В Россию из Туркменистана вылетел 23-й вывозной рейс

Важное

15 октября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 177 пассажиров, сообщается на сайте дипмиссии.

Ранее сообщалось, что в первый день продажи билетов обслуживались маломобильные и транзитные пассажиры, а также лица, имеющие домашних животных, ваучеры, денежные средства в накопительной системе авиакомпании.

22-й рейс состоялся 29 сентября и вылетал из Ашхабада. 

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Зачем все эти рейсы? Ни один человек в здравом уме не полетит за границу в то время как там свирепствует пандемия. Можно просто подождать еще год-два и спокойно полететь обычным рейсом.

Нормальные люди используют Россию как транзитную территррию, чтоб перебраться в нормальную страну, где нет поехавших диктаторов с азиатской деспотией и стремлением уничтожать всех несогласных.

Да нуууу? Все эти люди в здравом уме и предпочитают пандемию, чем жить в этой уродской стране могущества и счастья….

медленно но медленными шагами народ валит

Нам же лучше! Во-первых, благодаря уезжающим людям пополнится запас жилищного фонда страны. Пусть они по дешевке продают свои квартиры, машины и другие вещи, а те, кто остался их купят и будут богатеть. Помнится, такая же ситуация была и в 90-х, и в начале 2000-х. Как показала история — всё оказалось к лучшему! Во-вторых, уезжают в основном не этнические туркмены, а граждане других национальностей. В основном, русских. У большинства из них 2 паспорта — российский и туркменский. Так что, они и до этого жили на две страны — как муж изменяющий своей жене, эти люди никогда не были патриотами Туркменистана. Часть… Развернуть »

Если они безработные алкоголики, то откуда у них деньги на билет и оформление документов? Нестыковка.

В. С. Высоцкий пел,, Капитан не когда ты не станешь майором… Ты наверно молодой и мечтаешь об этом звании. В своём написании ты подтвердил весь национализм туркмен по отношению к русскоязычным. Квартиры вам достанутся, все русские алкаши.. Дальше не хочу перечислять. Вот так вы и выдавили всех кто даже не планировал покидать Туркменистан. Многие русскоязычные сделали больше для Туркменистана чем все ваше КНБ вместе с тобой взятым. Один совет, сходи к посольству РФ и посмотри списки желающих выехать. 90 %процентов в этих списках не славянские фамилии. Уехали специалисты с МТС, много пилотов и техников, в депо до последнего дня перед… Развернуть »

Тащ майор, согласен с вами. Выпускайте всех русских и русскоязычных. Зачем насильно держать людей, которые не хотят жить в стране. Просто дайте им выход. Тащ Фидель Кастро периодически выпинывал группы недовольных кубинцев в США, поэтому он так долго держался у власти.

Только не надо писать, что еще 177 человек будет радоваться Пятерочке! Просто сядьте и задумайтесь! Что эта за страна где в очереди стоит 11000 что бы свалить?

Потому что вырвавшиеся из концлагеря рабы Свинодага действительно радуются элементарным вещам, которые давно являются нормой для всего современного мира и со стороны это выглядит несколько потешно. Но я прекрасно понимаю, что вам пришлось пережить, поэтому рад за вас и вашу возможность жить как нормальные люди.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме