреть им в глаза, и постоянно записывать в книжицы их слова. Только тогда, примитивные и бездарные правители чувствовали себя в относительной безопасности.”

Подарил…) за счет гос-ва

Последние сообщения

17 из 25 футболистов сборной Туркменистана играют за новый клуб «Аркадаг»

Большая часть футболистов, 17 из 25 или 68%, которых пригласили в сборную Туркменистана для участия в чемпионате Центральной Азии,...

Больше по теме