29-м вывозным рейсом в Россию улетели граждане Туркменистана и России

Важное

9 декабря из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 192 гражданина Туркменистана и России, сообщается на сайте дипмиссии.

10 декабря началась продажа билетов на рейс по маршруту Туркменабат — Москва, который состоится 14 декабря.

С 4 декабря дипмиссия ввела онлайн-запись на прием для подачи документов на чартерные рейсы, чтобы люди записывались «самостоятельно и бесплатно — без участия каких-либо посредников».

28-й рейс состоялся 26 ноября. 

 

37 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

37 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А что на этом рейсе забыли граждане Туркменистана? Эти рейсы должны быть только для граждан РФ, чтобы те могли попасть к себе на родину. А для граждан Туркменистана должны быть вывозные рейсы ИЗ России В Туркмению.

из рф желающих нет в эту нищую дыру лететь

Только одни туркмены улетают в основном

Они манкурты или люди не понимающие ситуацию в мухрасранске

в 90х же кричали: эй урус езжай в своя Россея

Туркменцы по нации летят к «урусам»

А кричали же: урусы урусы. по приезду языки спрячут

Сколько туркменцев на Алтае ууууу

они в основном в Краснодарский Край летят

Алтай историческая Родина тюрков.

когда тюркские оккупанты закаспий освобождают? засиделись в гостях на землях Персии уже)))

Как только вернём Алтай, Сибирь и другие тюркские земли. А вообще расия это спорные территории между Украиной, Белоруссией, Тюркскими народами и Китаем.

Как только вернём Алтай, Сибирь и другие тюркские земли
****
Есть план со сроками или так побрехать?
))))

Нам не нужен ни какой план, у нас свой человек в Кремле, его зовут Путин. Расияне сами говорят что если он уйдёт то страна развалиться

пуйло само не уйдёт уже…на нём преступлений на сто пожизненых

Уйдёт и умрет означает одно и то же в случае диктаторов

представляю их восторг по приеду: все новое, современные технологии в Великой России. Чуркадагия отстала от остального мира на 50 лет

Ну так-то да. Может Россия на данный момент и не самая передовая страна в мире, но Туркмению по уровню экономического, технологического и социального развития можно сравнить на данный момент разве что с беднейшими странами Чёрной Африки, типа Сомали. Да и там наверное сейчас чуток попроще жить. Даже в наиболее похожей по организации нс Туркмению стране, в КНДР, правительство чуть-чуть дает вздохнуть обычным жителям и по крайней мере не ставит так активно палки в колеса, если человек пытается замутить свой маленький бизнес. Да и социалку пока там никто полностью не отменял. В конце-концов КНДР и Республика Корея вполне вероятно все-таки объединяться… Развернуть »

разве это большая потеря для мира ? от силы 3млн нищего необразованого населения сидящего на газе

Не дай бог попасть им в глубинку РФ.Там разница между небом и землёй.

«все новое, современные технологии в Великой России»
Да, особенно то, как пенсионеры дерутся за просрочку возле мусорного бака? возле современного супермаркета)) Швабрания, одним словом))

а откуда инфа про пенсионеров? на толкучке увидел?

В цивилизованных странах есть такая штука — Ютуб называется. Там полно видео с пенсионерами Великой России, налетаюших на просрочку из пятеры.

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Название канала на ютьюбе напишешь или так побрехать?
)))))

> а откуда инфа про пенсионеров?

Из соцсетей, есть видео. Не знаю, насколько это явление повсеместное, но оно точно регулярное. В Европе продукты с истекающим сроком годности раздаются нуждающимся через банки еды (food bank) — бесплатные аналоги туркменских государственных магазинов. В России есть только одна организация аналогичного назначения — Фонд продовольствия «Русь». Но она работает лишь в нескольких регионах, да и запись там через интернет. Поэтому ажиотаж вокруг контейнеров с утилизируемыми продуктами неизбежен. Жаль, что Россия не внедряет этот европейский опыт — его игнорирование выглядит крайне неприглядно.

> Да, особенно то, как пенсионеры дерутся за просрочку возле мусорного бака? возле современного супермаркета))

Туркменам на заметку: НЕ НАДО ЕХАТЬ В РОССИЮ! Вас местные нацисты к мусорному баку не пустят, помрёте от голода рядом с супермаркетом.

))))))

К сожалению из Турции прут уже

На этом рейсе три типа людей: 1) манкурты, 2) мухрасранский народ и 3) люди на специальном задании уничтожить расию изнутри

Как показывает практика, эйфория по переселению в Россию, за последние 2 года, стала проходить еще быстрее.

На расстоянии всё прекрасно. А в реальности проблем выше крыши. Проблемы с работой, нестабильным ситуация, дорогая коммуналка, аферисты на каждом шагу. И не забывайте про детей, в отличии от сегодняшнего Туркменистана, на улицах продают наркотики.

100 раз подумайте, чем лететь.

Насчёт аферистов предупреждение очень правильное. Малейшее проявление доверчивости, малейшая наивность со стороны переселенца — и обдерут моментально. Ехать в Россию стоит только тем, кто к этой стране готов и умеет в ней жить.

в отличии от сегодняшнего Туркменистана, на улицах продают наркотики
********
,бу-га-га, водка дороже герыча в абаде стала или также дешевле?

Сборище диванных патриотов и русофобов, читать противно комментарии.

Ну не читай, тебя уркадаг что ли заставляет читать. Иди на ватные сайты соловьиного помета и читай там комментарии диванных патриотов и русских нацистов.

В 90 — х вы кричали — русские убирайтесь, в Чечене, Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане, Казахии, Киргизиирусских резали , но нацисты — все равно русские. И куда мне идти, не тебе указывать, стукачок.

Русофобия сейчас нагнетается по всему миру, идёт подготовка к войне. Возможно, после запуска Северного потока — 2 всё утихнет.

надежнее запустить вначале «Циркон», а потом Северный поток.

Выгоднее вообще СП2 не запускать, но контракты предлагать с поставкой только через него

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме